Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новый год 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-god-2012-f225)
-   -   Подарки под ёлкой (https://www.hip-hop.ru/forum/podarki-pod-yolkoi-410507/)

regularnoname 26 декабря 2011 11:25

Подарки под ёлкой

Чем старше становишься, тем меньше от нового года остаётся ощущение праздника, волшебства, и тайны.Сейчас это скорее день когда всем всё можно, и огромный повод нажраться в нули.И сейчас уже подарки дарят скорее деньгами.И как то, вот взгрустнулось, вспомнив те времена. когда лет в 6 радостно не мог заснуть ночью, мечтая о том, что же найдёшь утром под ёлкой, после долгих мучений и сладкого сна Я просыпался рано утром и тут же бежал радостный под ёлку, и там находил каждый день новую игрушку.Сейчас уже хуй дождёшься подарков, и новый год потерял очарование. и теперь это уже не такой праздник для меня, каким был в детстве, а скорее как раз таки повод расслабиться.

Old beat.1992 26 декабря 2011 11:28

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1074937944)
Сейчас уже хуй дождёшься подарков.

вот таких вот:confused:

Spring Water 26 декабря 2011 11:29

Да не говори, сейчас наблюдаю за своим 5-летним сыном, как он ждет этого праздника и даже немного завидую - для него все будет таинственно и интересно))) не то, что для меня... Видимо, каждому возрасту - свои радости:)
Но все равно, его порадую, сама отдохну - праздник все же праздник, хоть и не такой яркий как в детстве)):)

тёмная лошадка 26 декабря 2011 11:34

епта скоро ж новый год :morj:
я забылся блять совсем в своем одиноком мирке :o

поздравляю пацаны бля, 2012 на носу. исполнение желаний и всякое такое ну вы поняли.

кстати к слову. дед мороз не исполнил желание которое я загадывал на этот год :mad:

regularnoname 26 декабря 2011 15:59

Цитата:

Цитата от Spring Water (Сообщение 1074937975)
Да не говори, сейчас наблюдаю за своим 5-летним сыном, как он ждет этого праздника и даже немного завидую - для него все будет таинственно и интересно))) не то, что для меня... Видимо, каждому возрасту - свои радости:)
Но все равно, его порадую, сама отдохну - праздник все же праздник, хоть и не такой яркий как в детстве)):)

а сейчас вот думаю на НГ проснусь, мне мама отдаст наушники, которые Я попросил, и никакого волшебства, зато вот сестре пятилетней очень круто, она утром проснётся, побежит под ёлку, её будет ждать сюрприз :(

Лёша -20 26 декабря 2011 21:17

Надо мной родители лет в десять поиздевались изрядно:

Шаг первый: Сначала сокрушили мой маленький мир мыслью о том, что Дедушки Мороза не существует. :eek:
Шаг два: Написали письмо, якобы от Дедушки Мороза, в котором было очень ярко и красочно описано, что он существует и обязательно подарит мне компьютер, потому что я весь год был хорошим мальчиком, и положили его в почтовый ящик. :o
Шаг три: Попросили меня спуститься вниз и посмотреть почту. :rolleyes:

Я после этого ещё недели две ходил в жёстком загрузе: кто же мне всё-таки врёт? :tomato: Ээээээх, времена... :(

StiNGer 27 декабря 2011 04:49

пока нихуя нету:D

Пневматик 27 декабря 2011 05:54

ёлка искусственная:(
отчим мудак
отец со своей семьёй
матери похуй
сестра у отца:o
ну чё странный новый год получается как говорится...

Spring Water 27 декабря 2011 08:20

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1074939881)
Цитата:

а сейчас вот думаю на НГ проснусь, мне мама отдаст наушники, которые Я попросил, и никакого волшебства, зато вот сестре пятилетней очень круто, она утром проснётся, побежит под ёлку, её будет ждать сюрприз :(

Ну да, мой написал письмо Деду Морозу с перечислением подарков - и теперь ходит и гадает вслух, принесет ему это Дед Мороз или нет))):D Волнуется человечек)):D

regularnoname 27 декабря 2011 08:48

Цитата:

Цитата от Spring Water (Сообщение 1074945111)
Цитата:

Цитата:

Ну да, мой написал письмо Деду Морозу с перечислением подарков - и теперь ходит и гадает вслух, принесет ему это Дед Мороз или нет))):D Волнуется человечек)):D

Не подведи его!:)

Цитата:

Цитата от prostochebur (Сообщение 1074942758)

Шаг первый: Сначала сокрушили мой маленький мир мыслью о том, что Дедушки Мороза не существует. :eek:
Шаг два: Написали письмо, якобы от Дедушки Мороза, в котором было очень ярко и красочно описано, что он существует и обязательно подарит мне компьютер, потому что я весь год был хорошим мальчиком, и положили его в почтовый ящик. :o

Я после этого ещё недели две ходил в жёстком загрузе: кто же мне всё-таки врёт? :tomato: Ээээээх, времена... :(

А Я сам узнал, просто Я в шкафу нашёл подарки, которые потом под ёлкой нашёл.А Я потом с дедом в Москву поехал, и Я очень расстроенный был, в поезде ехал грустный. думаю, блядь, как же так...

Spring Water 27 декабря 2011 10:03

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1074945205)
Цитата:

Цитата от Spring Water (Сообщение 1074945111)
Цитата:

Не подведи его!:)

Цитата:

Цитата от prostochebur (Сообщение 1074942758)

А Я сам узнал, просто Я в шкафу нашёл подарки, которые потом под ёлкой нашёл.А Я потом с дедом в Москву поехал, и Я очень расстроенный был, в поезде ехал грустный. думаю, блядь, как же так...

Постараюсь не подвести)) Но жаль все же, что я не так всемогуща, как Дед Мороз:|
А я узнала, что Дед Мороз - это неправда от двоюродного старшего брата, он приехал к нам на НГ, когда мне было лет 7... и просветил меня... Была жутко разочарована...:|

anafretik 27 декабря 2011 21:07

Блин ну почему даже в 16 лет хочешь не подарок под ёлкой, а купюры на руки?
Хотя зная своих родителей они могут как-нить угарнуть ,например 1 января я обнаружу под ёлкой бутылку минералки от бати:), а это возможно

А по поводу дед мороза, я сам как-то догнал что его как бы быть не может, магии не существует а дед мороз не абрамович, эх, жестокое детство

Элкей 13 января 2012 21:43

всем плотных подарков под выходные!
чудо есть пасоны

Сергей Тёмный 15 января 2012 14:17

верьте в Деда Мороза :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.