![]() |
футболку приобрёл бы, max 1000 руб/30 eur :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот будет занятие.. когда два чела встетяться и начнут показывать свои имена на футболке.. Это должно скрепить общий дух.. и сами футболки.. типа реклама сайта.. хотя судя по всему в рекламе сайт не нуждается.. это говорит о том что пора зарабатывать деньги.. чтобы спрос упал немного.. законы рынка :) :dovolen: |
бодрая затея :) реалииззззз :bokal: :bokal: :bokal: |
2king size будет те футболка ща)))) |
Цитата:
Цитата:
жду :p |
Ещё одна идея.. имена и аватары!! было-бы круто ) :horosho: |
хватит идей :horosho: , разведёшь жэ , буду бомбить :ma3im: |
себестоимость футболки+лого рублей 150 если трёхцветное это то, что я про расценки знаю тему не читал если чё:) |
Цитата:
и попросить чтобы не спешили с печатью.. опт + сроки.. должно мало получиться :| |
Вложений: 2 первая часть все по простому:o |
Вложений: 2 вторая часть специально для прекрасных дам:kiss: тоже все по простому |
1000 rub это же не просто футболка, а и сервер, трэффик итд. |
Цитата:
а на спине мне видится логотип сайта.. тот который русскую букву Ш напоминает. Да и смайл Скальда можно забубенить на капюшон :skald: |
Я не думаю, что дело дальше идей и предложений зайдёт. Обычно никому это не нужно оказывается в итоге, к сожалению. Хотя я был бы не против прикупить маечку с логотипом форумским, так как моя текущая уже потеряла товарный вид давным-давно. Только без всяких там списков самых активных или пассивных участников, потому что мне нахуй не надо носить на себе имена людей, которые мне противны. А таких, к несчастью, среди этих лидеров так называемых имеется достаточное количество. Значки, наклейки и прочие магниты мне тоже не особо нужны. По цене - в пределах 500-600 рублей, в зависимости от качества. В иных случаях проще организовать всё это дело самостоятельно, благо сервисов по печати нынче достаточно развелось, а цены за услуги обычно далеки от кусачих. |
где то на фотке Криса у него футболка граффитистайл лого такой :horosho: |
Цитата:
Где ты их видишь здесь? :confused: :guinda: |
Цитата:
а здесь мне кажется аудитория более падкая. |
Куча была уже тем подобных, но продолжения почему-то не последовало. Предложенные варианты я бы не стал покупать, кстати. Потому что таких могу сейчас нашлёпать штук сто разных без всяких проблем. Давайте что-нибудь, что действительно имеет отношение к сайту. Одной надписи недостаточно. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
только не белого цвета :chet: :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не.. реально братцы нарисуйте ктонибудь чтонибудь примерно хотябы.... нужен всего лишь рисунок ебах! |
все съеблись в конструктор:p не забывайте хотябы цену смотреть вашего творения) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |