![]() |
движок хуета. не особенно прёт. я тут вот кстати этот клип увидел по музтв. вы правы были : это великое произведение ("понимаешь?!") :morj: и я в завязке кстати |
в завязке с чем? |
я охуеваю, дорогая редакция, пишет вам девочка пяти лет... бугага-га-гааа!!!! ыыыы!! |
в завязке с медленным? давно пора... |
с медленным :D |
|
Покупайте растворители и ацетон в автомагазинах. Ацетон казанского производства неплох. Растворители фирмы "синтез" в прозрачных стеклянных поллитровых бутылках хороши. Запах 646, 647 похож на ацетон. Ниже выложен состав некоторых растворителей (в процентах) по ГОСТу. А некоторые недобросовесные производители, например Ясхим, черти што туда пихают. Полный перечень растворителей сдесь http://www.olifa.ru/rastv.htm Растворитель 645 ГОСТ 18188-72 Толуол 50 Бутилацетат или амилацетат 18 Бутиловый спирт 10 Этиловый спирт 10 Этилацетат 9 Ацетон 3 Растворитель 646 ГОСТ 18188-72 Бутилацетат 10 Этилцеллозольв 8 Ацетон 7 Бутиловый спирт 15 Этиловый спирт 10 Толуол 50 Растворитель 647 ГОСТ 18188-72 Бутилацетат 29.8 Этилацетат 21.2 Бутиловый спирт 7.7 Толуол 41.3 Растворитель 648 ГОСТ 18188-72 Бутилацетат 50 Этиловый спирт 10 Бутиловый спирт 20 Толуол 20 Растворитель 649 ТУ 6-10-1358-78 Этилцеллозольв 30 Изобутиловый спирт 20 Ксилол 50 Растворитель 650 Этилцеллозольв 20 Бутиловый спирт 30 Ксилол 50 Растворитель Р-4 ГОСТ 7827-74 Бутилацетат 12 Ацетон 26 Толуол 62 Растворитель Р-5 ГОСТ 7827-74 Бутилацетат 30 Ацетон 30 Толуол 40 |
Ваня, растворители - зло пахнут они вкусно но толку мало только аллергия:( :( :( ;) :black: |
мне друк говорил, что кетотифен - пиздатая штука :black: ;) |
...и он был прав...но только в период весеннего полиноза=) |
чего-чего?? |
ой:eek: :skald: |
тёмка переходи в тему про пятнитсу |
дану |
вы-ебанулись:tomato: |
клип вынос песня пиздосс но я вернусь.......... бляя а как :skald: |
Цитата:
оскорбление |
ПОДЪЕМ! Вспомните группу Граффити, вспомните группу Рашн Баунс, вспомните Такежана, группу Краски, Банда Андрюха и даже РУКИ ВВЕРХ! А теперь забудьте, потому что все, что вы раньше знали и слышали - полное говно и самодеятельность. Имя нового кумира - группа ПОДЪЁМ! http://www.podiom.ru/ Обязательно для скачивания клип на песню КОРАБЛИКИ, ну и сама песня. Музыку между прочим не кто-нибудь, а сам дядя Володя Шаинский писал! http://www.podiom.ru/music.htm Качайте, высказывайтесь. ХИП-ХОП ДОНТ СТОП! |
|
о блин! я ж в дурдом не захожу давно) ща перенесем! |
спасибо,Толстый,что перенёс тему... эта группа гениальная... что стоит фраза в клипе "Кораблики" "Я же крутой пацан!"+) на сцайте, к сожалению,на сколько я понял,нет песни "Кораблики", зато есть другие... :) |
всё там есть :tomato: вечерком буду наслаждаться |
Карина - ангел....:mitch: |
скачал клип кораблики:D :D :D жесткач полнейший, группа строго станет хитовой, дяде Володе респект!! |
не знаю насчёт ангела, но парочка педофилов точно улыбнутся :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |