![]() |
Подарок! Я сьебываюсь от вас чувачки! -1 ЧИКОКЕР ТОЕВСКИЙ! |
КОСА отправить В ПИЗДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ВЫ И ХОТЕЛИ! АЛИЛУЙА!хип хоп живой!встретимся в аду парни! |
Я СЕРЬЕЗЕН КАК НИКОГДА!!!!!!!!!!! НАХУЙ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ПИЗДУ МОЧИТЬ ЧИКОРНЮ!!!!!!!! ПИЗДЫ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЧИТЕ КОСА ЧИКОКЕРА!!!!!!!!!!!! НУ ЧТО ЖЕ ВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
НУ ЧЕ МОЛЧИТЕ ДЕТИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.................... .................................................. ............. .................................................. . УДАЛЯЙТЕ МЕНЯ С ФОРУМА!!!!!!! ВСЕ МЕНЯ НЕТ! |
... |
я б тя удалил... да не могу!!:( |
ёба, не баись я его уже удалил |
иди нахуй ты для форума нихуя не сделал за все время ТВОЕЙ тусы тут не надо из этого делать громких акций |
в идеале было бы так, если бы никто здесь ничего не писал:D , а вы сволочи все испортили. :mad: |
Кос, ты очень агрессивен. Это же просто фэйк. В риал жизни ты совсем не такой. Создавая эту тему, скажы, что ты пытался добиться этим... Ты думаешь кто-то по тебе будет плакать:? |
KOS is now banned |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |