![]() |
Подкиньте идею/тему док.фильма? Курсовая робота создание Док.фильма 8-10 минут. Подкиньте идею, тему фильма?? Сам уже придумал 2 темы но хочу услышать ещё что то интересное и не банальное! |
Про этот форум сними фильм. |
Цитата:
|
Про жизнь рэперов фильм сними:o Или про какие-нибудь достопримечательности или интересные (можно заброшенные) места твоего города:) |
1.про райтеров,типо там граффити и все такое. 2.про группу центр |
Про репера Сил-А сними. Мол, как обычшый пацан с окрайны города поднимался к олимпу репа, надеясь только на свои навыки в наведениях движений на районе и познаний в хасоле. |
про рэп и что с ним связано делать не стоит- хуета будет) нужно че-нить актуальное и в то же время то, чему не уделяется должное внимание... например банальное загрязнение мусором городов, падение самолетов каждый день там) |
а что тебя волнует из происходящего в современном мире? актуальную какую-нибудь тему можно использовать |
ну в основном все там про любовь пиздячат - заёб...все сдадут про любовь.. сними док фильм про учебное заведение где ты учишься и интервью у того кто будет курсовую принимать.. тогда сдашь всё чётко;) |
Цитата:
Я бы сняла фильм про конкретного человека. И ему приятно, и работа готова. |
про насекомых - там замути - мол щас они спят, но весной они просыпаются ;) |
сделай про окружающую среду - дом/квартиру о том что плесени лохуя, чем мы дышим (ролики в нэте найдёшь) эффектно сделай по информативности и будет хорошая оценки ;) удачи |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
не важно про что!!! главное чтобы ФИЛЬМ БЫЛ в 3D!!! |
Цитата:
нарезку общеим весом в 20 сек про атомы плесени низя чтоле?)) |
Цитата:
Цитата:
|
на самом деле, почти уверен, что приветствуется всякая банальная социальщина попробуй что-нибудь на тему наркотиков там, или подростковой приступности уверен пейзажи и персонажей найти можно запросто.. про болезнь можно какую-то определённую, про курение, алкоголизм... и не сложно в плане реализации и у принимающей комиссии явно на ура воспримется. про эмигрантов, про выхлопные выбросы, про растущие цены, да про что угодно можно, включи НТВ, представь себя спец.корром, (8-10 мин.-это как раз навроде репортажа будет или журналистского расследования) |
Цитата:
хочется позитива. |
мне б такие кусровые ппц а по сабжу если я тебе подгоню идею то потом % придётся мне отстёгивать с касовых зборов, такие дела чувак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на культуролога учусь. Не думаю, что смогу сценарий написать достойный. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
:rolleyes:. |
Опытный текстовик Никитка, более известный под ником Добрый Мост,после грандиозной тусы одноклассников у себя дома – обнаруживает у себя в туалете зловещую пинтаграму и записку, от некого Щёкка “я выебал твою маму, сын, но смысл не в том, скоро весь мир погрузится в хаос, ибо на свете есть зло под именем Грач, только ты можешь остановить его, ибо мать его не в моей власти”. Для этого Мосту прийдётся пройти 43 испытания, в которые войдёт: биф с Бакс Мани, магический обряд жертвопреношения Грачу Грача и многое другое. воот :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Напиши про любовь форумскую! :D. Писали уже подобное, вроде. Просто у каждого почти были какие-то симпатии. Там можно вообще развернуть. У кого-то удачные, у кого-то печальные. А кто-то так и не понял, что же там было... :p. :muse:. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |