|  | 
| 
 ахуенно :horosho: | 
| 
 пацики спасибосы передают ) ну те что подбитый глаз | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 почему подбитый глаз а не слайд? ну наверно потому, что это немного другой рэп, не такой как у группы слайд =) ну ты сам заметил разницу, ведь так? как я уже говорил ранее подбитый глаз это своего рода пропаганда наркоты, пойла и сучек. хотя, все что я писал в своем куплете(ну практически все, я не работаю разве что, [комент хуярил вася, который ироникал]) - правда чистой воды. но в дальнейшем думаю на последующих раундах будут сочинаца аморальные истории с катастрофически ахуевшим количеством мата и вся хуйня. вот:) спасибо кстати за большой комент, я люблю кагда люди по-многу пишут, когда им есть что сказать. на такие коменты всегда обращаешь повышенное внимание. а такие вроде "заебись" или "не вкатило" или еще че в таком духе ... грубо говоря на них похуй, я даже не уверен прослушали ли эти люди трэк или нет. к сожалению такие коменты доминируют, ну да похуй:) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 с радостью буду следить за вашим творчеством на этом батле. было б заебись с вами в пару попасть) про большие и малые комменты - полностью согласен) забыл кстати, сказать про припев, припев - вышка! на звонок надо поставить) :horosho: от души, удачи на батле вам, пацаны! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну по мне как то скучно))чет мне кажеться вы обсаженные читаете:D | 
| 
 Аааааа...дак это этот тречо:D:D:D Начало разрывает:D:Dпиздёва очень, чисто пацанский Хопч:krik:! Позавчера слушал..Ебашило у окна меня :bomba::horosho: Пёрнул на уроке и вылезла грыжа..Ахха:Dсо вкусом:DDDDD Совместку охото с вами:( Надо ебашить вообщем :skaldust: | 
| 
 Парни вы ахуительны в таком движении, бля буду!!! :meat::horosho::horosho::horosho: Торчу ащщще!!! Крутаны :bomba::bomba::bomba: | 
| 
 у первого рифмы понравились вообще кайфовые хороший трек:horosho: даже скачал:horosho: | 
| 
 ого спасибо пацаны ваще от души комменты написали) будем дальше радовать вас, точнее пацаны с Подбитого глаза будут радовать) | 
| 
 хаха андер от Слайда ))) прикольно )) текст интересный ) качество только стремное... Ироникал вроде лучше тут зачитал ))) отпишись здесь Лёха https://www.hip-hop.ru/forum/e-lion-potok-axxyfresh-battl...1071372946 | 
| 
 Цитата: 
 Ебашьте в том же духе. Это правильное направление )) К нам заскакивайте https://www.hip-hop.ru/forum/kzkb-mcpava-laz-da-stan-kavi...it-332197/ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Спасиьо Э-лион, ща зайду) Кави всё сделано)) Андрюх да нормальный сведос хули)) Добавлено через 10 минут 19 секундКстати не смотря на оценки что судьи будут ставить на этот раз не будем прогибаться под пристрастия судей и будем ебашить как начали в таком же стиле) | 
| 
 | 
| 
 в плеере гоняю Тиинн 911 :horosho: | 
| 
 Пиздато звучит ) Подземно | 
| 
 бляяя, заебись, расслабончик такой, супер)))))):bomba: | 
| 
 Биток по вкусу мне :meat: качает трек! молодцы! | 
| 
 Мощно мощно)) Напор и подача так и прут) Однозначный проход ;) | 
| 
 заебись спасибо пацаны) | 
| 
 ... Зачитали пиздато ровно так подачу сам люблю такую но бля текст скучный(( минус дайте плиз:horosho: | 
| 
 Понравилось , но обрыв бесит >< https://www.hip-hop.ru/forum/v-obschem-menya-zhestoko-zad...ndex3.html | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |