![]() |
Цитата:
В принципе это ваше дело,может что-нибудь оригинальное придумаете;) |
Почти все понравились ))) А особенно Гудвин и первый |
Цитата:
|
заебатый подкаст :horosho: :D |
Хорошо,интересно было послушать:horosho: вот только про систему оценивания 2 раунда можно было бы поподробнее... |
там где трек fishka вроде кривая ссыль, дайте правильную |
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05350_b9hhru_round1_Fiska.mp3 Добавлено через 10 минут 18 секунд Цитата:
|
ох, сколько тут понаписали пока я в разъездах. Спасибо народ. и за пожелания спасибо большое. А особенно РэпперуХ спасибо, почитал все поправочки. Приняли к сведению. Будем работать над определенными недочетами. |
Оу, Гриша неожиданно)) Хороший подкаст! не до конца правда дослушала... Вставки уматные!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 часов 8 минут 7 секунд Ребята спасибо всем за поддержку! Спасибо за 200 скачиваний и не одного плохого коммента. Но похоже, что эта тема так и утонит среди всех остальных. Тому, кто вывешивает такие вещи на главной странице сайта баттла, по каким-то причинам не понравился подкаст.Добавлено через 20 часов 10 минут 48 секунд Но я думаю, мы все равно продолжим работу. |
Цитата:
|
конечно продолжайте ;) |
Ну ка, Петрович, ты че тут разнылся:) не ради главной делали, а для людей. Так что держим тему. Кому нужно, заметят. Послушают. Отпишут. :) а мы то в любом случае продолжим |
Главное, что высоко оценили люди:horosho: А это значит что вы попали в точку, to be continued, я надеюсь!:zooninja: |
Цитата:
|
тащемта шутки в кассу, треки все понравились и в целом так живенько получилось..ришпект:muse: Показать скрытый текст
микстейп из треков на отборочный:guinda:
|
раз уж пошли такие пляски, что на страницу не кинут, то сделаем так, чтоб он был всегда на первой в демо-музыке)) |
Цитата:
Цитата:
|
Подкаст реально одним из лучших, что я слышал, получился:meat: Весело, позитивненько, со вкусом, с легким подстебком - то, что нужно) А то что знакомые голоса - это вообще + с Большой Цифры) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
От себя добавлю, что такой, как бы второстепенный момент, как контекстные врезки разных муз фрагментов и фонового звука, по факту очень оживляет и помогает восприятию. Где-то даёт ассоциативную цепочку, где-то некий контрапункт. И если всё это сопровождается здоровым улыбанием ведущих без перекосов в сторону клоунады и кривляния, то на выходе получается легко и интересно. Ну и, конечно, когда есть интересный материал, незатянутая подводка, подача без долгих разжевываний, но с отражением всех ключевых моментов, то работа над вышеописанным украшетельством не пропадает зазря. Авторам спасибо. |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
RapperX, действительно грамотно разложил полезные для нас наши плюсы, которые без мнения слушателя, тем более разумного, не всегда легко увидеть. Будем это развивать. Спасибо всем =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |