![]() |
Кто в шапке валенок ты не нецкий мне даже на тебя время как то стрёмно переводить! Один хуй ты АЛИГОФРЕНД и с тебя больше не хуй не возьмёш! |
:morj: время тебе переводить неохото? а хули ты третий день сидишь в этой теме и дисс даже написал на бога стима?:) просто так?:) я твоей маме на клык давал вроде бы,ты не помнишь а?:boyara: |
Слушай ты жевачка ебаная ! Дирол или кто ты там тЫ типа только и умеешь что давить на жалость! Дак теперь послуй так... Я пихал черенок от грабель твоей маме так что у неё глаза вылезли из орбит! А потом она призналась что её сын приёмный ребёнок и что она нашла его на параше! Ей стала жалко что он валялся! Но ещё в детстве он его кастрировала что бы он не мог ебатся и сделала пластическую операцию на ебло что бы он был уродом!Что бы он не мог познакомится не с одним пацаном не говоря уже о девушках!!! Вот ты наверно и носишь шАпку невидимку что бы с кем нибудь познакомится! |
:alex: :morkovka: :nsk: :muse: :aseli: :bokal: :seva: |
:D :D :D блять как мне нравиться бесить тупых завистливых долбоёбов:netuz: |
Долбаёб ты....Ганс пиздец!!! |
Цитата:
|
Студия: HOME PRODACTION в следующий раз когда будешь придумывать название для студии, не забудь заглянуть в русско-английский словарик :rolleyes: или в этом вся фишка? |
Цитата:
порадовали фразы типа "ты дешёвый закос под дгаго" "у тебя сгой стиль и ты пгосто охуел" "Ты чо бобёр, внатури пгигуел?" :netuz: :king: |
эт уже пародии, вроде как 50с всех опускает, а на него все пишут дисы =) :nsk: олени атакуют =)) седня смотрел "звонок 2", вот там больше всего улыбнула атака подобных оленей =))) |
Цитата:
|
DJ_C00LeR[HC[K]LAN] предупреждение: последующая ругань в любой теме в любом ее проявлении повлечет бан. |
Чет без лосей скучновато стало в теме... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |