![]() |
"Подарю себя тебе" feat. Валерия!!! Итак...новый трэк! Да! Судите более, чем строго - патаму шта нам так же строго пох! Участвуют dark hills и iscream! Эту тему строго не судить ввиду её неоднозначности. |
У вас нет прав для просмотра этой страницы Возможно, просмотр этого каталога или страницы с использованием указанных вами личных данных не разрешен. :boyara: :ugw: |
:D трэк на позитиве, меня приколол...молодца :D единственное в первую читку я особо не расслышал, из-за музыки...но вообщем прикольно ;) надо ждать комментов самой Валерии :D |
Прикольный трек! Понравился :) |
А ху из Валерия? |
ух ты Валерия на форуме-этот трек надо в закач |
:) :) :) :) :D :D :D :D |
2 <святойкот>: не понял тебя :confused: - наверное, ты просто не достоин его прослушать))) 2 Соник: верно мыслите, товарищи! 2 nekky: благобдарим!!!;) 2 Таймур: это та, кого мы подпрягли делать нам припев)) - слухай, узнаешь! 2 -dimas...ik-: так зачем же тело встало?:D 2 Stay High: :D :D :D а это к чему?:D :D :D ЗЫ: спасиба фсем нашим фанатам!!!:D |
Валерка та что поп? |
ну по ходу дела-то да прикольно минус спиздили ха-ха-ха круто заболевания бешенством ха-ха-ха угарно читочка такая средняя без особых фишечек но на уровне а муза-то что ВАЛЕРИЯ :rolleyes: :D припев ее мощен тока качество мне не очень понравилось в общем на четверочку :guinda: :) второй мс рвет первый прет не слабо :morj: :morj: :morj: |
Не в обиду, пацаны, respect за старания Ну да, Валерия вписалась.Но я думал Что-то стоящее. Так не оказалось. В моменты "Кирпичи" узнаются Маликов с "Неголубого огонька" Слова об микрофон бьются (Видимо пацаны плюются) Не в обиду - для меня номер один - качество! Это как кодек к фильму, нет его - И нет фильма |
Саня ваще ахуенно щелкнул ... :o |
iSCREAM!: С кем следующим будете писаться???Кто на под певке в следующий раз??? :D |
2 Профи: а ты сам-то как думаешь?) 2 -dimas...ik-: надеюсь, четвёрка - по трёхбалльной системе))) 2 белая точка: не гни понты тут, ё! Рифмач, бля! вписалась - оказалась узнаются-бьются-плюются это не тот трэк, который надо вылизывать - он и так шедеврален!:D Саня, рад тебя тут видеть - пасиба, братан! Да пофигу кого на подпевки - не в них дело)) |
И это всё?! |
ну так средний паршивости:boyara: но слушать мона ..:blackust: |
haha ya v ahue. kakaya "4" -ka? kakaya "srednaya zachitka" ? ODNIM SLOVOM GAVNO. HUINYA. |
NICHEGO NE IMEU PROTIV AVTOROV. A vot na komments anekdoti nado sochinat'. :guinda: |
АХАХХА |
Мнения бывают разные...:D Главное - чтобы их было больше!!!:D :D :D |
нееее бротишка 4 из 5 ну по мне дык так |
Что, все остальные комментаторы отпугнулись? |
kakaja chitka , a beki beki to:bomba: |
Вот и я про то же! Ёб ты!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |