![]() |
не альта я шитаю слишком строго наказали могли бы помягче с ним он никакая нибудь малолетка залетная а состоявшиийся обитатель данного форума просто немного вспыльчивый как и все мы, но это не повод чтоб банить его на два месяца!!!!:( вы прикинте он только к новому году выйдет!!!:rolleyes: :bad: |
Джино так и не ответил на прямой вопрос. |
2 PIKI Вот тебе сколько дали??? |
артур, как ранее предупреждённый забанен. |
Цитата:
|
2 джино Цитата:
|
Цитата:
и это был показательный бан...:confused: |
Цитата:
а там 60 дней :D |
Цитата:
|
Цитата:
ууу... а ты уже и посчитал... не стыдно ещё пальчиком тыкать вот посмотрите вот посмотрите... вот посмотрите он злой фашист... прям детский сад... теперь создавай тему "Поддержим Артурку"...:o |
А за что хоть банят, я не пойму чё то :o |
за то что он хач к тому же много пиздит |
плюс за то что дата регистрации 2006 года... :dovolen: |
2 Боро Цитата:
2 Юзер Вообще есть такое приемущество у каждого форумщика, называется "игнор лист" и если чья-то морда тебе не нравится, ты проста заносишь ее в тот самый лист :) |
Бляяя ну вы даёте хуже чем бабы А пиздит тут много не только он А его посты были Очень пиздатые , и пох кто он Хач русский или еврей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про посты его и говорить тошно , а про темы уж воще лучше молчать. |
Цитата:
да и потом и так всё ясно...((( настучал так настучал... теперь и не думай отмазываться... ты спалил артурку... |
Цитата:
не удивляйся что когда артурка из бани выйдет забабахает тему про зоофилов с подробным перечислением юзеров замеченных в этом...:o |
Цитата:
|
Цитата:
Да мне знаешь на это похуй как-то :o .... жаль что его на 70 дней не забанили... Ты просто начал на меня гнать, мол я такой плохой. Спроси у Раперикса, его продать страпалил забанить мя... Хорошо хотяб Рапперикс понял в чем суть, послал Продать куда подальше :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |