Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Подъездные черви (https://www.hip-hop.ru/forum/podezdnye-chervi-221078/)

podvalpro 2 июля 2011 00:06

было лет по 14 нам, сидели в подъездах с пивасиком, семечками, общались громко, курили (сигареты:)), бывало огрызались с жителями, которые прогнать нас пытались, но в основном все какие то терпильные были. сейчас стыдно за ту хуйню немного. сейчас в падиках редко бываем, ну если только зимой - погреться.

mu1t1k 2 июля 2011 00:07

Цитата:

Цитата от Аларих (Сообщение 1073672026)
Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1073671990)
Цитата:

Цитата от Аларих (Сообщение 1073671930)

У нас старшие пользуются уважением, поэтому, если какой-нибудь дядька злостно накричит, или та же тетенька, то все разбегаются!

а залетная гопота может тупо навалять вашей тетке и дядьке ;)

Залетных местная гопота не жалует:p

ну тогда ладно:o

podvalpro 2 июля 2011 00:11

а под окнами у меня круглосуточный магазин с бухлом кстати.
концерты миши круга часто слушаю, центр часто шепелявит и картавит там, клубнячек всякий разный, короче пиздатая ночная культурная программа.

пока писал пост, там мимо кто-то святой видимо прошел, с криками: "алилуяяяяя нахуй!!!"

как же заебали:facepalm:

mu1t1k 2 июля 2011 00:12

Цитата:

Цитата от Trэv (Сообщение 1073672087)
концерты миши круга часто слушаю, центр часто шепелявит и картавит там, клубнячек всякий разный, короче пиздатая ночная культурная программа.

пока писал пост, там мимо кто-то святой видимо прошел, с криками: "алилуяяяяя нахуй!!!"

очень святой прошел:)

Элкей 2 июля 2011 02:02

только арматуре под силу устоять перед десятком малолетних отшельников
весомый аргумент устранит подъездный шум

Эй'Ди 2 июля 2011 02:12

у нас дёрти монк в подъезде завелся.
полезная весчь.
рэпчик поёт, хейтеров гоняет :horosho:

isiltasuna 2 июля 2011 02:16

На весах взвесил, потом на майк новую песню
Текст с мобилы, написанный где-то в подъезде :seva:

romanskiy 2 июля 2011 02:28

Меня больше бесят пидорасы, которые курить начинают еще в лифте, блядь, сука, подождать полминуты до улицы им впадлу

убейтесь нахуй:tomato::tomato:

EVSEI 2 июля 2011 03:17

Я 1 раз вышел поорал:krik:..и сказал..этажей мало или что..и всё с тех пор на моём этаже тишина и порядок..:dovolen:

Lesha Cursor 2 июля 2011 03:29

Цитата:

Цитата от STILL[DOA] (Сообщение 1073673075)
Меня больше бесят пидорасы, которые курить начинают еще в лифте, блядь, сука, подождать полминуты до улицы им впадлу

Ещё есть мудаки которые в автобусе например берут сигу в рот, достают зажигалку, и только, только двери открываются тут же закуривают :)

mu1t1k 2 июля 2011 03:43

Цитата:

Цитата от Курсор* (Сообщение 1073673384)
Цитата:

Цитата от STILL[DOA] (Сообщение 1073673075)

Ещё есть мудаки которые в автобусе например берут сигу в рот, достают зажигалку, и только, только двери открываются тут же закуривают :)

мне всегда это каким то выебоном кажется)

D|_|ce 2 июля 2011 03:47

Цитата:

Цитата от Курсор* (Сообщение 1073673384)

Есть пьяные мудаки, которые в автобусе на ходу ссут через окно. Я так ехал один раз, от увиденной картины ох*ел реально.

А по теме - наваляй и все дела. Щас такое поколение, что только это заставит их скепнуть с твоего подьезда. И то не факт что с первого раза

Паравос 2 июля 2011 07:02

Давненько зависал в подездах)

Russia43 2 июля 2011 07:27

мы тихо всегда в падиках сидели, но бабка одна ебнутая вечно пиздела, потом мой друг ей под дверь наблевал:facepalm:
она до сих пор малолеток гоняет, ебанушка:facepalm: подходила помню, говорила ты хуле на лавочке тут сидишь, иди к себе сиди:D парниша еще тогда встал, ее нахуй послал, сказал что он убивал, и ее убьет, она испугалась еще :morj:

sexualniykrasavchik 2 июля 2011 07:40

это такие что-ли?:rolleyes:
http://www.chullohack.com/wp-content/uploads/2010/01/gusano.jpg

Оним 2 июля 2011 07:49

сам так раньше сидел:facepalm: но одумался вовремя... и откололся от такой "компании". вообще бред, да. слабо чтоли в гости позвать кому-то? или лучше в зассанном падике тусить?

АНОРИ 2 июля 2011 08:09

Цитата:

Цитата от Trэv (Сообщение 1073672087)

От души смеюсь:horosho::D

Dj Smile Fanatik 2 июля 2011 09:00

Подходишь к этой басоте, хуяришь в ухо первому, кто попадется и достаешь нож, говоришь примерно следующее: - Еще раз увижу вас здесь, вот тебе (и показываешь на определённого человека) я воткну его в ногу и даже если тебя в этот момент не будет, я тебя найду.

So-slow 2 июля 2011 09:10

да хуй знает че то, никогда такого не видел, а с друзьями гуляем строго по району :horosho:

podvalpro 2 июля 2011 10:44

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073673960)
Подходишь к этой басоте, хуяришь в ухо первому, кто попадется и достаешь нож, говоришь примерно следующее: - Еще раз увижу вас здесь, вот тебе (и показываешь на определённого человека) я воткну его в ногу и даже если тебя в этот момент не будет, я тебя найду.

ты так и делаешь?

kiroh 2 июля 2011 13:04

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1073671089)
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1073669419)
кто в падиках коротал ночь\ночевал?

было дело
а чё ?:|

тоже было дело:|

Trufal 2 июля 2011 13:13

Сидеть одно дело!В основном начинается шум и мусор када нажираются!Так что в синьке проблема))))Хотя уебанов тоже хватает!

Storc 3 июля 2011 13:11

бротан, дай им кубик рубика:horosho: они зависнут и потом просто вынесешь их на помойку

С Днём Рождения 3 июля 2011 13:21

:morj:у автора в падике вчера сидели,матерились,пили.курили..он засал выйти на пвп:voin:

Луиш Вультон 3 июля 2011 13:21

когда мелкие были тусили, конечно, в подъезде, в 90-е все по подъездам или подвалам зимой время проводили, сейчас не вижу в подъездах уже такого, разве что в каких-то деревнях эмо собираются яги глотнуть, может быть. однажды два типа из компании окно в подъезде разбили ненарочно, так нас, когда вниз спустились, 2 мужика со двора встречают со словами "вы чё тут охуели ребятки?", забрали короче мой магнитофон, который у нас был, сказали идти искать и вставлять новое стекло. обидно было, что мафон мой, а стекло разбили два дурака, ну сейчас-то понимаешь, почему мужиков это не волновало. походили по соседним домам, где-то вытащили стекло и вставили куда надо было, а мафон мой мужики в этой время на снег поставили и радио слушали, потом спустился - отдали обратно.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.
Страница 7 из 8: 12345678