zanshee | 23 мая 2013 23:45 | Цитата:
Цитата от Флуоксетин Ланнахер
(Сообщение 1077475582)
Цитата:
Цитата от zanshee
(Сообщение 1077475571)
Цитата:
Цитата от Флуоксетин Ланнахер
(Сообщение 1077475545)
слушаю | И как впечатления? | ну вот пока 14 минут. больше половины тобой выбранных треков понравились. правда много песен и мало твоих комментов. и еще зря ты только таких вот техничных и атмосферных набрал. можно бы было разбавить мц валентинами и моя понайухалами. напряжно немного
слушаю дальше | Думал наоборот сжато лучше, чтоб не размусоливать. Их ещё дохрена, около 50, он бы на час растянулся. Там есть в конце пара неординарных, плюс девушки. А так я не хотел пытаться убого шутить просто, сделал умеренно. Это кстати вообще первый мой под, поэтому, если мне приспичит ещё делать, уже, как ооворится: "всё приходит с опытом", и юмора навалю Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077475590)
Цитата:
Цитата от zanshee
(Сообщение 1077475543)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077475468)
Ясно. Часть судей судили так же, как и обычные слушатели, типа тебя. В общем-то не сомневался, что часть левака тюнингованного пройдёт. А поначалу вообще дичь какая-то.
Ты бы лучше не советовал, что лучше - у баттла есть организатор, и ВСЁ сопутствующее - его забота.
Мне, например, ни ху-нью не понравилось, что пришлось отбор тащить в объёме, сравнимом с двумя заявленными штатными судьями или превышающем усердие пяти добровольных помощников. | Скажи оргу тогда. Я только наезда не понял, я это для людей сделал, моего там трека нет. Я понимаю сегодня элементарно проявить инициативу в каком-то содействии - это дикость, но я также думал, что, также как ты ценишь своё время, потраченное на судейство "за пятерых" как ты говоришь, так и поймёшь чужое время. И я вот думаю от того, что ты просто скинешь организатору ссылку на подкаст, который люди сами просили; в контакте в группе подкаст " гавно" (не мои слова), в скольких местах ты сломаешься? Вот я вежливо так, скромно прошу: скинь ссылочку организаторам или в группу вк, пожалуйста меня просто нету в вк, а ты уважаемый у нас на ххру модератор, и всё | 1. организатор кидал ссылку в теме баттла. по той ссылке я и пришёл. ты уверен, что этой ссылки нет в первом посте баттловой темы?
2. баттл НЕЗАВИСИМЫЙ. организатор приобретает опыт. Где надо подсказываю, но тыкать, руководить и вообще брать управление на себя не собираюсь вообще никак. Улавливаешь? | Да . Добавлено через 2 минуты 57 секунд Это про "понял", а вот ссылка - это уже интересно, когда он успел |