![]() |
подарок бабушке короче отец сказал купить бабушке ноут. какой ноут нужен человеку в 60 лет. советуйте:o |
4 ядра 2 гига жесткий 250 гигабайт и дисплей 20 дюймов |
Купи себе квартиру и сьехай нахуй от неё,пиздатый подарок будет. |
побольше памяти !!! |
У твоей бабушки ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!???:krik: |
зачем ей ноутбук? телевизор новый большой купи. |
пустую коробку из-под хасола. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну пиздец , ноут в 60 лет :o |
ты уверен, что бабушке нужен ноут? моя например не особо понимает, че с телефоном мобильным делать то надо, про ноут и думать страшно :ma3im: |
ничего себе. никто еще не порекомендовал куни:confused: |
Мне кажется в 60лет вообще не нужен! |
Купи лучше плазму для сериалов |
барабан подари и торт об пол |
у бабушки памяти маловато... надо штоб памяти на винте дохуя было. дисплей большой ибо зрение хуеватое.... еще колонки 7:1 чтобы к ноуту подсоединялись ибо слух хуевый. еще надо проц ахуенный. 4 ядра желательно. ибо бабушка думает хуевато. и надо чтобы у нее быстродействие охуительное было. и да... незабудь бабушке вживить чип в спинной мозг. робокоп дэтэктэд |
если проблем с сердцем нет то стрептизёр в самый раз будит |
Нифига она у тебя продвинутая:horosho: |
Ну если Отец посоветовал бабушке ноут, это значит что она в нем сечет, а если нет, то Папа хочет провести хасол, мол бабушке ты принесешь ноут. она скажет нахер он мне, я же не умею пользоваться и отдаст его тебе, так что на всякий случай купи самый навороченный =) |
Бабушка и ноутбук :confused: Моей 60 с небольшим, она контактами в мобильнике не пользуется, по памяти набирает, куда ей до ноутбука |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Моей бабуле уже 63 почти, и ничего. Батя ей ноут купил, та сама себе вай-фай роутер раздуплила и сидит себе спокойно, я ей только с почтой помог да в общих чертах раздуплил чо куда там в сети. Сделал закладки на ютубе, википедии и гугле. :horosho: Моя бабуля в зеленом халатике:kiss::kiss::inlove: |
Цитата:
|
Вложений: 1 В субботу еду на днюшку к бабуле. Вот подарок сегодня прикупил. Она много отчетов пишет, в самый раз подгон:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |