Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Подбитый глаз - Приёмник молчит (1 раунд) (https://www.hip-hop.ru/forum/podbityi-glaz-priyomnik-molchit-1-raund-331786/)

фриззи 21 октября 2010 22:57

ахуенно :horosho:

Sлайд 22 октября 2010 00:06

пацики спасибосы передают ) ну те что подбитый глаз

Андрей Vert 22 октября 2010 00:27

Цитата:

Цитата от Sлайд (Сообщение 1071369004)

Когда уже те пацаны с Витей Классиком фиток замутят.С Владика ведь

Hash [I'kido] 22 октября 2010 00:28

Цитата:

это конечно заебись) но я тебе такой коммент настрочил, а ты даж не ответил на вопрос(

Sлайд 22 октября 2010 00:44

Цитата:

Цитата от Hash [I'kido] (Сообщение 1071369161)
Цитата:

это конечно заебись) но я тебе такой коммент настрочил, а ты даж не ответил на вопрос(

братан, прости я просто зашел сразу на последний комент, написал обыденное "спасибо вся хуйня", потом посмотрел коменты, думал надо ответить, но бля....меня цска-палермо отвлекло =)
почему подбитый глаз а не слайд? ну наверно потому, что это немного другой рэп, не такой как у группы слайд =) ну ты сам заметил разницу, ведь так? как я уже говорил ранее подбитый глаз это своего рода пропаганда наркоты, пойла и сучек. хотя, все что я писал в своем куплете(ну практически все, я не работаю разве что, [комент хуярил вася, который ироникал]) - правда чистой воды. но в дальнейшем думаю на последующих раундах будут сочинаца аморальные истории с катастрофически ахуевшим количеством мата и вся хуйня. вот:)
спасибо кстати за большой комент, я люблю кагда люди по-многу пишут, когда им есть что сказать. на такие коменты всегда обращаешь повышенное внимание. а такие вроде "заебись" или "не вкатило" или еще че в таком духе ... грубо говоря на них похуй, я даже не уверен прослушали ли эти люди трэк или нет. к сожалению такие коменты доминируют, ну да похуй:)

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от Андрей Vert (Сообщение 1071369156)
Цитата:

Когда уже те пацаны с Витей Классиком фиток замутят.С Владика ведь

да хуй знает на днях)))

Hash [I'kido] 22 октября 2010 01:02

Цитата:

Цитата от Sлайд (Сообщение 1071369251)
Цитата:

Цитата:

братан, прости я просто зашел сразу на последний комент, написал обыденное "спасибо вся хуйня", потом посмотрел коменты, думал надо ответить, но бля....меня цска-палермо отвлекло =)
почему подбитый глаз а не слайд? ну наверно потому, что это немного другой рэп, не такой как у группы слайд =) ну ты сам заметил разницу, ведь так? как я уже говорил ранее подбитый глаз это своего рода пропаганда наркоты, пойла и сучек. хотя, все что я писал в своем куплете(ну практически все, я не работаю разве что, [комент хуярил вася, который ироникал]) - правда чистой воды. но в дальнейшем думаю на последующих раундах будут сочинаца аморальные истории с катастрофически ахуевшим количеством мата и вся хуйня. вот:)
спасибо кстати за большой комент, я люблю кагда люди по-многу пишут, когда им есть что сказать. на такие коменты всегда обращаешь повышенное внимание. а такие вроде "заебись" или "не вкатило" или еще че в таком духе ... грубо говоря на них похуй, я даже не уверен прослушали ли эти люди трэк или нет. к сожалению такие коменты доминируют, ну да похуй:)

да, разницу заметил.
с радостью буду следить за вашим творчеством на этом батле.
было б заебись с вами в пару попасть)
про большие и малые комменты - полностью согласен)
забыл кстати, сказать про припев, припев - вышка! на звонок надо поставить) :horosho:
от души, удачи на батле вам, пацаны!

Sлайд 22 октября 2010 12:12

Цитата:

Цитата от Hash [I'kido] (Сообщение 1071369363)
Цитата:

Цитата от Sлайд (Сообщение 1071369251)
Цитата:

да, разницу заметил.
с радостью буду следить за вашим творчеством на этом батле.
было б заебись с вами в пару попасть)
про большие и малые комменты - полностью согласен)
забыл кстати, сказать про припев, припев - вышка! на звонок надо поставить) :horosho:
от души, удачи на батле вам, пацаны!

хех)) про припев ты прав))) спасибо братан, вам тоже удачи на баттле;)

!korot! 22 октября 2010 12:25

ну по мне как то скучно))чет мне кажеться вы обсаженные читаете:D

Lame+ 22 октября 2010 12:40

Аааааа...дак это этот тречо:D:D:D Начало разрывает:D:Dпиздёва очень, чисто пацанский Хопч:krik:!

Позавчера слушал..Ебашило у окна меня :bomba::horosho:

Пёрнул на уроке и вылезла грыжа..Ахха:Dсо вкусом:DDDDD

Совместку охото с вами:( Надо ебашить вообщем :skaldust:

kavi 22 октября 2010 15:00

Парни вы ахуительны в таком движении, бля буду!!! :meat::horosho::horosho::horosho:
Торчу ащщще!!!
Крутаны :bomba::bomba::bomba:

D-Max[FlowMusic] 22 октября 2010 15:01

у первого рифмы понравились вообще кайфовые
хороший трек:horosho:
даже скачал:horosho:

Sлайд 22 октября 2010 17:32

ого спасибо пацаны ваще от души комменты написали) будем дальше радовать вас, точнее пацаны с Подбитого глаза будут радовать)

E-Lion 22 октября 2010 17:42

хаха андер от Слайда ))) прикольно )) текст интересный ) качество только стремное...
Ироникал вроде лучше тут зачитал )))

отпишись здесь Лёха

https://www.hip-hop.ru/forum/e-lion-potok-axxyfresh-battl...1071372946

kavi 22 октября 2010 18:00

Цитата:

Цитата от Sлайд (Сообщение 1071373280)
ого спасибо пацаны ваще от души комменты написали) будем дальше радовать вас, точнее пацаны с Подбитого глаза будут радовать)

Да не за что ;)
Ебашьте в том же духе. Это правильное направление ))
К нам заскакивайте https://www.hip-hop.ru/forum/kzkb-mcpava-laz-da-stan-kavi...it-332197/

Андрей Vert 22 октября 2010 18:25

Цитата:

Цитата от E-Lion (Сообщение 1071373346)
качество только стремное...

Я же знал что я волоеб:guinda:

Sлайд 22 октября 2010 22:13

Спасиьо Э-лион, ща зайду)
Кави всё сделано))
Андрюх да нормальный сведос хули))

Добавлено через 10 минут 19 секунд
Кстати не смотря на оценки что судьи будут ставить на этот раз не будем прогибаться под пристрастия судей и будем ебашить как начали в таком же стиле)

paravan 23 октября 2010 00:26

со стилем так) вкатило :)

https://www.hip-hop.ru/forum/ne-besi-and-paradise-na-svya...se-331941/
;)

абстракция 23 октября 2010 00:31

в плеере гоняю Тиинн 911
:horosho:

Большая Бычья Шкурка 23 октября 2010 00:44

Пиздато звучит )
Подземно

vadik_kot 23 октября 2010 01:10

бляяя, заебись, расслабончик такой, супер)))))):bomba:

Пых 23 октября 2010 09:08

Биток по вкусу мне :meat:

качает трек! молодцы!

Копер 23 октября 2010 09:18

Мощно мощно)) Напор и подача так и прут) Однозначный проход ;)

Sлайд 23 октября 2010 15:24

заебись спасибо пацаны)

Avtomat 23 октября 2010 15:31

...

Зачитали пиздато ровно так подачу сам люблю такую но бля текст скучный((

минус дайте плиз:horosho:

Zida 23 октября 2010 15:32

Понравилось , но обрыв бесит ><

https://www.hip-hop.ru/forum/v-obschem-menya-zhestoko-zad...ndex3.html

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.
Страница 3 из 4: 1234