![]() |
Подарок на день рождения девушке 9 числа уезжаю на дачу, к подруге. 10 днюха, 18 лет будет. что ей подарить, вообще в голову не лезет. я понимаю, куда обращаюсь за советом, но всё же жду адекватных пожеланий) 1. куни, и что-то ещё, где есть куни отпадает. |
2. подари какой-нить серебрянный браслет...от 500 до 5000 руб. А если ты богатый, то подари подороже золотой. |
разъясни обстановку =) 1) скока денег патратить готов? 2) твоя девушка? |
фото выложи |
айпод 4 г Цитата:
|
не можешь ей подарить куни пусть это сделает кто то вместо тебя:guinda: дай ей знать что она уже повзрослела,подари наручники и плетку:krik: символично так:saint: |
подари ей позолоченый фалоимитатор инкрустированый кристаллами сваровски :horosho: |
Цитата:
|
банку яги |
дебилы, уже и подарок на форуме спрашивают |
Вложений: 1 Подари ей мешочек крупы :). Если твоя девица и есть деньги то подари ей аквариум кругленький с рыбкой, я своей дарил, осталась :dovolen:а, но немало денег правда нужно для сие подарка, мыслишку я те подкинул думай а вообще есть куча подарков которыми можно обрадовать имениника все кроме золота:o, а если своими руками сделаный подарок то это вапще шик:king: если оценит конечно. |
Вложений: 1 Цитата:
2) нет, потенциально кто-то просил фото. Вложение 414866 |
у меня тоже 10-го днюха:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подари ей представление, где ты вылезаешь из торта :horosho: |
Цитата:
|
Хуй блять в сметане:guinda: а если серьезно, то цацку недорогую мб? |
Книга |
брось ее в день рождение, это бесплатно |
Цитата:
|
Блокнот и ручка:dovolen::horosho: |
|
знаешь вконтакте такую херь сделали, желанием называют вон там посмотри список ее желаний и купи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |