![]() |
было лет по 14 нам, сидели в подъездах с пивасиком, семечками, общались громко, курили (сигареты:)), бывало огрызались с жителями, которые прогнать нас пытались, но в основном все какие то терпильные были. сейчас стыдно за ту хуйню немного. сейчас в падиках редко бываем, ну если только зимой - погреться. |
Цитата:
|
а под окнами у меня круглосуточный магазин с бухлом кстати. концерты миши круга часто слушаю, центр часто шепелявит и картавит там, клубнячек всякий разный, короче пиздатая ночная культурная программа. пока писал пост, там мимо кто-то святой видимо прошел, с криками: "алилуяяяяя нахуй!!!" как же заебали:facepalm: |
Цитата:
|
только арматуре под силу устоять перед десятком малолетних отшельников весомый аргумент устранит подъездный шум |
у нас дёрти монк в подъезде завелся. полезная весчь. рэпчик поёт, хейтеров гоняет :horosho: |
На весах взвесил, потом на майк новую песню Текст с мобилы, написанный где-то в подъезде :seva: |
Меня больше бесят пидорасы, которые курить начинают еще в лифте, блядь, сука, подождать полминуты до улицы им впадлу убейтесь нахуй:tomato::tomato: |
Я 1 раз вышел поорал:krik:..и сказал..этажей мало или что..и всё с тех пор на моём этаже тишина и порядок..:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - наваляй и все дела. Щас такое поколение, что только это заставит их скепнуть с твоего подьезда. И то не факт что с первого раза |
Давненько зависал в подездах) |
мы тихо всегда в падиках сидели, но бабка одна ебнутая вечно пиздела, потом мой друг ей под дверь наблевал:facepalm: она до сих пор малолеток гоняет, ебанушка:facepalm: подходила помню, говорила ты хуле на лавочке тут сидишь, иди к себе сиди:D парниша еще тогда встал, ее нахуй послал, сказал что он убивал, и ее убьет, она испугалась еще :morj: |
это такие что-ли?:rolleyes: http://www.chullohack.com/wp-content/uploads/2010/01/gusano.jpg |
сам так раньше сидел:facepalm: но одумался вовремя... и откололся от такой "компании". вообще бред, да. слабо чтоли в гости позвать кому-то? или лучше в зассанном падике тусить? |
Цитата:
|
Подходишь к этой басоте, хуяришь в ухо первому, кто попадется и достаешь нож, говоришь примерно следующее: - Еще раз увижу вас здесь, вот тебе (и показываешь на определённого человека) я воткну его в ногу и даже если тебя в этот момент не будет, я тебя найду. |
да хуй знает че то, никогда такого не видел, а с друзьями гуляем строго по району :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидеть одно дело!В основном начинается шум и мусор када нажираются!Так что в синьке проблема))))Хотя уебанов тоже хватает! |
бротан, дай им кубик рубика:horosho: они зависнут и потом просто вынесешь их на помойку |
:morj:у автора в падике вчера сидели,матерились,пили.курили..он засал выйти на пвп:voin: |
когда мелкие были тусили, конечно, в подъезде, в 90-е все по подъездам или подвалам зимой время проводили, сейчас не вижу в подъездах уже такого, разве что в каких-то деревнях эмо собираются яги глотнуть, может быть. однажды два типа из компании окно в подъезде разбили ненарочно, так нас, когда вниз спустились, 2 мужика со двора встречают со словами "вы чё тут охуели ребятки?", забрали короче мой магнитофон, который у нас был, сказали идти искать и вставлять новое стекло. обидно было, что мафон мой, а стекло разбили два дурака, ну сейчас-то понимаешь, почему мужиков это не волновало. походили по соседним домам, где-то вытащили стекло и вставили куда надо было, а мафон мой мужики в этой время на снег поставили и радио слушали, потом спустился - отдали обратно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |