Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Подкиньте-ка толковый Рит-т-т-м Дилэй :) (https://www.hip-hop.ru/forum/podkinte-ka-tolkovyi-rit-t-t-m-dilei-72734/)

Александр Джес 5 апреля 2006 17:20

Подкиньте-ка толковый Рит-т-т-м Дилэй :)

Устал я с калькулятором сидеть в общем. :D
В тех же Фруктах есть простенький Фрути Дилэй где легко регулируется BPM. С фрутиком не работаю, так что хотелось бы иметь какой-нибудь его VST аналог.
Поделитесь советом а? :)

MAKY 5 апреля 2006 18:47

Даже Вэйвс может!!!
Попробуй PSP,DB...Да почти любой дилей.

Александр Джес 5 апреля 2006 19:29

Цитата:

Цитата от MAKY :
Даже Вэйвс может!!!
Попробуй PSP,DB...Да почти любой дилей.

Я видать кривой, раз не заметил на Вэйвс. :)
PSP пробовал, но уж каким-то кривым показался интерфэйс мне...
А DB - это что за зверь, что-то не могу въехать..?

ch3rry 5 апреля 2006 20:24

oHm force. охренеешь сколько возможностей.

MAKY 5 апреля 2006 21:53

DB audioware Это пакет плягинов такой.
И распрямляйся,там мультитаб дилэй он кажись зовется...:D
А PSP есть разные,да и сложные они,без мануала не понять все.Но зато эмулируют старые приборы очень здорово!

MAKY 5 апреля 2006 22:02

А PSP есть разные,да и сложные они,без мануала не понять все.Но зато эмулируют старые приборы очень здорово!

еще в TC Bundle должен быть дилей,Spin Audio,таймворкс...

MAKY 5 апреля 2006 22:02

еще в TC Bundle должен быть дилей,Spin Audio,таймворкс...

Пылесос 5 апреля 2006 22:27

я до сих пор не нашёл себе дилей по
душе..... если без изъябов, то очень хорош дабл дилей от штайнберга.... а так, я присматриваюсь к омфорс омбойз.... вроде как отличный дилей с фильтрами... думаю, что его подключу железно

Александр Джес 6 апреля 2006 01:55

Ксли я не ошибаюсь, PSP у меня имитируют Лексиконовские дилэи/ревербы. Не понравились они мне тем, что там, как мне показалось, для простого темпо-дилэя на снэйре (как во всяких джанглах/драм-н-бэйсах) придётся чуть ли не открыть Америку. А мне нужно, как я уже сказал, не особо сложный эффект. Хотя всё-таки, думаю, посижу над PSP ещё... Чисто из-за уважения к остальным PSP плагам.
TC Bundle и TimeWorks я как-то не очень доверяю... Имхо отстойненькие плаги у них. (Может кто переубедит? :))

MAKY 6 апреля 2006 02:38

Я переубежу.У меня кореш тестировал мастеринговые компрессоры,таймворкс был лучшим,я сам слушал все это.
Лимитер ТС мне намного больше нравился чем Вэйвз,да и с точки зрения разработки цифровых эфектов ТС фирма более чем солидная.

Над PSP америку открывать не надо.Надо просто открыть мануал к ним прилагающийся и почитать.Без него можешь даже не вертеть,особенно 84-ый.

Recordie 6 апреля 2006 09:22

DB Multi-tap delay...вот так вот вроде он завётся...классный плуг

ch3rry 6 апреля 2006 11:04

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN :
Ксли я не ошибаюсь, PSP у меня имитируют Лексиконовские дилэи/ревербы. Не понравились они мне тем, что там, как мне показалось, для простого темпо-дилэя на снэйре (как во всяких джанглах/драм-н-бэйсах) придётся чуть ли не открыть Америку. А мне нужно, как я уже сказал, не особо сложный эффект. Хотя всё-таки, думаю, посижу над PSP ещё... Чисто из-за уважения к остальным PSP плагам.
TC Bundle и TimeWorks я как-то не очень доверяю... Имхо отстойненькие плаги у них. (Может кто переубедит? :))

В джангле-драмнбейсе не ставят дилей на бит.

Пылесос 6 апреля 2006 16:32

а где его вообще ставят.....))

Александр Джес 9 апреля 2006 13:15

Цитата:

Цитата от ch3rry :

В джангле-драмнбейсе не ставят дилей на бит.

Не на весь бит, а только на снэйр. Если "кто-то" не ставят, то это ещё ничего не значит.:boyara:
Закинул бы примерчик из фонотеки, да инет не позволяет. Так что, давайте ребяты не оффтопьте, а позвольте мне извращаться как душе угодно. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.