![]() |
Подбитый Глаз - Взгляд напротив (scratch by Lame)полуфинал vs КЗКБ |
круто парни,но прошлый раунд вроде круче был,завтра ищё послушаю мож чё не раслушал с первого раза) |
скачаю , завтра отпишу |
завтра обязательно послушаю |
жаль что не первых нах :D грёбаный инет:| Надоело ушной раковине принимать батл реп, хочется послушать треки для более увеличиной аудитории, чего то для большего, тянущего к хорошему стандартному треку, а тут батцЦ, и нормасом тречо))):bomba: лайтовый лайтовистче, сижу целый вечер гоняю:D в плеере конечно;) имею ввиду круто что упор сделали на Рэп) а не на батл) Саня жжёт:morj: вот это да вот то молрик:D:D:D:horosho: руки воздух нах:blackust:Балон походу мудрее димплома:D Удачи вам пацаны на бэтле;)))) |
припевы ваши улыбают)забавные получаются))) а ваще заебись сделали...в стиле! скретчи хороши) залетайте) - https://www.hip-hop.ru/forum/fucked-up-vs-papin-minigun-v...1073302468 |
Наконец-то. Охуенно, утром прям ништяком на ухо упало) С Васяном "пох квадраты, я пиздатый" прокатило, кстати :D:horosho: Доволен! Скретч-мясник тоже молодцом) Репит ;) |
нормасом вообще скретчи хорошо легли;) |
минусок приколюшный такой трек в целом не плох но из раунда в раунд не было разнообразие , на мой взгляд одно и тоже не по мне такая рэпчина |
щас скину в плеер на учёбе послушаю)) |
Диплом писать очень впадлу - это факт ))) припев не очень понравился. стиль выдержан, расслабленный рэп. Урал ебет. удачи в раунде :horosho: |
Понравилось! но прошлый раунд был получше |
да припев не вкатил,а так лайтовочка такая:horosho::horosho:бля,это точно не один человек всё читает?:guinda: удачи в раунде,земляки:horosho: |
ничё так,качает... текст подача как обычно:horosho: а вот чё-то сведением немного подвели,видемо Лёха:tomato::D скрэти прям ахуенное впечатление производят,мои комплементы повару:bomba: |
минусок крут стиль выдержан, по читкам круто все удачи в раунде |
Уже научился вас различать :p У каждого есть острые строчки в куплетах, Ироникал опять порадовал меня дико, стиль у него конечно крутой, припев такой расслабленный вышел, но мне кажется не такой бомбовый как обычно, скрэтчи крутые :horosho: Отличный трек, на самом деле, более расслабленный чем прошлые раунды, но не менее запоминающийся и цепляющий |
распиздяи блеать:tomato: О наболевшем написали пацаны,да?)) Больше всего куплет Санька вкатил в этот раз. Очень ахуенно) С отрыжкой - пиздато) Васек в этот раз как-то расслабленно читанул) Экзамен то сдал?) Фсбэшник блеать)) Лэйм ахуевше запилил конечно:horosho: Получилась такая весенняя песенка,но мне вкатило:horosho: Теперь блять вы знаете,что надо написать ещё мне куски а не вала ебать!) |
спасибо пацаны, слушаем ещё, чето комменты не особо радуют пока что) |
Бляха, я с сотки... Сучий нэт... Я найду этот трэк! Пацаны за вас чисто болею! Оригиналы единственные на батле! |
Цитата:
А сведос и впарвду я косярнул хотя вроде нормально звучит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек, минус зацепил в стиле ТГК, д и вообще вся песня)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |