![]() |
ладно заебали вы меня позицию свою я высказал умываю руки :kiss: а всем парням - стремитесь все-таки зарабатывать больше, расстанетесь с телкой, сами поймете, что бля да как пиздато то, столько получать :morj: |
Они носят долче-габана, Хачи их точно ибали. (с) бабан Мальвин, а может дело в тебе? Адекватным парням всегда приятно и хочется делать приятное(в виде подарков и прочего) для девушек, которые им не безразличны. И ещё тебе скажу такое.... Что к хорошей девушке мужики всегда тянуться... Только в твоём случае это что-то другое |
хуйню вы тут обсуждаете... У меня тут похороны... Воздушный шарик лопнул:( |
Цитата:
|
так_просто и Мальвина, вы нашли друг друга:horosho: |
Мальвина, я тебе бюзгалтер красный из Дикой Орхидеи подарю, давай встречаться, у меня член еще большой и кривой :kiss: |
По сути подарки не так важны. Хотя, скорее, не подарки, а цена подарков не важна. Но если под подарками понимать внимание и если они значимы именно с этой точки зрения, то внимания можно ведь и инче оказывать. Для меня лично материальные моменты не так важны, но у меня, к счастью, ни разу не было такой ситуации как у автора темы, когда бы мне приходилось платить за своего парня и так далее. Тем не менее, долгое время я не разрешала парням платить за себя нигде - типо свою незавивимость чтоли показывала, хз. Колличество денег на тебя потраченных - не показатель отношения к тебе. Но парень тот все таки мудила. Добавлено через 1 минуту По сути подарки не так важны. Хотя, скорее, не подарки, а цена подарков не важна. Но если под подарками понимать внимание и если они значимы именно с этой точки зрения, то внимания можно ведь и инче оказывать. Для меня лично материальные моменты не так важны, но у меня, к счастью, ни разу не было такой ситуации как у автора темы, когда бы мне приходилось платить за своего парня и так далее. Тем не менее, долгое время я не разрешала парням платить за себя нигде - типо свою незавивимость чтоли показывала, хз. Колличество денег на тебя потраченных - не показатель отношения к тебе. Про парня ничего плохого сказать не могу - он же не требовал от тебя подарков, еды и прочего, это с твоей стороны был добровольный жест. Хотя, мудаковатостью он попахивает. |
Цитата:
Мальвина ваще приперлась во Францию и давай французам (у которых совершенно иной менталитет) впаривать свой ебанутый устав, по которому мужики почему-то женщин должны обеспечивать, заваливать подарками, и платить за их развлечения. С чего она взяла что так должно быть? :confused: |
Кстати, да, Россия - одна из немногих стран, где мужчины чуть ли не по закону обязанны платить за женщин. Это опять же обязывает нас, женщин, по крайней мере подразумевает некую обязанность. "Кто девушку кормит, тот ее и танцует". :D А телочек, которы кормятся, но не танцуются, называют разными обидными словами. :( |
Цитата:
тут принято что каждый сам за себя что каждый сам себя обеспечивает Но мне такие отношения не к чему Я думаю что я смогу найти франзуца нормальным ментолитетом ПЕределаю его , объясню Если ему я буду дорога то вложит какие то усилия;) |
Цитата:
мужики блядь, денег не имеют на баб дорогих хуйня это всё само собой ясно что на тёток нормальных копейка не заржавеет только вот проблема в том, что достойная не станет делать никакого сравнительного анализа карманов и никогда не станет поднимать подобные темы (хоть в реальном времени, хоть на форуме) именно за это, я например, буду греть её по всем фронтам с ещё большим энтузиазмом древесина мечтает выйти за полковника, а нормальная девушка делает из лейтенанта генерала вот и вся хуйня |
Цитата:
Заебись, приехала во Францию, охаяла местный менталитет, при этом домой обратно тебя к твоим русским бывшим че-то не тянет, вот бля буду местных мужиков под себя переделывать... я хуею ваще. Типа все бабы как бабы одна я королева.. |
Цитата:
|
парни , вы правы, это я ущербный :(:kiss: желаю вам всю жизнь получать 300 евро максимум :kiss: |
ты купил уже пиджак себе за штуку баксов? |
не люблю пиджаки, тачку купил :kiss: |
заебался дарить девушкам цветы,все это хуйня |
я подарю свое любимой яйца дохлой крысы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так же как и 8 марта :|\ я ему на СВ Валентин подарила :boyara: |
Цитата:
|
надеюсь эта тема все-таки стёб? :confused: |
Цитата:
чо смешного мой секс дорого стоит хули НЕт ДУхи Армани ему подарила Первый раз встречаю парня который совсем не душится :ma3im::ma3im: |
Цитата:
А смайлики не из за того что смешно а просто.... А что в твоем сексе такого какого нету у другой девушуки?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не за девочку надо платить если у тебя есть бабло:) а всяч тема и ее содержание писец я плакиль:guinda: |
Cо мной всегда плачут от счастья Я умею делать людей счастливыми :dovolen::dovolen: |
я думую что все таки подарки не важны, важно скорей то как ты преподнисешь этот подарок.. |
Цитата:
|
х.з. . ну бывает такое что у парня нет филочег.. но бля не в деньгах же счастье... катюш подари мне кашарель амор) давно хочу купить но чёто всё в лом(( )))) 1500 евро в месяц корманные расходы.. )) жесть можоррыыыыыыыы :krik: у меня если 10000р в месяц выходит без клубов то это пиздец зло... ( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
500 баков и ты со мной рядом! 100 пуд!Только не надо ляля! :bokal: |
Цитата:
|
если есть возможность то почему бы и нет, конечно ! а если нету, то подарок не главное, главное же внимание ..... взять день рожденье, нет подарка, стрёмно, да какой подарок, ты и есть подарок, давай быстрей приезжай, и не придумывай не чё ! я такой человек ! |
Катюш ты чёто жгёшь(( прям сильно.. нахуй послать парня из за джинс.... хм.. |
Тебе нужен парень или спонсор? Отвечай по чесноку и без тупых отъебонов , аля.... Типа я пиздато трахаюсь, я его люблю, но хочу от него подарков. |
Цитата:
О каких отношениях идёт речь? Он дарит тебе джинсы за 150 евро, ты даришь ему секс. Тебе напомнить как это называется? А ещё убила фраза про то, что ты его целовать не хочешь:morj:. вот и всё, тут говорить не о чём. Пацан гнилё, базара нет. Но ты лоханулась жёстко. Выходит он тебя поимел по всем статьям. Вот ты и злая такая. Здесь всё по полочкам надо раскладывать. Достойным девушкам надо дарить себя, и они ответят тебе тем же. Дело вовсе не в подарках (их конечно же надо дарить, но это должно идти всё от души, а не когда у тебя что-то выпрашивают или заставляют. Какое это доставляет удовольствие?), а во внимании. А шлюхам надо дарить джинсы за 150 евро, водить их по клубам, кормить, поить, накуривать.А что в ответ? Всего лишь секс. Но за всё в этой жизни надо платить. Так что выбор за вами пацаны! |
Цитата:
наебал пиздюков, кому 160 евров за бухло выкинуть не западло.. я бы тоже так замутил )) хуле не наебать мажорчиков... Добавлено через 21 минуту Цитата:
бляя.. все эти франции, максимы и прочя хуйня существует только в ее(его) больной бошке, этого ебаного трансвестита. Добавлено через 28 минут Цитата:
Добавлено через 28 минут я бы по ебальнику ногами мальвине подарил, раз пицот...чтоб потом даже бомжи ей нихуя дарить не хотели. Добавлено через 31 минуту Цитата:
как меняяя бесит это ебучая птушная хуета. хуярь правила русского языка учить, за 7й класс Добавлено через 39 минут Цитата:
или трансвестит ебаный.. который тут свои фантазии раскатывает. в любом случае - вымышленный персонаж Добавлено через 40 минут Цитата:
|
я твой рот ебал :kiss: |
мальвина, ... а-чо.. давай.. _________ Я тебе джинсы - 150евро Кофе по-утрам.. с булочкой 3евро х30=60евро Обедаем вместе - я плачу тоже.. - 10евро х30дней=300евро По выходным выезжаем отдыхать - отель 150евро + ресторан 50евро.. и за развлекуху я плачу.. тоже около полтоса.. - это около штуки в месяц получается.. Итого: 1510евро/месяц Ну а ты мне духи французкие 50евро. Сигареты с России будешь привозить 10евро (я не курю, но ради тебя...) Ужин там.. или что-нибудь по мелочёвке.. 15евро, но так как ты половину сама съешь, то 7.50евро получается. 7.5х25=190евро (выходные я плачу) Я тоже шарф хочу, чтобы тебя на забывать - 25евро Таак.. что ещё.. а! Квартиру ты убираешь, бельё стираешь.. - это около двух часов два раза в неделю.. плачу 30евро в час.. 60х8=480евро Итого 755евро/месяц - тоесть примерно в два раза меньше чем я.. Поэтому ты чувствуешь постоянную вину передо мной и я этим коварно пользуюсь. Я даже могу представить что одних джинс тебе не хватит.. и готов эту графу поднять.. до трёхсот евро/месяц.. но тогда с тебя причетается.. ... А чё? чем не предложение? :o |
Цитата:
вообще чето гонору дохуя...ебальник так себе, шкура тоже, мозгов вообще нет. я бы тебя и за бесплатно ебать бы еще подумал, а то что ты тут еще пишешь - ну действительно твой этот мальчик каторый не душицца ослоеб полный, если тебя еще пиздой на настольную лампу не усадил, чтобы ты там копытами дрыгала и хуйню такую не несла. я бы на его месте тебе кончил в ноздрю и выкинул бы как ссаный матрас на улицу при первом твоем заявлении в духе поста в начале темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИБО ЗАЙ ЧТО В АСЬКЕ:tomato: |
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |