![]() |
|
улыбка - :D :) ;) |
мегабайт позитива :) |
BuTAMuH, чмактялапа :D PS: чей это такой бездарный басс и бит в начале?:)) |
BuTAMuH, чмактялапа:D ! |
ебануться |
:D - курящий китаец . :) - китаец со средним заработком . :( - чел ,который хочет улыбнуться но не почистил зубы . :o - чел который только что улыбался но вдруг захотел чихнуть :p - без комментариев :rolleyes: - стеснительная улыбка :cool: - моя улыбка :eek: улыбка того ,кто сел на кнопку :confused: - а это какая улыбка??? =) |
задумчивая..."КАК БЫ МНЕ УЛЫБНУЦЦА?" вот |
над битом сидел сам primo ;) |
Цитата:
|
:) |
таблетки или грибы, я так понимаю -forever :D Я улыбнулась.. |
:eek: :o |
;) :) |
очень трогательная песенка :p супер!! |
Сhudo, авации:o а теперь все тоже самое,но по-русски. |
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Лизза, мне кажется она просто согласна с тобой. п.с. у тебя подпись- СУПЕР!:)))))))))))))))))) |
SAD2, о,единомышленник ) к сожелению в теме icq history мой мессадж благоаолучно удалили),зато теперь более на видном месте стоит)все для народа:p сори за оффтоп |
Лизза извиняйте,не знала,что цитировать вас запрещено...:rolleyes: :o |
Chudo, :eek: мадам ,с чего вы решили ? Я вас попросила перевести на русский ваш вышестоящий пост. |
так.) мои извинения. это оказалось просто подписью ) ну раз речь зашла - соизвольте перевести :) |
Лизза я просто согласилась с тобой...всё остальное там это подпись:) извини,я неправильно поняла:) |
:D пожалуйста... Одно единственное слово поднимает человека к рангу умнейших,одно единственное слово может сделать его смешным.Поэтому взвешивай каждое слово. Великий Конфуций. :) дословный перевод с эстонского) |
Chudo, вот в этом варианте мне больше по душе ).. вопросов больше не имеем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |