Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   ПОДАРОК ИОСИФУ ВАССАРИОНОВИЧУ СТАЛИНУ (https://www.hip-hop.ru/forum/podarok-iosifu-vassarionovichu-stalinu-66406/)

old 9 января 2006 15:48

Насчет годов я хотел написать до 50ых, а насчет операции мне 4 зуба здоровых вырвали и я теперь весь распухший и с зашитым ртом, но это недельку не больше, так что все ок!:skald:

baron von dron 10 января 2006 01:12

Цитата:

Цитата от old :
Барон вон дрон, во первых жид не я а окружение твоего сосанного кумира,
ВОТ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ, ЖИДЯРА?

Цитата:

Цитата от old :

Вот ты мне обясни babangida что тебе жиды сделали, мне просто обидно я на четверть еврей, у меня дед еврей,

Цитата:

Цитата от old :
здесь люди общаються а не стадо которым нужен постух.
"ПОСТУХ" БЛЯДЬ
ТЫ КУСОК НЕГРАМОТНОГО ГОВНА, ИЗ ЖИДОВСКОГО ВЫВОДКА, РОДОМ ИЗ БЛЯДВЫ, КОТОРАЯ НА ТОВАРИЩА СТАЛИНА ОБИДЕЛАСЬ, ЗАТО ЧТО ОН ЖИДОВ И ПОДЖИКОВ РАССТРЕЛИВАЛ, КАК ОНИ ХУЙ У НЕГО НЕ ОТСАСЫВАЛИ

baron von dron 10 января 2006 01:13

Цитата:

Цитата от old :
Насчет годов я хотел написать до 50ых, а насчет операции мне 4 зуба здоровых вырвали и я теперь весь распухший и с зашитым ртом, но это недельку не больше, так что все ок!:skald:
ТЫ СГНИЁШЬ, Я ТЕБЕ ОЬЕЩАЮ

Оуди Оу 10 января 2006 04:00

:ma3im:

old 10 января 2006 16:26

Ты мне блядина не рассказывай страсти мордасти, у меня прадед со Сталиным из одной тарелки похлебку хлебал, если охуенно интересует могу документы плюс свой пасспорт выложить с фамилией, они в сибири вместе сидели, а еще один родственик кого я тебе называть не буду со Сталиным шашлычок в Грузии кушал а тот его гнецевали называл, у меня корни революционные до костей, твоим алкашам предкам не снилось, когда они на заводах спину гнули, мои дед со Сталиным на государственных дачах парились да дачи себе строили с квартирами, но ладно что мне пред куском дерьма распинаться, я всю свою родню ненавижу потому что люблю Россию и свободу, а то что моя страна 80 лет была угнетенной и до сих пор как вонючие остатки выблевывает таких отморозков как ты это вопрос времени, ты даже не представляешь до чего ты жалок, причем тебе уже ничего не поможет, ты, твоя родня и твои отпрыски будут лишь посредственностями в России, мне даже жаль тебя, вы веревочки за которые тянут люди сидящие наверху, тяжело наверное осознавать что ты лишь ничто и существуешь лишь потому что Путину на данный момент необходимо наличие множества экстремистских групировок, я надеюсь ты меня понял, упрекать за национальный признак, чтож это комплексы, мне по барабану, я еврей настолько же насколько им был Гитлер и Ленин, учитель твоего грузинского пастушка! Кушай сына!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.
Страница 2 из 2: 12