![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фу автор темы шлюха парашная, тя уже походу пол Москвы переебало, как последнюю блядину по кругу хуярят, а так ты нахуй никому не нужна, твоё лягушиное ебало не катируется с твоими заебанами, так.. токо поебать и нахуй послать.;) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
сука, у мальвины 1 извилина, и то ,блядь, прямая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бл* хватит девушек уже оскорблять :( Подойдите к зеркалу и себя оскорбляйте:horosho: |
блядь меркантильная :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды :kiss:Цитата:
|
Мальвина в центре внимания:guinda::horosho: |
Я вот, кстати, не определилась еще что хуже: меркантильные женщины, или жадные мужчины ;) Всем забаненым привет – учитесь общаться. |
Цитата:
-------- всё узнал... Хуже всего меркантильный пацан |
Цитата:
понял? |
Цитата:
|
не думаю, что тут имеем дело с жадным мужчиной. скорее бедным студентом. но в любом случаем я бы не стал так ловко блядей со жмотами на один уровень ставить. |
Цитата:
она просто в силу своих способностей не может мысль четко выстроить, красочно обрисовать ситуацию. а мораль то очевидна :) и кстати помоему она не блядь, просто немного потерялась, и ищет себя не по нужному пути. |
да все они суки ведуца на бабки машины и т.д. о чём базар ? вы чё пацаны как маленькие, развели тему на 10 страниц не о чём ...... |
Цитата:
|
Может у него комплексы по поводу твоих лаве ? ;) Либо он хуй клал ) Либо нет денег у него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется автор права в своих мыслях, но в том, что заявила об этом вслух - не права всё таки цинично это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как вообще вам не стыдно считать чужие деньги... эххх меркантильность так и прёт:bad: |
Цитата:
|
ну вывод понятен,что у аленя какого то бабла на шлюшенцию не нашлось...пусть работает идет...будут бабки,будет много таких проблядушек...или может все же найдет "свое" Добавлено через 5 минут ну а если такой вариант был что у него есть бабло, то хули он видит дура какая то..нахуй я буду тратитьстя на нее..так поебу просто и все...а бабло уже потрачу на ту которая заслуживает:D |
Цитата:
ЗЫ: напали блять :D, щас разорвут, короче, я зашёл в тему по последним постам ответил, нащёт того ведёца там чё то не ведёца, я отписал своё мнение! и оно полностью правельное! все бабы ведуца на тачки бабки, всё люди блять стремяца к лучшему, хотят лучшее, тут расматриваем сосок, вот и расмотрели! всё отвалите от меня :D |
подарки-это хорошо до тех пор,пока они не входят в привычку....Особую роль они наверно играют у охотниц за бабками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда ж у тя мальвинка паспорт французики заберут и поместят в комнатку к таким же глупым девочкам вроде тебя :miha: |
сложно я думаю паням с тобой... ;):p с одной стороны как-то странно... ты буквально "считаешь" отношения... а с другой, как-то парень тоже не прав... хоть бы цветы дарил:muse: |
Главное - внимание. Можно подарить девушке самодельную гранату и это тоже очень здорово. Это знак внимания и любви :dovolen: |
Цитата:
|
Бля иди ты на хуй вы меня заебали соски ебучие!!! Хуй соси по 5 копеек, БЛЯ МНЕ И ТАК ПИЗДА И ТЫ ЕЩЁ ЗАЕБАЛА ТЫ ИДИ ТЫ НА ХУЙ СУКА, бля я щас сдохну :tomato::horosho::king:;) |
Всем спасибо... порадовали... Джинсы по-ходу новый превед... :p Меня одно настораживает... почему никто не предполагает, что обе стороны правы... Даме необходимо достаточное внимание, уверенность в том, что ее ценят и человек который есть частью ее жизни - мужчина (не только в плане секса). Чувствовать себя защищенной и не только от гопников или дождя. У каждой дамы такая степень разная. Допустим не привередливой Мариночке будет достаточно шоколадки, более темпераментной Инночке потребуется хорошее вино, кошерной Катрине необходимы настоящие итальянские туфельки и т.д. Логику улавливаете? Не стоит только лить, что стоимость подарка не играет роли. Ясен хуй не играет пока вы в одном социальном корыте. А если мезальянс, тогда что? Мне вот календарик, нахуй не надо... А если я его презентуют с правильной позиции какой-то девятикласснице, быть может ее вульва захлебнется от радости... Ранне мнение высовывалось, о будущем потомстве и о том как мужчина и женщина на это смотрят. Согласен с аффтором. Мужчина на данный момент только становится в жизни, вспомните себя господа в первый год-два работы, а после давайте советы о необходимости больше зарабатывать. Вот я хочу больше зарабатывать! А кто не хочет? Но мне необходимы неплохие проффесиональные навыки и мощная теоретическая база для этого. Соответственно стараюсь развиваться. А вот кто с какой скоростью может усвоить ту или иную предметную область это уже вопрос личности. Эпиграф получился :D К сути... пока ты не имеешь хорошей собственной, подчеркну, собственной опоры под ногами, тебе по жизни тяжковато... Это потом ты будешь учить студентов как деньги зарабатывать и делая надменный вид пиздеть, с плеча барского: "Вот я в Ваши то годы"... а хули ты в их годы?!... сам такой был... но бравады то нагнать надо... А ведь именно в эти годы на подвиги то и тянет... и тут ты знакомишься с прекрасной незнакомкой... потом она становится любимой девушкой... стараешься ебать-копать... но видишь, что реально денег не хватает... в долги особо лезть не рискуешь... + пытаешься накопить хоть на какой-то паршивий летний санаторий... вроде все ок... хотя понемногу деньжата зажимаешь... стараешься отдохнуть не только за свои деньги... если совесть еще не всю высрал, то в определенный момент скажешь стоп... а не скажешь так и похуй на тебя потом, хуйло чмошливое... И тут наступает в твоей жизни денек, когда ты свои финансы контролировать научился и ты понимаешь, что можно себе что-то купить... себе любимому, а не проебать хуй пойми куда... Звонишь своей любимой... ну дальше ситуацию вы видели... Хуй его знает может и приукрасил малеха... но истина где-то там... Так вот ты думаешь... хуясе... я себе ели денег насобирал на трусы, а она мне говорит давай 150 у.е. на джинси... которых у нее и так жопой не сносить... а если она потом захочет кофточку за 200, а потом еще и еще? не.... пиздец, а не жизнь... пошла она... "стерва"... Вообщем, воспринимайте, это как хотите, а я Вам, Уважаемые, привел один из возможных вариантов... |
Последний пост интересный:muse: остальные посты нужно гавном залить :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.S.t.a.L.k.e.R. вообще не врубил о чём толкуеш, братан. жизни учишь что ли? много повидал с понтом? |
Цитата:
пошел бы лучше подработал бы Чтобы деньги были чтоб Джинсы мог своей девушки купить с Конверсами:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |