![]() |
Цитата:
ну тут пиздец был сразу.)))))))) особено припев.))) дс5: переделать надо чутка рифма слишком сложная! не пусть так будет-че я не имею право нормальный текст написать интелектуальный? упрощать не буду. |
да нуй ху знает , все уже давно на упрощёнке! налог на прибыль :( ты директор чтоли ? заводы имеешь? |
Самим писать надо. Чужие тексты - это не про себя и не от себя. |
люди задают вопрос - как же я отдыхаю? зиг хайль, друзья, это лютое палево! наверно, за этот рассказ меня возьмут мусора, пора доложить за кураж, как проходит жизнь моя. с ранних лет я был любимцем фанаток Бритни Спирз, и в нашей школе я мог закадрить любую мисс...:king: |
Цитата:
|
ну чё, когда трэк запишете уже?:D |
надо сразу на альбом набрать!:) |
Цитата:
все имею...заводы, параходы, каралев бензоколонок.кароче при любом удобном случае стараюсь подиметь. вчера ночью я первый раз видел как официантка в вагоне рестаране на столе плясала.!!!!!!!!я много видел-но такое меня порозило до корня прям)))))!я понял что это сцукко знак.и написал песню про тяготы работников общепита. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды так что делись текстами, это то что нам нужно) |
Цитата:
и тут выходят тормоза с пистолетами(жмурки) |
Пестец народ чё вы напрягаетесь то? Берите стихи Маяковского или Ахматовой и ебаште их под нигерский минус делов то |
Цитата:
Ща я вам заябеню хиток! Припев: Я ебеню хиток, у меня в мозге ток. Я крутой рэппирок, я белый тупак. И под этот биток я пиздат как фифтак. Пока ты пялишь дом-2, я попялю аншлаг. 1 куплет: Сегодня с пацанами мы покурили плана, Этот план за гаражами пацаны насобирали. Когда сушили в духовке, стоял духан на кухне. Теперь нас так хуячит, что закладывает ухи. Сочиняли рэп в подъезде, но бабка вызвала ментов, Но менты не пришли, пришли четверо гопов. Теперь мы без мобильников, у нас нету минусов И мы гордо называем себя дети андеграунда. От нашего саунда качаются стены, Хоть никто того не видит, но мы в это верим. Мне мама сказала, что это крутая песнь. А если мама сказала - значит так оно и есть. ЭТО ТОЛЬКО ДЕМО. ЕСЛИ БУДЕТЕ МНЕ ПЛАТИТЬ, Я МОГУ БЫТЬ ВАШИМ ТЕКСТОВИКОМ. ЗА 250 ЕВРО ГОТОВ ВАМ НАПИСАТЬ АЛЬБОМ. +МИНУСОВ ВАМ ПОДГОНЮ ПРОДАКШН БАЙ ДОКТОР ДРЭ.;) |
Ха-ха-ха. Сижу ржу. Это пиздец. |
да не смешно нихуя |
Я на днях кстати микшер все же покупаю Старый им отдал, деньги вернули и на след. неделе наверно беру нормальные с фантомным питанием так что готовься дрочить на демки) |
тема бля не для демок ! а для текстов! ты покажи свои текста репер! |
Цитата:
|
Цитата:
втягиваем ротом дым вместе с бульбулятоРОМ стучим морзянкой Дизу приезжай гопов пиздить и тут я вступаю: хули мули вы че внатури гандоны,ну че за муть! атдавай телефоны! а то могу по яичкам пнуть! ё бля |
я смотрю вы тут группу уже мутите :) полезная тема чтоли?))) |
а то!тут почти стань звяздой!хиты куем как как терминатор копов мочил-быстро качественно и дахуя. |
Цитата:
Цитата:
И по морде палицей. Снимайте кольца с пальцев, Ато мы буим драца! :ma3im: |
DiZZeL\TangensP2\ ты девственник ещё? |
Цитата:
|
Лан так уж и быть свой припев для будущего хита для мтв отдам тебе..лови Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. ну а в куплетах там про жихнь расскажи как тяжко жить в гетто и тд ;) |
я это уже слыщал, нам плагиат не нужен |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |