![]() |
поделки из сигаретных пачек я впоследнее время перестал выкидывать пустые сигаретные пачки с балкона, собралось уже штук 20, это за короткое время, вот думаю, ещё там подкопится, что можно замутить из них прикольного, или выкинуть нахуй:confused: |
че в голову придет то и делай:horosho: сконструируй скворечник |
я пиздюком был с батей мутил всяких роботов))))тема нихуя попиздючеству, а щас нахуй ненадо:) |
скворечник сделай :D |
Цитата:
|
вот я помню мне лет 6 было, у соседа пездатый робот был сделан из пачек мальборо красных, ростом с меня где-то, но я фиг повторю то что там было, но от нехуй делать такого бы замутил, или подобного:) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
общагу не надо баще гостиницу )) |
дед когда плотником работал у него были два подмастерья скина , они люстру здоровую захуярили из пачек винстона в слесарке |
робота сделай себе или комп. :black::seva: |
чувак, кароче покупаешь цемент и стальную проволоку сечением 6 кубиков, прокалываешь каждую пачку насквозь по длине двумя проволоками и по ширине, растояние между проволоками делаешь разделяя пачки на три равных части на каждой стороне, затем разводишь цемент добавляя песка где то цемент к песку 4 к 1, мутишь сушилку небольшую(как хочешь) и сушишь там, потом пачку разрываешь, откусываешь концы проволоки, получатся охуенные и надежные кирпичики:ma3im: можешь проволоку не откусывать, и тогда из них можно будет мутить декоративный такой заборчеГ, сваривая проволочки одного кирпичека с соответствующими им проволоками другого кирпичика, потом все это дело покрасишь:rolleyes: можно что бы не сваривать, прямо на длинных проволоках набирать такой заборчеГ рядами, делая между пачками одинаковое растояние;) |
Цитата:
|
Некоторые дома декоративные из них херачат, заебись кстате получается! |
тоже штук 30 уже лежит,хуй знает куда как и зачем |
Цитата:
|
Вложений: 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в столе тоже склад не тихий |