![]() |
Цитата:
|
Цитата:
давно тя не видела хотя последние время я тут никого не вижу как дела:| |
Ребят, ребят, кончайте это дело =) эт как об стенку горох =) да Мальвиночка? всё равно что бы тут не сказали, не имеет веса =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что очень добрый ПОсле всяких сволочей которые у меня были я с ним прям отдыхала оч хороший человек только вот жадный оказался на джинсы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А вообще это европейский ментолитет каждый платит за себя каждый живет для себя В России мне никогда не надо было клянчить подарки ВСегда все дарилось само в неограниченом количестве:inlove: ДАй бог здоровье моим бывшим русским :inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на родину не знаю вернусь врят ли навсегда а в отпуск приезжаю регулярно Цитата:
хотя он не прав явно:morkovka: |
гм блять потратьте на мну денег.....:saint: вот как оказывается просто в европе мужчинам.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока МАКсим зовут но это тоже франц имя НУ вообщем я рада что вы меня хоть немного поняли А то прям на 1 странице я светилась как сука такая любащая деньги А сейчас типо баланс с моей стороны даже :saint: причом до этого его друг за мной очень красиво ухаживал Я с ним учусь вместе так вот он меня водил по всяким заведениям платил всегда за меня я ему предлогала деньги типо говорю мы ведь не вместе я сама за себя плачу он говорил НЕТ НЕТ ты что :mitch: он считал это нормально что он за меня платит так как это он мне предлогает куда то пойти Это он нас и познакомил с МАксимом случайно :rolleyes: Слава богу что все позади словно гора с плеч свалилась Я лучше найду :black: |
Цитата:
удачных поисков:horosho::kiss: |
Цитата:
|
Большое Мерси ребята ВСЕМ удачных поисков а тем кто нашел Крепкой ЛЮбви и качественых Джинс :inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
МИСС сексти или Дизиль не помню точно :| надеюсь зарплату получу все таки 1 завтра как никак :ma3im::ma3im::ma3im: А был бы он настоящим пацаном он бы завтра мне позвонил и сказал Прости котенок я был не прав жду тебя в центре типо пойдем покупать тебе штанике |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |