Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Подкаст о Девятом официальном Батле Hip-Hop.Ru: "Гриша Петрович". Выпуск #1: «Новые рэп стандарты». (https://www.hip-hop.ru/forum/podkast-o-devyatom-oficialnom-batle-hip-hop-ru-369422/)

Деметрий 28 мая 2011 01:18

приём треков второго раунда окончен, Гриша Петрович приступай к делу))

AndrezZ 28 мая 2011 08:31

Следует сказать, что ряд судей проявили себя крайне узколобо оценивая то,
что видят перед своим носом, не учитывая, какой коллектив представляют участник, не зная истории и их наработок.

Не возможность понять критерии "прохода \ слета" лишило участников 2-го раунда понимания, что же надо делать.
Используя уровень 8-го официального батла при оценке работ, можно куда с большой вероятностью
сказать тянет нонешняя работа на 1-ый, 2 -ой, 3-ий и тд. раунд.

Сейчас полный хаус. Прошло полно детей в возрасте 15-17 лет.

Поточность судейства несомненно присуща, когда предстоит оценить N тысячу треков,
однако предоставлено времени для этого не день и не одна неделя.

Такие судьи, как MC Smile компроментируют соревнования.

SaVior 28 мая 2011 09:01

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1073374420)
Следует сказать, что ряд судей проявили себя крайне узколобо оценивая то,
что видят перед своим носом, не учитывая, какой коллектив представляют участник, не зная истории и их наработок.

Не возможность понять критерии "прохода \ слета" лишило участников 2-го раунда понимания, что же надо делать.
Используя уровень 8-го официального батла при оценке работ, можно куда с большой вероятностью
сказать тянет нонешняя работа на 1-ый, 2 -ой, 3-ий и тд. раунд.

Сейчас полный хаус. Прошло полно детей в возрасте 15-17 лет.

Поточность судейства несомненно присуща, когда предстоит оценить N тысячу треков,
однако предоставлено времени для этого не день и не одна неделя.

Такие судьи, как MC Smile компроментируют соревнования.

ПОдожди сейчас тебя обвинят что ты ноешь потому-что не прошёл ты или кто-то из твоих кумиров. :|

RapperX 28 мая 2011 11:49

это не нытьё, эта та самая "невозможность понять", что надо делать хорошо и интересно, и тогда никакая "поточность" не помешает.

-GRIN- 28 мая 2011 19:10

Обвинять никто не будет. Но, если честно, не понял к чему тут внезапно был написан AndrezZ'ом пост такого содержания :)

Dmitry_VERS2
Да, скоро возьмемся за новый выпуск:boyara:

AndrezZ 28 мая 2011 19:11

я всё сказал

motiv 911 28 мая 2011 19:16

"Четырнадцатый судья тугодум...Иди в пизду"
(с)Хигх:)

многие судьи реально туповаты или их просто заебывало такое количество треков оценивать.

-GRIN- 28 мая 2011 19:17

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1073379251)
я всё сказал

Не в тему, но скажу.
Трек у тебя ровный. "Припев" не понравился. И не выделяется трек, скучный.
Надо делать дальше. Хорошо же делаешь. Меньше слов, больше..
Мир :)

RapperX 28 мая 2011 20:35

У меня есть предложение к оффтоперам. Пусть каждый из них мне в личку скинет список из 30 альтернативных судей. Чтобы у них были заслуги, вызывающие доверие, и чтобы они были не тормозами. И еще пусть каждый из обратившихся упомянет, был ли у него опыт судейства. Чтобы я понимал, со мной говорят люди с опытом, или ватокаты, чьи фавориты слегка пострадали из-за никчёмности своих треков. :o

А тут про подкасты.

Надеюсь, вскоре появится второй.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.
Страница 5 из 5: 12345