![]() |
Поддержим хх.ру Итак. Ни Скальд ни кто другой не просил ни меня ни кого другого в финансовой помощи НО Я как бизнесмен смотрю на вопиющее пренебрежение к финансовой стороне этого сайта. Допустим что у Скальда или прочих хозяев сайта денег достаточно... и он нас не хочет загружать рекламой.. ЗА ЭТО СПАСИБО.. Глупая реклама ударила-бы по имиджу - не спорю. НО.. Если-бы доходы шли на призы в батлах.. или на прочие блага ТО.. Сколько вы готовы платить за комплект 1. футболка хх.ру 2. магнит хх.ру 3. наклейка хх.ру ?? Напомню.. Предположим, что доходы-бы шли на развитие рэпа. Делаем другие предложения.. |
бизнесмен ага :D :guinda: :guinda: |
впринципе именных маек с символикой хх ру я не против бы) касаря три нормально было бы :horosho: |
Что, жидяра, решил ещё и на форуме навариться? Ты опаздал, местное хачьё уже торгует ими на рынках. |
футболику с символикой потаскал бы) |
1.5 касаря за майку бы отдал:horosho: |
соточку или три |
Цитата:
Купи у меня интимные фотографии адольфа гитлера по дружеской цене - 10 000 рублей.. Купив фотографии и законсервированное дерьмо штандарта.. получаешь бонус в анус. |
Цитата:
|
Цитата:
Петух тоже думал.. |
Кинг сайз видно сразу что рэппер,а не лох койта) |
наклейки - 10 / шт. фотболку - 300 за рубашку с большой вышивкой символики на спине и на переднем кармане - 500 :) галстук ххру - 200 носки - 150 куртка - 1.5 к пульс - 50 кружка - 100 айпод с грав. - 3 к :rolleyes: вот чоб взял :p |
Цитата:
Цитата:
Я за всю эту пропаганду ничего не прошу.. Разруливай сам всё.. мне не до этого. Я-бы на машину наклейку наклеил.. На заднее стекло.. Ещё клубную куртку преобрёл-бы... с белыми рукавами.. и огромной нашивкой на спине.. За это можно и раскошелиться :) |
а этим кто нибудь займётся ? :) |
Цитата:
Главное чтобы человек ответственный был.. и региональные представительства можно открыть.. А продукцию фигачить... это очень легко.. Таких фирм.. море.. Кстати.. Только сейчас подумал.. Что мне за создание бизнес-идей не зря отлично поставили... Я бабки везде вижу.. :confused: это разве плохо :confused: |
Цитата:
жалко поздно ты ... я уже другим делом занялась а так я бы с удовольствием ..эээхх |
Цитата:
хуйня всё это футболки шмутболки пепельницы и даже проституки с татуировками смайликов используемых на хипхопру... нада блять на ххру платный вход сделать... и прохожих станет меньше и модерам зарплата да))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
рег.представительства это уже левое , там где производство - всё и должно вертется в плане $ и запар а за идею :muse: :muse: :muse: -) :king: сам бы даж на это запарился да капитала нет , а руки золотые они есть :) |
пол косаря за футболочку и 3 сотки за кепочку я бы отдал) токо не синего цвета как форум) |
Цитата:
А капитала и не надо.. Производство надо отдать другим.. Таких много.. если что... Цитата:
Включите свою фантазию... А другие будут говорить сколько они за это готовы заплатить.:rolleyes: |
Цитата:
впринципе и наброски-то не нужны :) на заказе уже самом бумажку кидаешь с логой , показываешь где разместить с размерами и понтами :) :rolleyes: мля я зарасился ххру :inlove: |
Вложений: 1 вы ебнулись? есть футболки ххру уже :D :D :dovolen: |
:guinda: :guinda: :guinda: :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |