![]() |
ПОДАРОК ИОСИФУ ВАССАРИОНОВИЧУ СТАЛИНУ Сталин наш великий рулевой!!! В грузии его ротЭшника нЭма И поэтому в Москву свою губу Он привез на радость детям из Орла И сосал, сосал как черт У всей РКПБ к нему почет По отсосам у него зачет Вождь грузинский! Папа ваш сосет! Сестры, мать и вся деревня Сосунками были хоть куда И великого из величайших пидарасов Родили они на двадцать первое бля декабря! Сосунок пошел играть зубами Все кто в рот ему не даст, Он обявит хуесистами блять и врагами И отправит древо собирать Докатилася Россиия мама Вся его грузинско иудейская кричала рать До сих пор в России любят Этого Грузина вспоминать! И кричат врагам своим прАтиВным Нет на вас блять Сталина отца Он бы вас за такое поведение, в миг отладилб от дворца И кричат прыщавые мальчишки Славят сталина. Как Русского вождя И одновременно на соседей на грузинцев Пишут лозунги к великой годовщине октября! Ко дню рождения, сделан для темы про днюху Сталина в разделе разговоры за 4 минуты, прошу простить за мат, стих не из "моих" типичных! |
...экой вы батинька бунтарь, а вот зашли бы вы к нам с этим лет этак 70 назад... был бы вам почёт и безмерное уважение,... нисамненно |
Нет, неприятно читать подобное. |
Неприятно когда все больше народу любят этого... Не столько непрятно, сколько опасно. |
...мне кажется довольно глупым писать подобное, тоесть писать о таких вещах, которые реально вызывают у кого то боль, о том о чём ты лишь слышал и вообщемто нихуя не знаешь, ...я конешно понимаю это стёб, но стебайся лучше над тем же Алексом или надо мной в конце концов... :skald: |
Ты неправ, у меня всю семью этот козел сгубил, просто такие вещи намного более понятны дуракам, чем подробные исторические обяснения! |
Цитата:
Да кто его любит, последующие поколения окончательно отвергнуть все его заслуги. |
Цитата:
:skald: |
.в любом случае ты не был там и не можешь знать всего. |
Я раньше так же думал, писал целые дессертации, а потом понял что смысла нет, любов к Сталину от чего, от глупости, а глупость надо давить глупостью. |
Цитата:
ты ещё на Гитлира папри при его то почитании нынешними "патриотами" |
Цитата:
:) Сталин РЕПрессант хуев, но гитлера поимел! |
ЗА ВЕРСТУ ВИДНО ЖИДА |
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗОРИШЬ ПИДОР ЧЕСТНОЕ ИМЯ КОМАНДАНТЕ. ОН ТАКИХ БЛЯДЕЙ КАК ТЫ НЕ ОДНУ СОТНЮ В РАСХОД ПУСТИЛ |
у миня дома плакат огромный с товарищем Че висит |
Цитата:
|
за ВАссарионыча тебя бы минимум послали пихты валить товарищ Че (Бурашек) - наш чувак |
Барон вон дрон, во первых жид не я а окружение твоего сосанного кумира, а во вторых пойди нах отсюда, здесь люди общаються а не стадо которым нужен постух. |
бротан постук пишецо чериз К а не Х |
Цитата:
Негатив порождает только негатив. Ты сам затеял эту грязь. Зря. Пора поумнеть - прошлое это прошлое, его не вытравить таким образом.... Так же не стоит гнать на детей, они еще слишком неразумны и мало что понимают. Сейчас модно быть пАдонками и ублюдками. НО когда-нибудь повзраслеть всеравно придется. Все дело в человеческой бездуховности и слепоте. Ты то куда катишься? Вроде умный парень. |
[QUOTE]Цитата от Tramplin : [B] Так же не стоит гнать на детей, они еще слишком неразумны и мало что понимают. Ты прав, а я, мне операцию сделали и я теперь только перед компом сидеть и могу, вот и пишу от нечего делать и стихи такие и посты... |
Да ну, хуйня... P.S. какая связь между иудейством и грузинами? |
Революцию свершили евреи, а правили до 90ых годов грузины, вот тебе и связь!:eek: |
[QUOTE]Цитата от old : [B] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |