![]() |
Цитата:
|
понимаю автора.....встречается частенько такое |
У нас город маленький. ООчешь редко кто в подъезде виснет. Бесит только что басики кидают на пол. Потом на меня всё гонят. |
Дело не в поколении .. Дело в самих людях. Мы так тоже бывает сидим.. Помню вот домой ездил .. зимой .. с другом пошли в подъезд .. вышел мужик сказал чтобы не курили, не шумели и мусор убрали.. Мы как нормальные люди так и сделали. А на следующий вечер он даже спасибо сказал и мы сидели с ним пили)) Если человек хоть немного знает о культуре поведения то не станет так делать .. А если вместо мозгов опилки то попо голове настучать и все.. |
Самая правильная мысль прозвучала по поводу ментов. Ито не стоит идти сразу в контры и вызывать хомяков, естесственно сначала диалог, если не вариант- то мусора однозначно:horosho: |
сука мои кореша любят по падикам посидеть ,ваще не понимал никогда их... поэтому друзей сейчас нема:( |
Пиздани раз одного, мигом съебут |
Цитата:
|
Уебать их. Но уйдут одни черви. После приебуться новые... Лучше замок или домофон поставить;) |
Одна лошня и краснопёрые...:o Попросить там не стоять не пробывал или боишься по башке получить? Тогда: "Что тяжело? Терпи ты же лох!" |
лучше уедь на необитаемый остров,чтоб тебе ни кто не надоедал,нехуй тут ныть как тебя достали шумом в подъезде,может ещё поноеш как птица тебе на голову насрала? |
Такой проблемы у нас в подъезде никогда не было,у нас другая хуйня-на втором этаже в моём подъезде банчила живёт,так к нему приходили некоторые,гэнжик или витос брали,а потом в подъезде прямо дули или мазались,ну и на полу мешочки всякие,гильзы оставались.да и жена несколько раз пугалась-возвращалась домой вечером,а в подъезде непонятные какие то трутся.так я с соседом поговорил нормально,объяснил что такая хуйня для него же самого палево и всё,отучил он клиентуру свою у нас в подъезде ебашыть :) |
Наркоманку лет 16 один раз у себя возле двери обнаружил :eek: а так вроде тихо. Кстати как с этожом ещё повезёт, я вот например понятия даже не имею, что там на 4-м скажем творится |
Цитата:
|
чото последнее время всех так трогает эта тема... похуй мне както пусть бухают... тока нормально... без б... я сам бывает зимо морозина и тупо пиво пить на районе ебануто, а лавэхи нет нигде цивильно посидеть... ну и тусуем в подъезде... покурить выходим на улицу... бля но у меня сосед раньше с топором по подъезду бегал когда бухал... щиток весь разъебал.. себе ногу разъебал... бошку... подъезд весь в крови а он с мусорами пиздица... вот это уже нездоровая хуйня... |
с этим бороться невозможно, разве что выйти и зарезать лидера , но это дело чревато последствиями.:morj: домофон не спасёт однозначно, менты могут пару раз приехать , а потом забьют. |
Меня такая туса вывела один раз:D иду домой в нетрезвом виде(первый этаж) и на леснечно пложадке молодеж стоит,чето пиздит на меня:(у меня в руке банка згущенки(я здаровый пацан:D)кричи на весь подъезд-Кто из вас сука что сказал? 4 пацанчика побежали вверх,этоже на 5 перехватываю их:mitchust:замахиваюсь на одного банкой згущенки,он чуть не обосрался:Dпопросили прощения,у одного забрал шапку и сказал хуле ты по телефону выебываешься?(знакомый сцуко)пока долг не отдашь шапка моя:skald:короче на первом этаже когда он чуть бы не плакал,я отдал ему шапку короче через час получил долг с процентами,и его с компанией больше в подъезде не видел:dovolen: *** сам могу посидеть в подъезде,но тихо:)не люблю шум этот:mad: |
Цитата:
и я не ною!иди в подъезд |
Цитата:
|
уебок,я не из их числа,а тем более их не зашишаю,просто надо быть мужиком и решать такого рода проблемы самостоятельно,а не ныть на форуме,тем более если от этого страдаеш не только ты,но и вся твоя семья |
Цитата:
я как понимаю ты это сделать не готов |
Меня тож заебали эти малолетние уёбки.... Они орут и как свиньи стоят...так почти все тёлки нах... |
выносишь свой обрез, и спрашиваешь кому прикурить. все уйдут |
Цитата:
|
накрыть попробуйте их у кого така я просблема есть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |