![]() |
Подкиньте отчаянного душевного рэпчика Подскажите названия песенок, тексты которых содержат примерно такой смысл: "плевок в лицо" всем адептам слепого недоцинизма и юношеского нигилизма, так бы сказать "радикальный ответ" всем издевающимся и насмехающимся над слабыми, беззащитными, инвалидами и т.д. задротам, сидя у себя за монитором и находясь на попечении мамочки с папочкой. Все это в задушевном, "отчаянном" исполнении. Чтоб дать получше понять, как это, приведу пример такой читки: palach - До неба. Смысл того, что я хотел бы послушать, в чем-то пересекается с идеей песенки Центра "Про любовь", только отличается отсутствием эгоцентризма (не является результатом обиды на того, кто написал на исполнителя дисс, то есть не является обычным нытьем), наличием более абстрактного идеализма и более широкого кругозора, о глобальном-наболевшем, так сказать, более острых словечек и всяких "специй радикальной поэззии" Если кто понял, о чем я, и знает такие трэки - не проходите мимо. На флёу похуй, кроме одной особенности, которую я описал (впрочем, думаю, слышно, что Палач не гуру техники читки) Лафэнпис. |
рыночные отношения ;) |
50 сент, все трэки:ma3im: |
:eek: у меня примерно такое выражение лица сейчас только плюс еще улыбка то всплывала. то исчезала ооочень трудно в моем состоянии осилить..даже не знаю, что посоветовать если ты не прикалываешься - то точно не знаю :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
послушай константу это не рекомендация по сабжу. а просто так |
Цитата:
vine-bi, детка, давай познакомимся :boyara: |
Многоточие :horosho: |
Цитата:
ты не выражаешься как автор? иначе знакомство будет явно не сегодня и не сейчас. еще один такой пост мой мозг не осилит |
Кровосток |
а триагрутрика? говорят суровые дворовые поцоны из челябы, а? |
А первый пост как-то на более "русский" перевести можно? |
Цитата:
нет, я буду с тобой чУток как никто:muse: |
домино на суровый мир жалуется |
Цитата:
что они знают запах дула у виска, не знают запах кэша что у них во дворе на бельевых веревках сушатся простыни в дырах от пуль после серьезных разборок и все в таком духе Цитата:
|
йобниджо:king: |
это конечно не плевок в лицо, но рэпчик душевнейший. ищи вконтакте - I.B. - 24 dirty demo I.B. - 30_dirty_demo I.B. - 27 Dirty demo Показать скрытый текст
проснувшись в 5.20 тоже очень хочется душевности и сил
|
Цитата:
Тут точно дом!но слушать чуваку нужно :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: