![]() |
Podcast 15ib. Part#1 Представляю вашему вниманию подкаст об отборочном раунде 15 независимого баттла. Из него вы сможете узнать: - послушать лучшие треки раунда, собранные в одной передаче - за кем из исполнителей в ходе баттла стоит следить Список исполнителей, вошедших в передачу Sapsan, Pasquill, RasePerson, неграстиль, Аккур Брутто, SayMeow, Chein, SSCKAR, Сноу, Roma Split, Эф Трю, Джонниморда,Sasha Mess, Митя Ненужный, ZAMAY, RomaFier, Mr.M, СпойКрасиво, STEEKY, Lumier, Exite, OBLADAET, Он из Ф, Виталя Злой, Fobiani, Фтарой, Йоля Рифмун, Маста Кэш, n1ke, Hima, Даня Тра-та-та, Наська Little B., P.A.P.A_SID, Же Зэ, Кубик Рубик, V3, Хайдер, ТоТ(TARO), mMastak, Раб лампы, Smoke[planB]. (оригиналы ников сохранены) Слушать подкаст: https://soundcloud.com/6uian/podcast-15ib-round-1 :muse: Буду рад, если это кому-то было интересно, и моё время было потрачено не зря. :inlove::inlove::inlove: Добавлено через 1 минуту P.S. Я очень извиняюсь, если тема не в том разделе. Заранее буду благодарен, если её организаторы перенесут куда надо |
меня нет :( |
подкаст гавно меня там нет... |
Цитата:
|
Цитата:
На второй раунд планируешь делать? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня с Кубиком Рубиком фит кстате есть :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Кстати, ребят меня в контатке нет давно, если кому не сложно, скиньте в группу вк. Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёто составчик на подкасте не айсовый, думал, намного лучше будет:| |
Цитата:
Главное леща не получить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Я есть, подкст заебок, и не только потому что я там есть.:| Весь не послушал еще, но думаю послушаю:horosho: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
собрал бы лучше всех баб в один подкаст :13pm: |
а что, теперь и саунклауд евонным неподписчикам слушать нельзя? нажал на ссылку, а там болт: логинтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А, вообще, это всё дико похуй, ибо щас надо круто запилить песняк на второй раунд, откуда пройти дальше будет ахуенно сложно, но, сука, надо:horosho:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший подкаст, только очень уж длинный как по мне) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим. Поначалу в подкасте вижу вкусовщинку подборщика. Второй трек, например, - явно старый текст честно перечитанный с названием темы в конце. Третий тоже.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |