![]() |
Подарок от НЕБЕЗДАРИ к празднику НАУРЫЗ! вот старая темка.. вы ее не слышали ахуевшие: Base Piton Spin минус: Арт (бывший битмэйкер Бэйса ):) сведение: Base тема называется "Ахуевшие" ловите эксклюзив! а и кстати вы идете? ps of попозжа ишо скину коешто |
|
Вложений: 1 и вот что обещал попозжа типа скит записан от делать нехуй... тема про барыгу-суку:)) всем качать... ... головами с праздником васссч куюоужтпикутиукдшегитептуфкщпроущкшпру |
бльаааааааааааааааааааа апять ссылку забыл...................... http://music.lib.ru/file/n/nebezdari/nebezdari-nege-2.mp3 |
ух ты! теме то почти год уже. меня прет. тока вчера слушал. ностальгировал. минус мне вообще нравиться. кстати я ее пересвел. сейчас она намного лучше звучит, чем то что тут качать будут по ходу... да были времена... молодой Бэйс, зачатки мокрого стиля, первые опыта обработки голоса.... качайте, качайте. это история! )) |
Всех казахов с праздничком...качаемс) |
а нет. качество здесь номальное. походу это пересведенная версия, нагло вывезенная тобой, Спин с Байконура. я же говорил что ты шпион. как через границу то провез? |
Интересная тема.. мне понравилось. |
Спин, вы с Синхро сговорились ааа?? :eek: Качаю;) |
ой:eek: и Бэйс туда же:eek: в смысле мне по аське тоже пришла ссылка:) лол:D остался Питон:D |
качаем качаем .. и не только головами! всем скачавшим спасибо но, не ебет, отписаться! подарки еще будут... только это зависит от вашей активности:cool: Базя я ее нагло не вывозил.. это ты мне ее нагло скинул на винт;) Чет спасибо... ну и как тебе? Мика а тебе? были вот эти подаркии подарок1 и подарок2 по ним и отPEACываем.............. |
че та да |
че та нет |
и тут пришел я!!:king: :blackust: |
и ворвался в эту тему!!!:king: :blackust: |
Спин наведи порядок на музик либееее... |
че там наводить.. разве что еще че подкинуть туды гы |
Подарок #1. Ахуенно!:eek: Уже несколько недель гоняю этот трек в плеере. Куплет Бэйса, как всегда, больше всех вставил:cool: "Сколько в граммах вешают лапши на уши, наши слова не слушай, а лучше кушай кушай, давай-давай за маму и ложечку за папу, немножечко расслабься и вынь из уха вату" – вот самая обалденная фраза наверное) не буду объяснять почему...долго...да и нахуй нужно =)) Еще порадовало: - "пришло время удивиться или даже охуеть" - "...девчонки и ребятки... поиграем в прятки? – галимая идея... А тогда забьем пятки? – пиздатая идея!" "Если ты винни пух то я схавал твой мед" – лол)) А вообще весь текст классный....ну без комментариев...это же Бэйс:kiss: Читка супер... флоу обалденный просто! Питон послабее:rolleyes: Но тоже ништяк:) Особенно понравилось вот это: - Скажи мне ЙЕЕ~ - Скажи ему ЙО~ :cool: Спин Забавный куплет... пауз чё-та многовато:rolleyes: Читка норм... Текст лол!!))) "...Ой, бля! Когда меня пинали два чувака!.." :D Еще понравилось про судьбу Тупака, наперстки, вены и руки:) Минус клевый...качает! Подарок #2. Прикольный скит)) "Наипали меня.. или хуй знает!.." :D:D:D "А ну верни бабки!!!" :cool: ахахахахах............)))) Мне понравилось:) |
2спин: давай еще подарки! :) |
подарки у тебя ща в плей листе;) |
понятно....10q:) |
ю а велком подарки еще будуть |
спин гони подарки аааааааа:D |
аааааа чё я нарыла:eek: :eek: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1089459#post1089459 :D :D (кстати а я и не знала что эта тема раньше выкидывалась на форум) |
ап |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |