Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Поддержим Альтуриста (https://www.hip-hop.ru/forum/podderzhim-alturista-88077/)

Продать 27 октября 2006 21:57

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 3011218)
И мне это говорит местный уебок :guinda:

Посмотри на часы (если умеешь считать естессно) :) ... вот сейчас у меня длинная стрелка на 11, а толстая почти на 1, учитывая то, что за окном темно скажи мне пожалуйста. какие учебные заведения в это время работают (тока не заглючь, на этот вопрос даже умная собака не смогла ответить)
:o

вакансия охранника на складе всегда открыта и днем и ночью ;)
на ближайшие 10 лет твоему мозгу такой интеллектуальной деятельности будет достаточно :p

UZER 27 октября 2006 21:57

удалите тему :o

3looby 27 октября 2006 21:57

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 3011251)
2 3looby

Зачем вообще этому уебку че-то доказывать... это как в басне "а Васька слушает да ест" :o

что делать, если его дома не воспитали и его так обидел кто то, что он всю злость на клаве вымещает. может хоть чуть - чуть образумется...

3looby 27 октября 2006 21:58

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 3011260)
удалите тему :o

удалите акаунт юзера.

Продать 27 октября 2006 21:59

Цитата:

Цитата от 3looby (Сообщение 3011242)
него? или просто докопаться не к чему? зависть к его популярности?

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

да какая нахуй завсить . я живу настоящей жизнью а не интернетовской и мне глубоко насрать на этот форум . бляд как же вам дети обьяснить это :p
придурки безмозглые :rolleyes:

мальвина-67 27 октября 2006 22:01

Цитата:

Цитата от 3looby (Сообщение 3011263)
удалите акаунт юзера.

:D :D

Ghost Baitah 27 октября 2006 22:02

Цитата:

Цитата от Продать (Сообщение 3011257)
вакансия охранника на складе всегда открыта и днем и ночью ;)

Нет я конечно же уважаю вашу династийную профессию. вернее профессии ночные :D по мужской линии охраниики, а жена твоя ночью будет подробатывать в другом местечке ;)

Меньшинства ощущаются потребность в защите :D
а еще на каждом углу чешет мол русский дохуя :o

boro 27 октября 2006 22:02

нахуй альпиниста...:o

3looby 27 октября 2006 22:03

Цитата:

Цитата от Продать (Сообщение 3011272)
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

да какая нахуй завсить . я живу настоящей жизнью а не интернетовской и мне глубоко насрать на этот форум . бляд как же вам дети обьяснить это :p
придурки безмозглые :rolleyes:

ах ну да... извините, уважаемый... вы тут наверно один такой умный и хороший, что "живет настоящей жизнью, а не виртуальной"... остальные бегут к компу, что б что нить написать Вам на этом форуме. может Вы соизволите ответить....

Ghost Baitah 27 октября 2006 22:03

2 boro

Да завяж чувак... с ним веселее :horosho:

boro 27 октября 2006 22:05

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 3011296)
2 boro

Да завяж чувак... с ним веселее :horosho:

да ебал такие веселухи))) ему везде фашисты мерещатся)))
и где с ним весело? то у него уздечка рвётся то ничегонезначащий секс с овцами...
и ваще пашёл он нахуй ему наша русская зима не нравится...:o

dutyk 27 октября 2006 22:06

гост байта и злуби - виртуалы альта? :eek:

Hamann 27 октября 2006 22:07

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 3011039)
Дорогой ХХ.ру, я никогда не славился бессчетным созданием тупых тем, также не славился флудерством и "оффтопством". Просто в этот тяжелый для всех нас период я считаю бан длинной в 1 месяц слишком суровым для нашего общего друга Альтуриста.
С одной стороны Альт был не прав своим крайне вызывающим поведением, флудом и клонированием. Последнее время он был агрессивен, уперт и настойчив в своих решениях. За это он получил якобы заслуженную неделю БАНА.
Прежде чем создать эту тему, я задался вопросом, неужели те кто его банили в своей жизни видели святых? Неужели они видели тех людей, кторые не допускали в жизни ошибок, не заблуждались и неужели сами никогда не были в подобной ситуации? 1 месяц - это слишком большой срок для наказания. Даже в Библии написано, что Бог прощает за ошибки совершенные без злого умысла, так неужели мы смертные не можем простить нашего товарища?
Все мы помним Альтуриста как передового форумского парня. Без него форум не прекратил бы своего существования, нет, но все же потерял бы много ярких красок. Помните тот момент когда любимый всеми нами Альтурист пошутил на счет Бориса Ельцина? Какой был тогда ажиотаж. Также создаваемые им клоны не были неким злым умыслом направленным против этого форума или лиц присутствующих на нем. Они были созданы только с целью снятия предбатлового напряжения, доставив нам большой заряд позитивной энергии. Все это делалось только ради нас.
Мы все можем поддержать нашего друга, просто занося себе в подпись фразу, что присутствует у меня в подписи. Ведь если вы будете молчать когда наших товарищей дискриминируют, то когда с вами произойдет подобное, все также промолчат, а после вас молчать будет некому!

всем МИР :bokal:

Красиво отписался !!! Как после таких слов не выпустить ???

REDLINE 27 октября 2006 22:08

продать ваще каким бы гавнюком не был поумней вас буит:ma3im:

3looby 27 октября 2006 22:08

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 3011311)

да, я альт на самом деле! просто мне тут еще 2 компа подогнали с разными провами, так что на одном я левой ногой печатаю, на другом - правой. :dovolen:

Продать 27 октября 2006 22:08

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 3011288)
Нет я конечно же уважаю вашу династийную профессию. вернее профессии ночные :D по мужской линии охраниики, а жена твоя ночью будет подробатывать в другом местечке ;)

Меньшинства ощущаются потребность в защите :D
а еще на каждом углу чешет мол русский дохуя :o

я кстати твоей маме в рот давал :kiss:

Ghost Baitah 27 октября 2006 22:09

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 3011307)
да ебал такие веселухи))) ему везде фашисты мерещатся)))
и где с ним весело? то у него уздечка рвётся то ничегонезначащий секс с овцами...
и ваще пашёл он нахуй ему наша русская зима не нравится...:o

:D ты читал самый первый пост???

перечитай и снова подумай....

я не говорю что он совершенен, так как нет среди нас совершенства. Но 61день - это сурова согласись мэн :)

мальвина-67 27 октября 2006 22:09

а нa мой вопрос так никто не и не ответит Кто на форуме модератор ?

3looby 27 октября 2006 22:09

Цитата:

Цитата от REDLINE (Сообщение 3011323)
продать ваще каким бы гавнюком не был поумней вас буит:ma3im:

а тебя кто из зоопарка выпустил?
чет на джеме ты руки нам жал помнится....

Ghost Baitah 27 октября 2006 22:09

Цитата:

Цитата от Продать (Сообщение 3011332)
я кстати твоей маме в рот давал :kiss:

это наверное была твоя мама, а братишкой я тебя называл просто так, формально :) :horosho:

UZER 27 октября 2006 22:10

молодняк ебаный :o

3looby 27 октября 2006 22:10

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 3011344)
молодняк ебаный :o

иди крысу мой.

boro 27 октября 2006 22:11

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 3011335)
:D ты читал самый первый пост???

перечитай и снова подумай....

я не говорю что он совершенен, так как нет среди нас совершенства. Но 61день - это сурова согласись мэн :)

я читал название темы))) и кстати нихуя не согласен...:o

Ghost Baitah 27 октября 2006 22:11

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 3011311)

Я виртуал АЛЬТА :confused: :eek: :D

Продать 27 октября 2006 22:12

Цитата:

Цитата от 3looby (Сообщение 3011295)
ах ну да... извините, уважаемый... вы тут наверно один такой умный и хороший, что "живет настоящей жизнью, а не виртуальной"... остальные бегут к компу, что б что нить написать Вам на этом форуме. может Вы соизволите ответить....

что ответить? пока я зарабатываю деньги и сдаю ссесии и завожу знакомства с симпатишными мадам , кучка каких то малолеток с пеной изорта пытаються полить меня грязью думая что я какойто там жуткий фашист :p
знали бы они как они глупо со стороны выглядят ... а пики еще и со всех сторон :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.
Страница 2 из 7: 1234567