![]() |
приём треков второго раунда окончен, Гриша Петрович приступай к делу)) |
Следует сказать, что ряд судей проявили себя крайне узколобо оценивая то, что видят перед своим носом, не учитывая, какой коллектив представляют участник, не зная истории и их наработок. Не возможность понять критерии "прохода \ слета" лишило участников 2-го раунда понимания, что же надо делать. Используя уровень 8-го официального батла при оценке работ, можно куда с большой вероятностью сказать тянет нонешняя работа на 1-ый, 2 -ой, 3-ий и тд. раунд. Сейчас полный хаус. Прошло полно детей в возрасте 15-17 лет. Поточность судейства несомненно присуща, когда предстоит оценить N тысячу треков, однако предоставлено времени для этого не день и не одна неделя. Такие судьи, как MC Smile компроментируют соревнования. |
Цитата:
|
это не нытьё, эта та самая "невозможность понять", что надо делать хорошо и интересно, и тогда никакая "поточность" не помешает. |
Обвинять никто не будет. Но, если честно, не понял к чему тут внезапно был написан AndrezZ'ом пост такого содержания :) Dmitry_VERS2 Да, скоро возьмемся за новый выпуск:boyara: |
я всё сказал |
"Четырнадцатый судья тугодум...Иди в пизду" (с)Хигх:) многие судьи реально туповаты или их просто заебывало такое количество треков оценивать. |
Цитата:
Трек у тебя ровный. "Припев" не понравился. И не выделяется трек, скучный. Надо делать дальше. Хорошо же делаешь. Меньше слов, больше.. Мир :) |
У меня есть предложение к оффтоперам. Пусть каждый из них мне в личку скинет список из 30 альтернативных судей. Чтобы у них были заслуги, вызывающие доверие, и чтобы они были не тормозами. И еще пусть каждый из обратившихся упомянет, был ли у него опыт судейства. Чтобы я понимал, со мной говорят люди с опытом, или ватокаты, чьи фавориты слегка пострадали из-за никчёмности своих треков. :o А тут про подкасты. Надеюсь, вскоре появится второй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |