![]() |
Я у своих малолеток плюшки клянчу и заебись живём ))) Они на втором орут, а мы на четвёртом ) |
мне вот пидарасы кабель обрезали, я оставил там записку, на мусоропровод налепил, сказал что найду породу покараю... уже сняли но кабель не трогают мб подействовало... |
бесят они, наплюют, семок нагрызут, бутылки, пачки от сухариков. иногда и сами в куче с мусором лежат )) |
нетрож их:tomato: |
Цитата:
дело в том что обычно я выхожу - скажу -давайте или тихо или пока!ну там внатуре тихо становится и без проблем...мусора(грязи) не бывает! а вчера я слушал музыку в наушниках и даже не слышал что в подъезде происходит...а там был ужас...вообщем родаки вышли ... в итоге мать психанула и вызвала ментов так как уходить они не хотели никак! а парни в принципе мои знакомые,т.е я их знаю! не ожидал вообще от них такого!один много себе позволял!я его в техане встречу и поговорю! шантрапа короче ... |
В подъезде-то не бухают,а под киоском пидарасы тусуют,спать не дают |
Вложений: 1 я ловкий мегашустрик :horosho: |
у нас пустота в парадной, только я могу иногда на втором этаже встать ну и там еще приходят иногда |
хах понимаю в маем падьезде такое же бывает) |
кэш,митинское быдлоу,сразу к серым:ma3im: |
Цитата:
|
У меня ситуация, схожа. В подьезде стоят, всякие гопасы. Ко мне чувачок ходит, он инвалид, в рэпе вместе с нами. Они его как последние с*ки выловят, и давай его стиль и музыку обсирать. Скока раз из-за этого рамзцы у нас были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и хуй, посадили :| |
Цитата:
|
Всегда по-тихому сидим... Общаемся с жителями бывает... Но иногда доебутся бесповодно, бесят!!!:krik: Я разок с другом зашёл в подъезд, он к подруге ненадолго урулил, ну я остался в подъезде его подождать, сижу значит, музло в кпк гоняю, потом встал со ступенек как культурный человек, смотрю в окно, у меня ещё свои душевные переживания были, :( и тут поднимается семья, женщина, пьяный мужик, и маленькая девочка. Ну тётка подошла, сказала, чтоб окурков не было, ну я ей честно говорю, что вообще не курю (сигареты:saint:) они уходят... Тут пьяный мужик из бэк,:mad: подходит, начинает выёбываться, типа я в подъезде нассал:tomato: обматерил, типа выметайся отсюда всё такое... ну я мирный парень (с шаткой правда, психикой...) говорю, я ничего не делал, мол стою спокойно друга жду, ну похуй, мне тогда было тяжело на душе, я спускаюсь вниз.. и тут он чё-то ещё в догонку брякнул, ну я ему говорю, что зря он так, он типа иди сюда, ну мне идти впадлу, он спустился, начал руками махать, он меня даже не ударил, я пару раз в кач-ве защиты ему легонько в ебло зарядил, но этот падло выдрал шнурок из моей кофты, (я заёбся потом его вставлять обратно!:mad:) и вырвал с нитками пуговицу из футболки!!!:krik: я его пнул, что он до лифта долетел, и если бы его не оттаскивала жена, и не спустилась бы его дочка-малютка:miha: я бы не знаю, чё с ним сделал... вообщем, я порекомендовал тётке поучить своего мужа манерам....... |
за все время сколько в доме живу ни в одно из времен года никто не тусовал в подъезде, зато как только скамейки просыхают под окнами одна компашка начинает сменять другую причем как по расписанию, свалотство. |
Мда.. около моего подъезда, всегда весь район под ночь собирались, бухали, орали, а я на первом живу:mad: так вот кто-то из жильцов разъебал нахуй обе лавочки, потом ещё у первого подъзда тоже, живём спокойнее!:) |
До 23.00 Можно Шуметь |
Х.з., у меня в подъезде соседи агрессивно относятся к левым людям, которые иногда заходят к нам в подъезд... но, после первого раза посещения нашего подъезда у них потом пропадает желание повторно посетить наш замечательный подъезд с "добрыми" жителями))) Соседи: минимум - они могут вызвать ментов, максимум - собраться парой тройкой квартир, выйти, отъебошить и после выкинуть на свежий воздух))) Поэтому мои друзья никогда меня не ждут в подъезде, я их прошу зайти ко мне в квартиру, а то мало ли что))) Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
автор,а что делать нынешней молодежи например если на улице холодно а денег на дорогой клуб нет?? |
Я обычно когда слышу что в подьзде бухают и орут,выхожу из квартиры и присоединиюсь к веселью:rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |