![]() |
мне похуй, я буду бухать и орать на весь подъезд и меня никто не остановит!ЙА ИДИОТ!(с) |
Цитата:
|
Да пусть сидят, только не шумят и всё убирают за собой. Не люблю когда мешают людям. |
не думал что когда у тебя рождаются дети у тебя есть время обсуждать на форуме подростков в подъезде :D |
у нас эти уроды заблевали в новый год лестницу на 2 этаж. до сих оттаивает |
Цитата:
|
Мы один раз сидели с парнями в подъезде, ну всё культурно, чинно, благородно. Но тут мой друган начинает материться в полную глотку на весь подъезд, бузить. Мы ему вежливо посоветовали заткнуться, тот не понял. Понял только после того, как мужик не вышел и чуть пизды нам не ввалил.:( Вывод.: сиди на кортах спокойно и не буянь, подъезд не твой, не хуй вести себя в нём как дома.:seva: |
Цитата:
я же бывший зам.губернатора Нижнего Новгорода.. ужасная жизнь.. надоели эти закрытые клубы, первые бабы города, море абсента.. я искал себя два года.. и вдруг случайно зашёл в подъезд. Я ОШАЛЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что я искал.. Я понял своё предназначение.. Теперь это дело моей жизни.. А ещё я уволился и нашёл в этом подъезде друзей. Сначала они меня принимали за мажора и избивали.. Но через месяц я понял, что если платить им деньгами, семечками, и мобилами, то они меня не станут впредь трогать. Денег у меня всегда хуев вагон, семечки я воровал у бабушек около рынка.. А вот мобилы.. Без приношения главному патсану одной мобилы в неделю я не смог бы добиться нужной мне репутацием в подъезде. И тут меня осенило!!! Детская площадка во дворе.. to be continued.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с пацанами на 8 и на 9 живем и каждый божий день стоим в подъезде всю ночь так что все уже свыклись, хотя раньше моросили тоже на нас. |
Цитата:
Сам я никогда в подъездах не бухаю и не собираюсь. Только в лесу. Ну накрайняк в киоске. |
Цитата:
|
обычно я выхожу и начинаю вмесе с ними)):horosho: |
левые редко бывают. в основном сами по зиме когда авто нету или где посидеть. а так всех левых облитых или просто борзых на своём районе подкидываем :) |
Цитата:
это давняя история. тебя я тогда ещё не знал) |
А если зимой нахаркают в него или спичек засунут? То ломать придется вам! Пусть лучше домофон наебывают! Зато домой попасть легче) |
я в подьездах граффити рисую банки гремят но палят несразу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да и сам ты червь кстати ! |
зимой самое то в подъезде посидеть мы в подъезде с парнями тремся, ведем себя культурно, на нас только бабка с 9ого этажа(а мы на 2ом) выебываеться, ни 2ой ни 3ий этаж никто ни слова:confused: ну вобщем мы там в подъезде кресла поставили убрались нам коньяка благодарные жители:)(серьёзно мы там не 1ый год, вполне приличные соседи, всех знаем) поставили, и в один день какието пидорасы все кресла спиздили, гондоны ебучие :мэд: и срач развели там семок наплювали бутолок оставили ну вобщем мы очень злые были |
Не люблю когда меня, бухаещего в чужом подъезде, гонят оттуда злые старушки:tomato: Я же тихонько!!! |
похуй на них, сам зимой частенько раздуваю в соседнем падъезде |
да ладно меня не трогают и ладно.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |