![]() |
Подъездные черви Вообщем , заебали эти малолетки.... ладно пусть сидят они в подъезде - пусть пиво пьют,пусть курят!НУ НАХУЯ ШУМЕТЬ ТО БЛЯ?! и ведь не объяснишь ебланам что дети спят !как с ними бороться? ведь нормальных слов они не понимают и они думают что они правы ! даже 30 летние парни бухающие там думают что они правы и защищают свою точку зрения!!это до чего нужно мозг свой потерять?! я сам когда то по подъездам ходил в принципе - как и любой ,наверное, чилавег! но я всегда понимал что шуметь аще не вариант!люди должны спать! |
Поколение идиотов растет :( |
пиздюлей дай. у меня в подъезде никто не трется никогда, завидуй |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
ну у нас в самых таких подъездах, в которых обычно самый аншлаг происходил, люди взяли просто скиданулись и врезали в дверь замок, всем раздав по нужному кол-ву ключей. Если домофон ещё можно объебать как-то, то замок ломать чтобы в подъезде бухнуть как-то не в прикол |
Раньше тоже банкеты в подъезде заёбывали, недавно домофон поставили-красота! Тишина и порядок! Тока какая-то сука бычки под дверь стала кидать! Вычислить никак не могу! |
Да мусоров вызови несколько раз приедут хоть и не заберут никого скорей всего но малолетки подумают стоит ли именно в этот подъезд идти, нарываясь на общения с нашими доблестными серыми или лучше в другой свалить.. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
от палатки до подъезда шустро :| |
Цитата:
У меня в подъезде как бы только соседских парней тусы ну и мои иногда.. левых никого не бывает так что таких проблем нет пока :) |
Цитата:
|
хз,у меня такого нет...самый большой шум мы с братом производим,када выходим на лестницу покурить:) Дом просто такой...типа,"новый":) |
бугага, сам только что тяпнул водки на лавочке у подъезда. вообще такое крайне редко происходит, но вот вышло так... мы когда тусуемся таким образом, обычно не шумим, а обсуждаем насущные проблемы... то политику, то географию, то еще что :D |
я на 5ом живу, мне пох)) данные особи обычно ниже труцца:dovolen: |
Цитата:
|
у нас в районе чтобы найти дверь БЕЗ кодового замка или домофона, надо постараться :) один обычный подъезд на сотню защищенных на моей улице 7 девятиэтажек по 4 подъезда - все с домофонами, не попасть ащее а молодежи такой надо башню проломить, чтоб задумались, как время проводить с пользой :tomato: |
помню года два назад, зимой, нас мужик конкретно попёр из подъезда, вежливо поздоровался и показал свою собаку :ma3im: |
в милицию звонишь и всё- в чём проблема то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и когда кто то заходит, могут говорить - я там к Митьке с 4го этажа например Цитата:
|
домофон тоже не помогает, под разными предлогами можно позвонить в любую квартитру и в 50% случаев открывают... типа "газета "вечерний вестник" откройте пожалуйста" |
а у меня охранник в доме :dovolen: а так если не шумят, не мусорят, то пускай сидят. |
сам сижу с друзьями. это наше дело. ключевой факт состоит в том, что мы неагрессивны, культурны и толерантны к жителям подъезда) а всяких уебанов низкоморальных гнать надо всегда. шумят, мусорят, спариваются в 3ночи. ацтой! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |