![]() |
Поддержим Альтуриста Дорогой ХХ.ру, я никогда не славился бессчетным созданием тупых тем, также не славился флудерством и "оффтопством". Просто в этот тяжелый для всех нас период я считаю бан длинной в 1 месяц слишком суровым для нашего общего друга Альтуриста. С одной стороны Альт был не прав своим крайне вызывающим поведением, флудом и клонированием. Последнее время он был агрессивен, уперт и настойчив в своих решениях. За это он получил якобы заслуженную неделю БАНА. Прежде чем создать эту тему, я задался вопросом, неужели те кто его банили в своей жизни видели святых? Неужели они видели тех людей, кторые не допускали в жизни ошибок, не заблуждались и неужели сами никогда не были в подобной ситуации? 1 месяц - это слишком большой срок для наказания. Даже в Библии написано, что Бог прощает за ошибки совершенные без злого умысла, так неужели мы смертные не можем простить нашего товарища? Все мы помним Альтуриста как передового форумского парня. Без него форум не прекратил бы своего существования, нет, но все же потерял бы много ярких красок. Помните тот момент когда любимый всеми нами Альтурист пошутил на счет Бориса Ельцина? Какой был тогда ажиотаж. Также создаваемые им клоны не были неким злым умыслом направленным против этого форума или лиц присутствующих на нем. Они были созданы только с целью снятия предбатлового напряжения, доставив нам большой заряд позитивной энергии. Все это делалось только ради нас. Мы все можем поддержать нашего друга, просто занося себе в подпись фразу, что присутствует у меня в подписи. Ведь если вы будете молчать когда наших товарищей дискриминируют, то когда с вами произойдет подобное, все также промолчат, а после вас молчать будет некому! всем МИР :bokal: |
+1 строго! |
данунахуй |
Верните его, пожалуйста!...без него для меня нет смысла здесь оставаться:( :boyara: :kiss: :saint: |
я сам не давно отсидел около 20 дней! и знаю что это такое:bad: :boyara: так что администрация будьте нравственны и человечны к этому человеку ведь он столько позитива приносит в форум что без него здесь будет намного скучней:( выпустите альтруиста я уверен он осознал уже свои ошибки и вынес для себя нужный урок:rolleyes: АЛЬТ ДЕРЖИСЬ МЫ СТОБОЙ!!!!!!:) : :horosho: :( :dovolen: :horosho: :netuz: |
хуйня из под ногтей |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бля чё за херь, верните его, без него СКУЧНО, А за что его вообще забанили ? Тут есть много разных людей которые создают жестокие, нациские темы, а их почему то не банят. И кто на форуме модераторы ?:tomato: |
Выпустите, ПОЖАЛУЙСТА, моего любимого!!! Я УМИРАЮ ОТ ТОСКИ ПО НЕМУ!!! Моё женское сердце не выдержит такой долгой разлуки...я захлёбываюсь собственными слезами! О, ГОРЕ!!! БОЖЕ, КАКОЕЕЕ ГОРЕЕЕЕЕ!:( :( :( |
:( |
Цитата:
|
Цитата:
куски пидарасов чурбанских :p |
Цитата:
|
бла, на форуме революция, граждане требуют амнистии :meat: |
Цитата:
|
Вложений: 1 ПРЕВЕД ОТ АЛЬТРУИСТА ! :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Просто даже тот факт, что если альтурист будет на форуме, в куче его флуда тяжело будет заметить такую Пи*****ню типа ПРОДАТЬ итд итп :o |
давно так не ржал :dovolen: |
Цитата:
фпизду фсе нах :morkovka: |
Цитата:
вместо того чтоб тут пиздеть ,пошел бы работать и учиться лучше . как ни зайду на форум вечно это гавно мне под ноги лезет :rolleyes: |
Цитата:
Посмотри на часы (если умеешь считать естессно) :) ... вот сейчас у меня длинная стрелка на 11, а толстая почти на 1, учитывая то, что за окном темно скажи мне пожалуйста. какие учебные заведения в это время работают (тока не заглючь, на этот вопрос даже умная собака не смогла ответить) :o |
Цитата:
Цитата:
теперь спецом для ПРОДАТЬ. ты ошибаешься, мой друг, по поводу моей национальности. но не в этом дело. а дело собственно вот в чем: ты пеняешь на национальность. чем ты (кто ты по национальности) лучше него? или просто докопаться не к чему? зависть к его популярности? |
Цитата:
5 + положи на всех таких свой хуй |
2 3looby Зачем вообще этому уебку че-то доказывать... это как в басне "а Васька слушает да ест" :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |