![]() |
Поделитесь опытом (бас) Кто знает, подскажите, если не сложно. Как вообще делать бас-партию? Его (бас) вроде тоже как-то срезают, как другие сэмплы. Но как? Все в бас упирается. И бит в порядке, и мелодия, но не хватает норм баса. Где его замутить? |
Находишь к примеру one shot баса и вставляешь его в контакт и используешь :cool: |
Трилоджи возьми и будет тебе бас |
Я брал что-то не очень на самом деле ,у меня он дребежжит ,но было пару треков где я совместил его с другим басом и вроде как ничего так :) |
чуваки, скиньте кто-нить акустического баса из Виртуал Бассиста послушать |
Цитата:
|
Цитата:
я в инете покупал |
в принципе исходный материал не важен, пиши бас хоть от trilogy, хоть от pro53, хоть от v1 или bobass. самое главное грамотные ноты, хорошая игра, и .... дальнейшая обработка материала ефектами. для обработки вполне сгодятся Ozone3, GuitarRig, Amplitube 2 в озоне можно ексайтером добавить обьёму, а последнии два сделают из всего бас. |
Amplitube отличная вещь, там и готовых прессетов много.. из гавно сделает конфетку.. а ваще Трилоджи хорошая вещь там полно всех этих басов.. главное знать как с ними работать и всё будет ништяк). |
Audiorealism Bassline навсегда! |
Scarbee J-Slap`n`fingered + IK Multimedia Ampeg SVX (примочка для бас-гитар,имхо,получше будет чем Guitar Rig) |
Дв Guitar Rig хорошая штуковина на басок подвесить. Трилоджи вполне чудная штука! Да и для модераторов, помойму была тут уже темка про басс, может объеденить.;) |
неа ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |