![]() |
Подкатить к преподу!? Есть идея с другом, хотим купить дорогой подарок преподу, ну там какой то новомодный телефон, или что то в этом духе.... кто нибудь так делал???.... я понимаю, если дарить конфеты или что то похожее, то сразу пошлет, их то она и сама купить может, а тут вроде хороший, годный подарок, почему бы не поставить экзамен.... люди мы боле менее взрослые, по сравнению с остальным костяком, работаем, на учебу времени нет, ну а сама учеба вечером, думаю должна войти в положение, только вот ещё не знаю, как и подкатить то с этим предложением к ней.... |
на первом курсе дарили, не взял, потом неофициально по рублю скинули, экзамены у всех стоят:horosho: |
без фотки не разобраться:o |
подкати на джипе:horosho: |
Цитата:
ну вы там посмотрите если препод старушка и завтра или после завтра откинется то ей даже даром ваш сотик не нужен:D а если молодая можно и по другому:kiss: |
На велосипеде подкатывай :o |
Подари маши чтобы до конца института мозги не ебать Подари машину чтобы до конца института мозги не ебать!:D :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Набили бы ебало ночью, потом телефон сунули в карман |
Коррупция разрушает эту страну:mad: |
сделайте так , чтобы она была в положении, люди то вы взрослые. Хороший солидный подарок, от взрослых людей :horosho::horosho: |
а по делу почему никто не отписывает???..... |
Тебе в раздел "Любовь и Отношения" |
иди учи предмет бля! |
Телефон хуйня... Вот пачек 20 бумаги для принтера, 20 пачек ручек, 20 пачек скрепок, пару килограммов хорошего чая/кофе и 5 горшков цветов - идеальный рецепт зачёта ) так сказать вклад в образовательный фонд |
Цитата:
|
если нет на учёбу времени, нахуй учиться?:facepalm: всё отговорки мол, не мы такие, жизнь такая:o |
Цитата:
чтобы хуй потом не сосать без диплома работая за 9 тыщ официантом или продавцом-консультантом или НЕ ДАЙ БОГ менеджером по продажам |
Цитата:
|
Цитата:
а без диплома ты туда просто никогда не сядешь - жизнь убога |
Цитата:
|
Цитата:
Бухгалтер, маркетолог, айтишник, финансовый менеджер, инженер, врач, програмист, геодезист, переводчик, закупщик. Это всё тёпленькие работки, уютные кабинетики, стабильные высокие оклады, светлое будущее. Менеджер по продажам, уборщик, грузчик и водитель - ебаная хуета. |
я обычно в тупую приходил к преподу и спрашивал как решить и за сколько, получалось дешевле телефона в разы :cool: |
на прямую... |
взяточничество противозаконно. а уж блять создавать темы по такому поводу.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |