![]() |
Подбор минуса под текст Вот у меня уже давно возник вопрос и я так и не нашёл ответа на него:Как правильно подбирать минус под текст? То есть вообще есть ли какие правила с битами и т.д,или это всё делают только на слух... И вообще делают ли так:сначала пишут акапеллу(без минуса),а потом просто подбирают его? |
какие-то бредовые вопросы :( хорошо поставленный вопрос содержит в себе половину ответа плохо поставленный вопрос ответа иметь не может =) |
может быть |
Хз мона допустим написать текст с идеей как ты его хочеш читать а потом наиграть на каком нить инструменте под манер читки а дальше уже инструменты подставлять и проч. |
Я вот делаю когда как, иногда ставлю минус- и под него пишу, а иногда пишу, а потом инструментал подбираю.....ну или делаю:) |
чёт реально бредовый вопрос... как без минуса записываться эт я вообще не представляю. как минимум нужен бит. вообще обычно минус пишется под текст, с тем же настроением и т.д. иногда человек при написании текста сразу придумывает как он будет читаться и как всё будет в итоге звучать с минусам и тогда минус пишется уже исходя из того, что он надумал. вообще я сначала пишу минус под текст, потом записываемся а потом уж я подправляю минусок, если где чё не очень звучит... а правил никаких быте не может, тут всё тока на слух. если он есть конечно;) |
хуй |
текст под минус надо пистаь,я так думаю и делаю бывают исключения |
спасибо,хоть кто-то нормально ответил :) |
Цитата:
Тема раскрыта! пацаны малаЦЦЫ |
Пареннь какой то недоразвитый тему дал. |
yo ..eto uje na tvoe lichnoe usmotrenie.....viberai ..sam ...kak ludshe podhodit....tak kak ...tochnih zakonov netu:cool: |
Ramashka забей ебло Даун!!!Если сам недоразвитый то не надо на других гнать.И вообще тебя отвечать никто не просил :skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |