![]() |
Цитата:
|
Цитата:
давно тя не видела хотя последние время я тут никого не вижу как дела:| |
Ребят, ребят, кончайте это дело =) эт как об стенку горох =) да Мальвиночка? всё равно что бы тут не сказали, не имеет веса =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что очень добрый ПОсле всяких сволочей которые у меня были я с ним прям отдыхала оч хороший человек только вот жадный оказался на джинсы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А вообще это европейский ментолитет каждый платит за себя каждый живет для себя В России мне никогда не надо было клянчить подарки ВСегда все дарилось само в неограниченом количестве:inlove: ДАй бог здоровье моим бывшим русским :inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на родину не знаю вернусь врят ли навсегда а в отпуск приезжаю регулярно Цитата:
хотя он не прав явно:morkovka: |
гм блять потратьте на мну денег.....:saint: вот как оказывается просто в европе мужчинам.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока МАКсим зовут но это тоже франц имя НУ вообщем я рада что вы меня хоть немного поняли А то прям на 1 странице я светилась как сука такая любащая деньги А сейчас типо баланс с моей стороны даже :saint: причом до этого его друг за мной очень красиво ухаживал Я с ним учусь вместе так вот он меня водил по всяким заведениям платил всегда за меня я ему предлогала деньги типо говорю мы ведь не вместе я сама за себя плачу он говорил НЕТ НЕТ ты что :mitch: он считал это нормально что он за меня платит так как это он мне предлогает куда то пойти Это он нас и познакомил с МАксимом случайно :rolleyes: Слава богу что все позади словно гора с плеч свалилась Я лучше найду :black: |
Цитата:
удачных поисков:horosho::kiss: |
Цитата:
|
Большое Мерси ребята ВСЕМ удачных поисков а тем кто нашел Крепкой ЛЮбви и качественых Джинс :inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
МИСС сексти или Дизиль не помню точно :| надеюсь зарплату получу все таки 1 завтра как никак :ma3im::ma3im::ma3im: А был бы он настоящим пацаном он бы завтра мне позвонил и сказал Прости котенок я был не прав жду тебя в центре типо пойдем покупать тебе штанике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не имеет значения - делать подарки часто или редко. Главное, чтобы это шло от души. Но мне кажется любой нормальный парень, который любит свою девушку, не будет жалеть денег на прятные презенты) |
Цитата:
|
Не права ты... |
Себе откажу в чём-то... но сделаю приятное любимой:kiss: |
Цитата:
А что касается подарков, они для меня не главное... Да и приятнее дарить, чем получать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не права:bad: Можно и без подарков, хотя я дарю подарки, на праздники. А так ни в кино, никуда не вожу впринцепи. Никто вроде не жаловался) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин...каждая такая тема как сериал:D |
конечно, мальвинка ты перегибаешь палку в том, что клянчаешь так откровенно, может, ты просто не умеешь просить по-бабски типа ""ммм какие джинсики, как бы они хорошо на мне смотрелись, дорогой, они офигенские, займи мне денег, я отдам тебе после первого", поверь, если даст тебе типа в долг, то вряд ли возьмет, да и наоборот скажет, любимая, да чо гонишь, давай куплю ;) на счет того, что он такой пидорас жид ( он точно француз??? ))) - это стремно, конечно. по жизни намаешься - шубу сука тебе даже не купит мне вот никогда не жалко, всегда за все башляю Я, пусть даже я и не встречаюсь, ты мужик и ты должен платить, раз ты привел бабу куда-то, ну такой я консерватор хуле :| а еще кстати вот эти все подарочки такая охуенная вещь ваще, когда там со временем девочка тебя подзаебет, но она уже любит вся хуйня :inlove:, а тебе как бы пох ( сука, сто лет не любил ((( ) вот, и ты когда расстаешься, у тебя совесть как бы чиста, что ты ведь был такой хороший с ней, ну не полюбил, не судьба, зато будет вспоминать о тебе только хорошим словом :p |
знаешь...парень молодец...грамотно подсуетился!а деньги ты зря считаешь...бред... на меня девушка НАМНОГО больше тратит!и не слова не говорит...встречаемся уже 13 месяцев... ты какая то овца что ваще на парня погнала...бесят меня веденые сучки |
Цитата:
А Мальвина дура ппц :bomba: |
Цитата:
я бы еще вернул тебе все подарки и послал тебя нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
из за подарков расставаться глупо.... ну не может он столько много дарить.. ну чтож поделать.. тебе же эт нахуй ненадо.. сама всё можешь обеспечить себе. если ты так дальше будешь продолжать поступать, то так будет всегда:) делай выводы.;) |
Проблемы у молодёжи нынешней :guinda: Кому джинсы купить? :morj: |
ВЧера зарплату получила ЗАвтра пойду себе 5 джинс куплю :o КАК хорошо не от кого не зависить особенно от всяких ебланов Но мне все таки хочется зависит от настоящего мужчины :horosho: От доброго щедрого УМного Где такого взять одни ебланы кругом :( |
по себе не суди,еблан не еблан...и по бывшим,ет ты прост много хочеш....ай не буду отписываца с тобой без толку я так понял разгаваривать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |