![]() |
Цитата:
|
подари ей надежду:( |
Цитата:
|
Бокс шалухи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1)думаюо до 600 р / они же 150 грн 2) нет, потенциально - Пиздец 600р на 18 летие, жалко девушку:| |
щяс скажу че надо http://rutube.ru/tracks/823355.html?v=141cd4463fc2fc2b8ce339a00a414a78 вот. :guinda: |
Цитата:
в Украине всмысле)) |
хз я обычно дарю чо нить такое чтоб пользоваться постоянно плеер, сотовый, ноут |
Цитата:
|
600р + 18 лет + потенциальная девушка = просто подруга :horosho: |
Цитата:
600р + 18лет = 618рулет |
Цитата:
А вообще я думаю за 600 рублей на такую дату лучше ничего не покупать, а сделать своими руками... Хоть и подарок не в деньгах измеряется, но это наверно уже прошлый век |
Цитата:
|
купи ей котёнка, она будет вспоминать тебя) |
до 150грн: можно часы какие-нибдь купить |
Поржал с ответов в теме:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то мне подруга котенка подарила на др, так прихожу с работы, он мне возле двери насрал, когда ее открывал, все размазалось по пполу. пришлось его отдать. |
я на это и намекал) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Я лично дарю всегда что-то из золота + 7-9 огромных роз. Или что-то качественное и полезное из техники. Разумеется, это всё не дешево, но что поделать, если любишь :rolleyes: Вот еще на какой-нибудь следующий праздник, думаю ей подарить комплект белья за долларов 200 :saint: |
Зачем вы доебуете автора касательно цены подарка? Уроды все |
Цитата:
|
Цитата:
лично я вчера купил прикольную картину, с изображением её любимых цветов:horosho: она их сильно любит) |
респект тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что никто не посоветовал ей песню написать, в модном стиле музыки под названием "РЭП":| даже денег не надо тратить:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |