![]() |
Подарки под ёлкой Чем старше становишься, тем меньше от нового года остаётся ощущение праздника, волшебства, и тайны.Сейчас это скорее день когда всем всё можно, и огромный повод нажраться в нули.И сейчас уже подарки дарят скорее деньгами.И как то, вот взгрустнулось, вспомнив те времена. когда лет в 6 радостно не мог заснуть ночью, мечтая о том, что же найдёшь утром под ёлкой, после долгих мучений и сладкого сна Я просыпался рано утром и тут же бежал радостный под ёлку, и там находил каждый день новую игрушку.Сейчас уже хуй дождёшься подарков, и новый год потерял очарование. и теперь это уже не такой праздник для меня, каким был в детстве, а скорее как раз таки повод расслабиться. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Да не говори, сейчас наблюдаю за своим 5-летним сыном, как он ждет этого праздника и даже немного завидую - для него все будет таинственно и интересно))) не то, что для меня... Видимо, каждому возрасту - свои радости:) Но все равно, его порадую, сама отдохну - праздник все же праздник, хоть и не такой яркий как в детстве)):) |
епта скоро ж новый год :morj: я забылся блять совсем в своем одиноком мирке :o поздравляю пацаны бля, 2012 на носу. исполнение желаний и всякое такое ну вы поняли. кстати к слову. дед мороз не исполнил желание которое я загадывал на этот год :mad: |
Цитата:
|
Надо мной родители лет в десять поиздевались изрядно: Шаг первый: Сначала сокрушили мой маленький мир мыслью о том, что Дедушки Мороза не существует. :eek: Шаг два: Написали письмо, якобы от Дедушки Мороза, в котором было очень ярко и красочно описано, что он существует и обязательно подарит мне компьютер, потому что я весь год был хорошим мальчиком, и положили его в почтовый ящик. :o Шаг три: Попросили меня спуститься вниз и посмотреть почту. :rolleyes: Я после этого ещё недели две ходил в жёстком загрузе: кто же мне всё-таки врёт? :tomato: Ээээээх, времена... :( |
пока нихуя нету:D |
ёлка искусственная:( отчим мудак отец со своей семьёй матери похуй сестра у отца:o ну чё странный новый год получается как говорится... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я узнала, что Дед Мороз - это неправда от двоюродного старшего брата, он приехал к нам на НГ, когда мне было лет 7... и просветил меня... Была жутко разочарована...:| |
Блин ну почему даже в 16 лет хочешь не подарок под ёлкой, а купюры на руки? Хотя зная своих родителей они могут как-нить угарнуть ,например 1 января я обнаружу под ёлкой бутылку минералки от бати:), а это возможно А по поводу дед мороза, я сам как-то догнал что его как бы быть не может, магии не существует а дед мороз не абрамович, эх, жестокое детство |
всем плотных подарков под выходные! чудо есть пасоны |
верьте в Деда Мороза :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |