![]() |
Цитата:
но за своих все же тут:horosho: |
Цитата:
ясен хуй, я соответственно за своих:horosho: з.ы. пока мои твоих 2-0 выигрывают:morj: |
Цитата:
|
поспорьте чтоли пацаны на чё-нить чтоб вам интересней было) вот кстати заметил что кто обычно за нас болеет никогда в темах оппонентов не пишут что мол наши ваших натянут ста пудова, какие-то у нас друзья хорошие получаются, критику всегда высказывают, это только плюс) а может просто в нас не особо верят?:D |
Цитата:
всё все верят,просто чтобы верить не надо же ходить по любым темам хх.ру и пиздеть,что они лошки:o мы же как бы культурная столица урала,епты:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так и хули нет комментов до сих пор?))) |
Накал остыл, Братва )) у нас тоже нету комментов :blackust: |
Цитата:
|
ну давай по пиздим тогда,чо |
Почем в Челябе билеты на крупные рэп-концерты ?) |
Ап нах:saint: |
я например прокачался :blackust: это охуенненько надо прошлые раунды послушать:black: |
Прошлые раунда пиздаче в разы^__^гоняю их:meat: |
спасибосы) ну на наши концерты бесплатно:D:D:D |
А зря:)пора бы уже за это деньги брать вам:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ну а там всякие локи доги,25/17 и по 1000-1200р вот 10 мая на Найти бай Нейчер было по моему 600-1000р Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата:
|
так то пиздец, охуенные негры стоят дешевле ЛокДога :facepalm: |
Цитата:
|
это да,русские "звезды" совсем ахуели со своими райдерами:bad: Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
у пацанов минус просил? или сам нарезал?)) заметил,что кто бы не писал под этот битос - у всех очень ахуенно получается:horosho: это и к твоему трэку относится) |
А я из-за непредвиденных обстоятельств проебываю концерт M.O.P. :(:(:(:(:( Цитата:
|
М.О.Р. уже же вроде не первый раз в Москве. Жил бы в столице,наверно сходил бы) |
я из Екб в Москву переехал 3 года назад. на моей памяти не было M.O.P. поэтому я бы сходил бы, но увы 8( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |