![]() |
Катерина молчит,значит уже к комуто поехала.все пацаны ждите красавицу в гости:p |
зачем же вы её так диссите :( |
факт к Джерру поехала.. :( |
У нее всё по минутам расписано :( Деловая:cool: |
Цитата:
|
так ёба.. не обижать мальвину.. :krik: |
ПАЦаны хватит уже обо мне говорить А то я кавалера жду и ИКАЮ НА него если икну УБЬЮЮЮ нафиг тогда :tomato: |
Цитата:
|
ну чё не повезло... :morj: Дак на чём мы там остановились? :D |
Цитата:
и пусть попробует не дать :o:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
дададада я бы тоже дал)) |
Цитата:
|
Цитата:
ее нет в камасутре 67 вообщем :) ЛАдно доброго вечера всем я пошла Доклад по истории готовить вообщем :| |
бойфренд отменяется? )) лана я спать 3 часа ночи зло :( |
Цитата:
|
Цитата:
так как в субботу работаю и на работу не могу придти не свежей :boyara: В пятницу я уроки делаю :guinda: |
Цитата:
|
Катюша тебе 20 лет какие уроки? )) |
У нее заеб такой)) |
Может ее контузило после очередного секаса?:confused: |
да не она уроками называет коечто другое наверно :saint: |
Цитата:
Подытожим... это форум... хуйясе... и любой зарегистрированный индивидум может излагать свои мысли, зайобы и доводы на данном ресурсе, чем мы собственно усиленно занимаемся... |
Мальвин,покажи жопу:horosho: |
мажориха...лавэ не главное.. |
Да Вин4и расписал все как надо в на4але,остальное фигня Добавлено через 3 минуты бл*,токо заметил 4то Мальвина то офигенно грамотно пишет,то по 2 ошибки в каждом слове...не порядок 4то так долго не заме4ал этого |
Хорошая тема. Респектосика мальвине за то что ненарочно удалось создать прецедент, вызвавший некоторые столкновения жизненых взглядов, понятий, ориентиров :boyara: Дорогая девочка. Отважная комсомолка с красной пилоткой. Ищущая себя на блядском пути. Потенциальная блядинка. :horosho: Дай Бог тебе здоровья) |
Автор либо пидор, либо наитупейшее существо женского пола. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |