![]() |
Подарок на день влюблённых Делимся опытом на счёт подарка, советуем. Праздник на носу:) |
2 недели еще.:o все в последний день.:o |
да кольцо или браслет подарить и ВСЕ :) |
Как без палева размер пальца узнать?:) |
Цитата:
|
Надо без палева просто, что бы сюрприз был. |
кольцо сделанное из железа содержащегося в крови :horosho: |
:D |
как делают все хасла рэперы нужно записать трек да соплей, соплей по больше |
пока хз) |
Валентинку с мягкой игрушкой, наверное.:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
лучше подари модный браслет из благородных металлов или цепочку,и ненадо будет замарачиваться с размером |
подарите мне коньки ыыы |
Я своей помаду подарю наверное |
бля впизду дарить всякие кольца и цепочки, браслеты... если конечно там серьёзные отношения, всё близится к кульминации, то уже другое дело, а если вам по лет 17, то нахуя???? нормальную такую купил ей игрушку и пусть себе лыбу давит, ненравится чото пошла нахуй |
Необязывающий символический подарок. :) |
Цветной картон в форме прямоугольничков. Я всегда мечтал о нем |
подари ей денег |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нет любимых, и меня никто не любит, поэтому я буду в этот обоссаный день пить в одиночку, пока вы водите своих розеток по кафе, слать нахуй всех кто полезет с поздравлениями буду писать что мне похуй на все это на самом деле люто завидуя влюбленным грустя под под нэсти нэя |
Цитата:
|
Подари ей широкие штаны и кепку А если по существу,если с девушкой долгое время красивое бельё и тебе приятно и ей.:) Если денег поболее есть то можна подарить такую херню(незнаю есть у вас или нет)абонимент на полетать на воздушном шаре или есчё в таком духе темки,у нас такое практикуеца:horosho: |
пошли они все нахуй!!! лучше пойду нажрусь сам! чем буду тратить лаве на всяких блядей :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |