![]() |
Цитата:
|
вычеркнул:) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, когда я учился в школе, как-то не были в ходу хохлы, хачи и прочие фольклерности - в основном были украинцы, кавказцы.. Венгр был в классе по обмену.. Фолклендские острова были (Англичане сцуки, Аргентина - мы с тобой)... И в передаче "А ну как, девушки" они соревновались не в количестве грязи на языке :) |
Цитата:
ничего из того, о чем ты подумал, не принимаю. :p :dovolen: |
Простите, но альтруист строго факенбаба:bad: |
а я за то чтобы вобше маты убрали с разговоров ! а то не обшение какоето а базар дикий:bad: :boyara: для этого есть безбашка а в разговорах я шитаю надо разговаривать культурно:saint: и тогда и отморозков всяких поменьше будет и будут хоть какието отличия безбашки от разговоров |
Цитата:
|
Цитата:
|
altruist 27.10.2006 на 62 дней(я) 27.12.2006, в 16:00 60 дней, 19 часов Флуд: постоянное создание тупых тем в достойных разделах + много недель за повторные регистрации бедолага накинули ему |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще я тоже могу назвать своего корефана чуркой, хачом - если он казах, но это будет совсем подругому если его так назовет посторонний русский мужик :) (хотя казахи слово чурко и хач не понимают, нет у нас таких слов) Сейчас нужно бежать, поэтому отпишусь на сообщения Рапперикса и Джино попозжя. |
Цитата:
|
глупо считаю банить Альтуриста на два с лишним месяца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, послать на hip-hop.su - это страшное оскорбление, ты прав :D |
Эх ладно думал еще пару веских аргументов в сторону Альта привести, но все равно смысла нет. Цитата:
Вообще заметь, если бы это пресекалось на самом корню, то я уверен, что прежде чем зайти в эту тему и начинать срач, любой юзер подумал бы дважды. А когда у него счетчик накрутил за 1000 постов и такие действия периодически сходили ему с рук, естественно менять что-либо уже поздно. Одним словом я просто хотел сказать, что подобное поведение вызвано не только отсутствием культуры общения и низким уровнем интеллекта, а неким самолюбием и чувством собственного достоинства. (прошу не придираться ко мне со словами типа "Ты считаешь это достойным кого-то по матери хаить" потому, что во первых моей целью не было кого-то унизить, моя цель была высмеять! во вторых про его мать я ничего не говорил :o, он по сути сказал все сам) |
Цитата:
По крайней мере о поливитаминах ты точно не думал. Равно как и о пищевой добавке "Окулист". |
Цитата:
|
Ой...бля сколько за моё отсутствие произошло ! а Альт всё парится:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выше было сказано . Могу сказать что легко можно попасть при желании и без такового. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |