Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Подкатить к преподу!? (https://www.hip-hop.ru/forum/podkatit-k-prepodu-360932/)

OgureZ 17 марта 2011 09:39

Подкатить к преподу!?

Есть идея с другом, хотим купить дорогой подарок преподу, ну там какой то новомодный телефон, или что то в этом духе....

кто нибудь так делал???.... я понимаю, если дарить конфеты или что то похожее, то сразу пошлет, их то она и сама купить может, а тут вроде хороший, годный подарок, почему бы не поставить экзамен....

люди мы боле менее взрослые, по сравнению с остальным костяком, работаем, на учебу времени нет, ну а сама учеба вечером, думаю должна войти в положение, только вот ещё не знаю, как и подкатить то с этим предложением к ней....

Арх 17 марта 2011 09:41

на первом курсе дарили, не взял, потом неофициально по рублю скинули, экзамены у всех стоят:horosho:

Notts 17 марта 2011 09:48

без фотки не разобраться:o

Я-из-будущего 17 марта 2011 09:54

подкати на джипе:horosho:

Пёздодробильщик 17 марта 2011 09:56

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1072723838)
Есть идея с другом, хотим купить дорогой подарок преподу, ну там какой то новомодный телефон, или что то в этом духе....

кто нибудь так делал???.... я понимаю, если дарить конфеты или что то похожее, то сразу пошлет, их то она и сама купить может, а тут вроде хороший, годный подарок, почему бы не поставить экзамен....

люди мы боле менее взрослые, по сравнению с остальным костяком, работаем, на учебу времени нет, ну а сама учеба вечером, думаю должна войти в положение, только вот ещё не знаю, как и подкатить то с этим предложением к ней....

ну вы там посмотрите если препод старушка и завтра или после завтра откинется то ей даже даром ваш сотик не нужен:D а если молодая можно и по другому:kiss:

Polait 17 марта 2011 09:58

На велосипеде подкатывай :o

KOX94 17 марта 2011 10:01

Подари маши чтобы до конца института мозги не ебать

Подари машину чтобы до конца института мозги не ебать!:D
:guinda::guinda:

Astronaft мозга 17 марта 2011 10:02

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1072723838)

бля ты так тему назвал)что я думал ты в жирок препода потрахать хочеш)если баба молодая можно и без телефона:boyara:инфа сто процентов))даже если замужем)))

regularnoname 17 марта 2011 10:06

Набили бы ебало ночью, потом телефон сунули в карман

Дима Радио 17 марта 2011 10:08

Коррупция разрушает эту страну:mad:

n1tro0 17 марта 2011 10:08

сделайте так , чтобы она была в положении, люди то вы взрослые. Хороший солидный подарок, от взрослых людей :horosho::horosho:

OgureZ 17 марта 2011 10:29

а по делу почему никто не отписывает???.....

Da ЭмЭс 17 марта 2011 10:30

Тебе в раздел "Любовь и Отношения"

Луиш Вультон 17 марта 2011 10:31

иди учи предмет бля!

Lil'Crime 17 марта 2011 10:32

Телефон хуйня...

Вот пачек 20 бумаги для принтера, 20 пачек ручек, 20 пачек скрепок, пару килограммов хорошего чая/кофе и 5 горшков цветов - идеальный рецепт зачёта )

так сказать вклад в образовательный фонд

2broThers 17 марта 2011 10:42

Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1072724225)
Телефон хуйня...

Вот пачек 20 бумаги для принтера, 20 пачек ручек, 20 пачек скрепок, пару килограммов хорошего чая/кофе и 5 горшков цветов - идеальный рецепт зачёта )

так сказать вклад в образовательный фонд

шаришь:D

Стою у кассы 17 марта 2011 10:46

если нет на учёбу времени, нахуй учиться?:facepalm:
всё отговорки мол, не мы такие, жизнь такая:o

Lil'Crime 17 марта 2011 10:48

Цитата:

Цитата от Стою у кассы (Сообщение 1072724314)

нахуй учится ?
чтобы хуй потом не сосать без диплома работая за 9 тыщ официантом или продавцом-консультантом или НЕ ДАЙ БОГ менеджером по продажам

Стою у кассы 17 марта 2011 10:52

Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1072724321)
Цитата:

нахуй учится ?
чтобы хуй потом не сосать без диплома работая за 9 тыщ официантом или продавцом-консультантом или НЕ ДАЙ БОГ менеджером по продажам

ога, и потом с дипломом сидеть на тёплых местах, ничего при этом не шаря, ведь экзамены куплены, мечта:saint: а потом на чинуш жаловаться:horosho:

Lil'Crime 17 марта 2011 11:00

Цитата:

Цитата от Стою у кассы (Сообщение 1072724350)
Цитата:

Цитата:

нахуй учится ?

ога, и потом с дипломом сидеть на тёплых местах, ничего при этом не шаря, ведь экзамены куплены, мечта:saint: а потом на чинуш жаловаться:horosho:

нельзя сидеть на тёплом месте ничего не шаря - тебя уволят.
а без диплома ты туда просто никогда не сядешь - жизнь убога

MR.IA 17 марта 2011 11:04

Цитата:

Цитата:

нахуй учится ?

а почему менеджер по продажам стремно?

Lil'Crime 17 марта 2011 11:09

Цитата:

Цитата от MR.IA (Сообщение 1072724427)
Цитата:

Цитата:

нахуй учится ?

а почему менеджер по продажам стремно?

Любая работа в сфере обслуживания существует для несчастных не пристроенных никуда людей без образования. Менеджер по продажам - одна из них.

Бухгалтер, маркетолог, айтишник, финансовый менеджер, инженер, врач, програмист, геодезист, переводчик, закупщик. Это всё тёпленькие работки, уютные кабинетики, стабильные высокие оклады, светлое будущее.

Менеджер по продажам, уборщик, грузчик и водитель - ебаная хуета.

Unomen 17 марта 2011 11:13

я обычно в тупую приходил к преподу и спрашивал как решить и за сколько, получалось дешевле телефона в разы :cool:

@BadBoeing 17 марта 2011 11:18

на прямую...

Radio 17 марта 2011 11:23

взяточничество противозаконно. а уж блять создавать темы по такому поводу..

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.