![]() |
Подкаст от лейбла «Квазар музыка». Ведущие: ShaMan, Спарцмен, Варчун. Гость - Ира PSP. Выпуск 12. Цель ведущих, выбить гостя из колеи, но вы же знаете, ваш любимый рэпер непробиваем. Навестила родной Нижний Новгород, рассказала о переезде в Москву, новом звере, императорском удаве по имени Кот, и совместной песне с Николаем Должанским. https://vk.com/video_ext.php?oid=-148637018&id=456239267&hd=3" width="1280" height="720" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Научился у Иры PSP экспортировать на hip-hop.ru видео из ВК, чтобы выглядело красиво, будто это ролик с YouTube. Вы ещё сомневаетесь, за кем красота форума, рэпозавры и хипхопитеки? |
Цитата:
|
Клип с Николаем Должанским будет? |
ShaMan :inlove: https://youtu.be/0qJq00vuurg |
Цитата:
|
сука даже пришлось залогиниться 5 минут просмотрел какие же ебаные дегенераты нахуй просто ебаные выродки так жить нельзя сука удалите это видео, оно опасно |
Цитата:
пиздец, хватило буквально вступления, где отрывками показывают о чем эти ебланы будут пиздеть, а потом начались эти их ебучие танцы с бубнами БРАТАТАТА ЭТА КВАЗАР МУЗЫКА :facepalm: и потом я выключил.:| одно только начало уже отталкивает, чтоб не смотреть эту хуйню их обоссаную. эти уебаны реально думают, что это круто и смешно? сука просто великовозрастные долбоебы сидят и несут на камеру всякую хуйню, а потом несут выкладывать это в интернет, блять:chet:. Квазары и до этого для меня были днищенской музыкой, но сейчас они очередное дно пробили просто, какой же это сюр, ебать того рот (Варчуна). |
в детстве слушал, ща посмотрел, кажутся лютыми колхозниками |
Это какие-то Бивисы и Баттхеды чудом дожившие до 40 |
Цитата:
|
Цитата:
Один только Карандаш не деградирует, как вроде. |
Я в шоке что квазар музыка ещё существует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |