![]() |
Подарки в контакте Вложений: 1 нахуй их дарить, один же хуй ненастоящие:| непонимаю радующихся людей, кто например угорает с этого.. еще подаркам цена есть.. смски некоторые шлют:nsk: пиздец, один хуй подарок - это простая картинка с расширением .png я например получил от девушки два подарка нахуято, и еще от разных людей - пистолет, мозг и шампанское, один хуй оно мне в хуй не впилось:o А вы дарили подарки в контакте вы, либо получали? |
я получал. от друга лучшего. он там не заморачивался, хуйню какую-то провернул и подарил мне две штуки с хорошими пожеланиями. Приятно, но не подарок, а внимание. А сам я не дарил. это хуйня какая-то:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хэппи кэта на 2 подарка развел:dovolen: |
Цитата:
|
как-то одна девчушка задарила мне кусок пикселей такой,я удалил через день.Не чтобы обидеть её,а именно палево,что на странице висит эта наивная хуетень. |
Вложений: 3 ты крутой:| Цитата:
|
Мне тоже знакомый биту задарил, я сказал что удалю он сказал что это его обидит. Висит эта ебала у меня, главное что я поставил в опциях что бы никто не мог видеть мои подарки, а захожу с виртуала на свою страницу и эта бита видна. Думаю тоже удалить нахуй. |
Вложений: 1 Цитата:
я уже не помню, кто собирается дарить, но наверняка кто спамом заработал голоса:o Добавлено через 1 минуту 16 секунд я угорел с подарков дурова.. там один спам:morj:http://vkontakte.ru/gifts.php?id=1 Добавлено через 2 минуты 59 секунд Вложение 372579 |
я беру и рисую просто какуени6уть хуету на стене...вот и всё:horosho: |
мы против системы, поэтому нахуй не надо:horosho: |
граффити:confused: |
мне подарили че-то я в принципе даже и внимания на это не обращаю |
Цитата:
чувствую бойня за подарки будет жаркая:meat::horosho: |
голосование:horosho: |
Цитата:
|
мне 6 штук подарили. наверное потому что я такой охуенный |
ЗЫ.. кто то сказал, чем больше размер ноги - тем больше мужское достоинство, например:black: |
раньше дарил подруге, потом подумал - ну и нахуя, если это хуерга полная :confused: лучше реальный подарок, чем это говно :| по голосования - 43 для моего роста вроде нормально |
44 :| тему не читал |
у меня 45:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
хуйня это все лютая. на ровном месте гусей на лаве выставляют. глупые девочки шлют картинки мальчикам. немение ебанутые мальчику шлют эту хуйню телкам. бля, уже бы лучше цветы дарили или конфеты настоящие. |
Цитата:
Цитата:
авот цветы девушкам мне ненравится дарить, они сука дорогие (это я про цветы) и один хуй гниют быстро:bad: а Дуров пиздец заработал бабла на эти PMG рисунках |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |