![]() |
минус кайфовый ;) да и трек в поряде :horosho: |
Бля,я даже посторался и вспомнил пароль,чтобы отписать здесь.) Это ахуенное дерьмо,братва) Битло просто пиздец вскрывает) Вас пропёрло чо-то) Я тоже хочу на этот баттл) И взъебать вас ещё в фифу)) А и ещё,пацаны) Есть подобное битло ещё у вас?) Может замутим чо завтра на этот батол) |
Спасибо пацаны) Бля Жека мы с Саней щас не в Челябе, там дома Васёк только звякни ему замутите ченить) |
А,нихуя) Скинь мне вконтакт его номер,а то у меня только Санька есть) |
это писдец как писдатоооу братки) все прям на стиле ) |
Да неплохо парни валят=)))))) Пиздато так, "в стиле" реально самое подходящее описание трЭка=))) |
ае заебись что вкатывает телега=)) всем респект йоу:) |
Бля в плеере гоняю трек ак и восточных и тут хуяк подгон такой))) Ахуенчик! проход полюбому и говорить не чего!!! |
Мего крутой трекан! :meat::meat::meat: =) |
ахуительно =)_))) |
Я кстати вконтакте еще вчера приценил, клевая херня, качает по дикому! Въебете по баттлу как надо, удачи!:horosho: |
Тин, братан, меня трэк у же второй день в плеере :horosho: ps. плееру вкусно кстати ;) |
ае заебок парни спасибо за мнения) |
Цитата:
|
Крутые ) Когда на форум сдадите? :cool: |
Цитата:
|
бодро:horosho::bomba: |
справа потекло сантехник Вадик лох прикольные рифмочки. раскрытие гавно конечно, но терк в общем заебатый) |
заебись так то трек, понравилось:horosho: |
спасибос пацаны, маловато правда комментов чето))) ну да ладно на финале будет много комментов)))))) |
Цитата:
|
сначала не вкатил трек, из-за битла. потом расслушал, распробовал, и подсел на сей трек) уже раз 10й слушаю, даже строчку в статус, в вк ебанул) ахуенно застелили :horosho: как всегда в прочем :king: нравится ваш стиль. надеюсь когда-нибудь фитанём. путаюсь в ваших голосах. Лёха, напиши кто в каком порядке читает? мне второй мс понравился чуть более остальных, именно текстовой частью. зачитали все круто :horosho: а почему Подбитый Глаз? почему не Слайд? |
я забыл здесь написать что это ахуенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |