Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Подарки , важны ли ? (https://www.hip-hop.ru/forum/podarki-vazhny-li-157102/)

Maitis 4 марта 2008 15:23

Цитата:

Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• (Сообщение 1063609235)
да канешна же...сюда заходит а аське не подключается:|

у меня везде заходит кроме аськи:muse:

Black Betty 4 марта 2008 15:26

Цитата:

Цитата от Maitis (Сообщение 1063609247)
у меня везде заходит кроме аськи:muse:

зватит а...сиди в инвизе побольше и про телефон сто пудова так же

Maitis 4 марта 2008 15:29

Цитата:

Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• (Сообщение 1063609270)
зватит а...сиди в инвизе побольше и про телефон сто пудова так же

В КАКОМ ИНВИЗЕ ТО?!?!ЕСЛИ ГОВОРЯТ НЕ ПОДКЛЮЧАЕТ!НАФИГ МНЕ В ИНВИЗЕ ТО СИДЕТЬ?!?!ПРО ТЕЛЕФОН НЕ ВРУ!!!:ma3im:

Змееед 4 марта 2008 15:29

фу автор темы шлюха парашная, тя уже походу пол Москвы переебало, как последнюю блядину по кругу хуярят, а так ты нахуй никому не нужна, твоё лягушиное ебало не катируется с твоими заебанами, так.. токо поебать и нахуй послать.;)

Black Betty 4 марта 2008 15:30

Цитата:

Цитата от Snake Eater (Сообщение 1063609300)
фу автор темы шлюха парашная, тя уже походу пол Москвы переебало, как последнюю блядину по кругу хуярят, а так ты нахуй никому не нужна, твоё лягушиное ебало не катируется с твоими заебанами, так.. токо поебать и нахуй послать.;)

крутой аватор:horosho:

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Цитата от Maitis (Сообщение 1063609299)
В КАКОМ ИНВИЗЕ ТО?!?!ЕСЛИ ГОВОРЯТ НЕ ПОДКЛЮЧАЕТ!НАФИГ МНЕ В ИНВИЗЕ ТО СИДЕТЬ?!?!ПРО ТЕЛЕФОН НЕ ВРУ!!!:ma3im:

вообщем не знаю

Maitis 4 марта 2008 15:33

Цитата:

Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• (Сообщение 1063609313)
вообщем не знаю

бля,не знай дальше.

Некто К. 4 марта 2008 15:34

сука, у мальвины 1 извилина, и то ,блядь, прямая

Black Betty 4 марта 2008 15:40

Цитата:

Цитата от yad0k (Сообщение 1063609341)
сука, у мальвины 1 извилина, и то ,блядь, прямая

во первых такой аватар как у тебя уже есть,а во вторых ты на девушку не гони:o

Некто К. 4 марта 2008 15:48

Цитата:

Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• (Сообщение 1063609382)
во первых такой аватар как у тебя уже есть,а во вторых ты на девушку не гони:o

да мне похуй, я этот аватар у себя в картинках раскопал, он уже с хуй пойми каких времен, и на тебя мне похуй

Black Betty 4 марта 2008 15:53

Цитата:

Цитата от yad0k (Сообщение 1063609455)
да мне похуй, я этот аватар у себя в картинках раскопал, он уже с хуй пойми каких времен, и на тебя мне похуй

бля,разбил мою душу

Nem-XX 4 марта 2008 16:44

Бл* хватит девушек уже оскорблять :( Подойдите к зеркалу и себя оскорбляйте:horosho:

Yopper 4 марта 2008 17:59

блядь меркантильная :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:

Black Betty 4 марта 2008 18:05

Цитата:

Цитата от FoH (Сообщение 1063610396)
блядь меркантильная :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:

понимаешь девушки разные

Добавлено через 33 секунды
:kiss:
Цитата:

Цитата от Nem-XX (Сообщение 1063609902)
Бл* хватит девушек уже оскорблять :( Подойдите к зеркалу и себя оскорбляйте:horosho:

:kiss:

Микель 4 марта 2008 18:41

Мальвина в центре внимания:guinda::horosho:

2Macy 4 марта 2008 20:57

Я вот, кстати, не определилась еще что хуже: меркантильные женщины, или жадные мужчины ;)

Всем забаненым привет – учитесь общаться.

skadi 4 марта 2008 21:00

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1063611711)
Я вот, кстати, не определилась еще что хуже: меркантильные женщины, или жадные мужчины ;)

Всем забаненым привет – учитесь общаться.

что такое меркантильные?:(
--------
всё узнал... Хуже всего меркантильный пацан

2Macy 4 марта 2008 21:02

Цитата:

Цитата от -TW1M- (Сообщение 1063611735)
что такое меркантильные?:(

расчетливые. тут имеется ввиду наличие материального , денежного интересно по отношению в мужчине.

понял?

skadi 4 марта 2008 21:03

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1063611750)
расчетливые. тут имеется ввиду наличие материального , денежного интересно по отношению в мужчине.

понял?

понял

dutchmastah 4 марта 2008 21:05

не думаю, что тут имеем дело с жадным мужчиной. скорее бедным студентом. но в любом случаем я бы не стал так ловко блядей со жмотами на один уровень ставить.

2Macy 4 марта 2008 21:31

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1063611776)
не думаю, что тут имеем дело с жадным мужчиной. скорее бедным студентом. но в любом случаем я бы не стал так ловко блядей со жмотами на один уровень ставить.

ну почитай ее первый пост.

она просто в силу своих способностей не может мысль четко выстроить, красочно обрисовать ситуацию.

а мораль то очевидна :)

и кстати помоему она не блядь, просто немного потерялась, и ищет себя не по нужному пути.

sportik 4 марта 2008 21:37

да все они суки ведуца на бабки машины и т.д. о чём базар ? вы чё пацаны как маленькие, развели тему на 10 страниц не о чём ......

2Macy 4 марта 2008 21:39

Цитата:

Цитата от Браток GizZo (Сообщение 1063612016)
да все они суки ведуца на бабки машины и т.д. о чём базар ? вы чё пацаны как маленькие, развели тему на 10 страниц не о чём ......

исходя из выше написан. стремаюсь спросить на что ведешься лично ты ))

MC Sollo 4 марта 2008 21:42

Может у него комплексы по поводу твоих лаве ? ;)
Либо он хуй клал )
Либо нет денег у него

Black Betty 4 марта 2008 21:43

Цитата:

Цитата от Браток GizZo (Сообщение 1063612016)

ты далеко не прав.....

papootalah 4 марта 2008 21:51

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1063583565)
Провстречались около месяца наверно его расходы на меня
- 1 пачка Сигарет Вог и того 5 ЕВро
- 2 Билета в кино брал себе и мне ( без поп корна и напитков ) и того 15 евро
- 1 раз в КАФЕ посидели - 20 евро
- 2 раза сходил за круасаннами утром 2 евро

Мои расходы на него

- ТУалетная вода Армани 50 ЕВро
- Блог Сигарет привозила ИЗ России ЕМУ ( 300 руб тоесть 10 евро )
- регулярно приносила нам ужин на двоих пиццу и прочую чушь после учебы когда шла к нему (по 15 евро раза 4 )
- ШАрф ему купила так как мерз постоянно я заботливая 25 евро
- ходила НА день рождения к ЕГО подруге подарок покупала ИМЕННО я хотя подруга его ( купила ей небольшой набор 20 евро )
- в клуб значит когда ходили он так сразу говорит я сегодя не буду пить
Охуенно не пей Значит мы с друзьями скидоваемся по 25 - 30 евро ( любая бутылка у нас в клубе где то 160 евро ):|

дебет с кредитом сошлись ?

dutchmastah 4 марта 2008 22:09

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1063611969)
ну почитай ее первый пост.

она просто в силу своих способностей не может мысль четко выстроить, красочно обрисовать ситуацию.

а мораль то очевидна :)

и кстати помоему она не блядь, просто немного потерялась, и ищет себя не по нужному пути.

я сколько её не читаю, прихожу к одному и тому же выводу каждый раз, и моя возможная ограниченость врятли тому вина. и что по-твоему отличает, блядей ищущих себя не на том пути и уже нашедших, велика ли разница?

Санёк 4 марта 2008 22:19

мне кажется автор права в своих мыслях, но в том, что заявила об этом вслух - не права
всё таки цинично это

2Macy 4 марта 2008 22:30

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1063612306)
я сколько её не читаю, прихожу к одному и тому же выводу каждый раз, и моя возможная ограниченость врятли тому вина. и что по-твоему отличает, блядей ищущих себя не на том пути и уже нашедших, велика ли разница?

в первом случае она не нашла себя в том о чем речь, поэтому это не есть блядство :)

dutchmastah 4 марта 2008 22:40

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1063612461)
в первом случае она не нашла себя в том о чем речь, поэтому это не есть блядство :)

ну не факт что не нашла. а на момент поисков они в каком статусе тогда прибывают, не в том ли самом?

sportik 4 марта 2008 22:48

Цитата:

Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• (Сообщение 1063612070)
ты далеко не прав.....

да хули не прав! переубеди ? всё так и есть, что я что ты оба выберем чиксу гламурную чем тёлку деревенскую, так и там .....

Nem-XX 4 марта 2008 23:22

Цитата:

Цитата от mommaflowah (Сообщение 1063612150)
дебет с кредитом сошлись ?

ЭТО ПЯТЬ+! :D:horosho::horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 1 минуту
Как вообще вам не стыдно считать чужие деньги... эххх меркантильность так и прёт:bad:

Black Betty 4 марта 2008 23:34

Цитата:

Цитата от Браток GizZo (Сообщение 1063612619)
да хули не прав! переубеди ? всё так и есть, что я что ты оба выберем чиксу гламурную чем тёлку деревенскую, так и там .....

ты хочешь сказать что все девушки делятся на две часть только гламурных и деревенских?

KingSnake 5 марта 2008 19:25

ну вывод понятен,что у аленя какого то бабла на шлюшенцию не нашлось...пусть работает идет...будут бабки,будет много таких проблядушек...или может все же найдет "свое"

Добавлено через 5 минут
ну а если такой вариант был что у него есть бабло, то хули он видит дура какая то..нахуй я буду тратитьстя на нее..так поебу просто и все...а бабло уже потрачу на ту которая заслуживает:D

sportik 5 марта 2008 23:07

Цитата:

Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• (Сообщение 1063613001)
ты хочешь сказать что все девушки делятся на две часть только гламурных и деревенских?

мдаа, это пример был, а/опомнись ....
ЗЫ: напали блять :D, щас разорвут, короче, я зашёл в тему по последним постам ответил, нащёт того ведёца там чё то не ведёца, я отписал своё мнение! и оно полностью правельное! все бабы ведуца на тачки бабки, всё люди блять стремяца к лучшему, хотят лучшее, тут расматриваем сосок, вот и расмотрели! всё отвалите от меня :D

Вишня 6 марта 2008 15:32

подарки-это хорошо до тех пор,пока они не входят в привычку....Особую роль они наверно играют у охотниц за бабками...

Ironseed 7 марта 2008 12:47

Цитата:

Для меня подарки это знак того что человек не наплевательски ко мне относится
Это знак трепетных чувств для меня
понимаю что у всех финансы разные
что у него возможностей было меньше чем у меня
я в принцепе изначально это знала
НО .!!!всегда можно выкрутится на чом ты сэкономить пускай даже на себе черт побери
и купить сделать приятное МНЕ
и тогда я бы ему вернула в 3 раза больше ведь во всем и везде
Ты точно ебанутая,ты походу кроме себя никого не любишь,у тебя главное что бы все было тебе,а твой паренек останется в ритузах и носках фирмы "волшебная пятка"....а потом ты его тупо кинешь,хуле уже с него брать?....ВЫВОД:ты тупоголовая Блядь,но поверь пиздой себе не найдешь нормального:muse:

Elissar 7 марта 2008 17:17

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1063583611)
ты блядь. а чувак долбоёб, что связался.:horosho:

:horosho:

Хмeль 12 марта 2008 23:52

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1063602382)
даже если так
чо смешного
мой секс дорого стоит хули
НЕт ДУхи Армани ему подарила
Первый раз встречаю парня который совсем не душится :ma3im::ma3im:

дай угадаю....ты как бы не считаешь ся блядью так ? :muse:

когда ж у тя мальвинка паспорт французики заберут и поместят в комнатку к таким же глупым девочкам вроде тебя :miha:

Unknown. 13 марта 2008 00:54

сложно я думаю паням с тобой... ;):p
с одной стороны как-то странно... ты буквально "считаешь" отношения...
а с другой, как-то парень тоже не прав... хоть бы цветы дарил:muse:

illusion 15 марта 2008 04:12

Главное - внимание. Можно подарить девушке самодельную гранату и это тоже очень здорово. Это знак внимания и любви :dovolen:

AL'S'K1NG 15 марта 2008 22:43

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1063595882)
ВЧера зарплату получила
ЗАвтра пойду себе 5 джинс куплю :o
КАК хорошо не от кого не зависить
особенно от всяких ебланов
Но мне все таки хочется зависит от настоящего мужчины :horosho:
От доброго щедрого УМного
Где такого взять
одни ебланы кругом :(

ты в чернобыле живёш???:D:black::black:

Lyaga Promo 152 16 марта 2008 01:16

Бля иди ты на хуй вы меня заебали соски ебучие!!! Хуй соси по 5 копеек, БЛЯ МНЕ И ТАК ПИЗДА И ТЫ ЕЩЁ ЗАЕБАЛА ТЫ ИДИ ТЫ НА ХУЙ СУКА, бля я щас сдохну :tomato::horosho::king:;)

$talker 28 марта 2008 19:28

Всем спасибо... порадовали... Джинсы по-ходу новый превед... :p

Меня одно настораживает... почему никто не предполагает, что обе стороны правы...

Даме необходимо достаточное внимание, уверенность в том, что ее ценят и человек который есть частью ее жизни - мужчина (не только в плане секса). Чувствовать себя защищенной и не только от гопников или дождя. У каждой дамы такая степень разная. Допустим не привередливой Мариночке будет достаточно шоколадки, более темпераментной Инночке потребуется хорошее вино, кошерной Катрине необходимы настоящие итальянские туфельки и т.д. Логику улавливаете?
Не стоит только лить, что стоимость подарка не играет роли. Ясен хуй не играет пока вы в одном социальном корыте. А если мезальянс, тогда что? Мне вот календарик, нахуй не надо... А если я его презентуют с правильной позиции какой-то девятикласснице, быть может ее вульва захлебнется от радости...

Ранне мнение высовывалось, о будущем потомстве и о том как мужчина и женщина на это смотрят. Согласен с аффтором.

Мужчина на данный момент только становится в жизни, вспомните себя господа в первый год-два работы, а после давайте советы о необходимости больше зарабатывать. Вот я хочу больше зарабатывать! А кто не хочет? Но мне необходимы неплохие проффесиональные навыки и мощная теоретическая база для этого. Соответственно стараюсь развиваться. А вот кто с какой скоростью может усвоить ту или иную предметную область это уже вопрос личности. Эпиграф получился :D
К сути... пока ты не имеешь хорошей собственной, подчеркну, собственной опоры под ногами, тебе по жизни тяжковато... Это потом ты будешь учить студентов как деньги зарабатывать и делая надменный вид пиздеть, с плеча барского: "Вот я в Ваши то годы"... а хули ты в их годы?!... сам такой был... но бравады то нагнать надо...
А ведь именно в эти годы на подвиги то и тянет... и тут ты знакомишься с прекрасной незнакомкой... потом она становится любимой девушкой... стараешься ебать-копать... но видишь, что реально денег не хватает... в долги особо лезть не рискуешь... + пытаешься накопить хоть на какой-то паршивий летний санаторий... вроде все ок... хотя понемногу деньжата зажимаешь... стараешься отдохнуть не только за свои деньги... если совесть еще не всю высрал, то в определенный момент скажешь стоп... а не скажешь так и похуй на тебя потом, хуйло чмошливое...
И тут наступает в твоей жизни денек, когда ты свои финансы контролировать научился и ты понимаешь, что можно себе что-то купить... себе любимому, а не проебать хуй пойми куда...
Звонишь своей любимой... ну дальше ситуацию вы видели...
Хуй его знает может и приукрасил малеха... но истина где-то там...
Так вот ты думаешь... хуясе... я себе ели денег насобирал на трусы, а она мне говорит давай 150 у.е. на джинси... которых у нее и так жопой не сносить... а если она потом захочет кофточку за 200, а потом еще и еще? не.... пиздец, а не жизнь... пошла она... "стерва"...

Вообщем, воспринимайте, это как хотите, а я Вам, Уважаемые, привел один из возможных вариантов...

мальвина-67 28 марта 2008 20:36

Последний пост интересный:muse:

остальные посты нужно гавном залить :morj:

sn1z 28 марта 2008 20:40

Цитата:

Цитата от Lyaga Promo 152 (Сообщение 1063685832)
Бля иди ты на хуй вы меня заебали соски ебучие!!! Хуй соси по 5 копеек, БЛЯ МНЕ И ТАК ПИЗДА И ТЫ ЕЩЁ ЗАЕБАЛА ТЫ ИДИ ТЫ НА ХУЙ СУКА, бля я щас сдохну :tomato::horosho::king:;)

нихуя человек дошел....:(

ПЕТАРДА 28 марта 2008 20:47

Цитата:

Цитата от sn1z (Сообщение 1063771159)
нихуя человек дошел....:(

:morj:

Nem-XX 28 марта 2008 20:49

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1063771130)
Последний пост интересный:muse:

остальные посты нужно гавном залить :morj:

особенно первый:horosho: можно даже в два слоя

dutchmastah 28 марта 2008 20:56

.S.t.a.L.k.e.R.
вообще не врубил о чём толкуеш, братан. жизни учишь что ли? много повидал с понтом?

мальвина-67 28 марта 2008 20:58

Цитата:

Цитата от Nem-XX (Сообщение 1063771224)
особенно первый:horosho: можно даже в два слоя

ВМесто чтобы в инете сидеть как долбаеб
пошел бы лучше подработал бы
Чтобы деньги были
чтоб Джинсы мог своей девушки купить с Конверсами:|

Nem-XX 28 марта 2008 21:04

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1063771285)
ВМесто чтобы в инете сидеть как долбаеб
пошел бы лучше подработал бы
Чтобы деньги были
чтоб Джинсы мог своей девушки купить с Конверсами:|

Кто бы говорил) Детка, у меня с этим проблем нету):rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.
Страница 5 из 7: 1234567