![]() |
Цитата:
а ты почему? |
Цитата:
меня сейчас вот дико испугал будильник. ибо на 7 утра стоит мелодия "туман - мать" во сколько на работу? |
как раз вот такой написал, начиная с припева и второй куплет как ты просил)) https://www.hip-hop.ru/forum/ner-pofucktam-kusochki-pazla...1072020579 |
Цитата:
что за экзамен у тебя? |
Цитата:
меня туман именно инструменталом мотивирует проснуться, это как минимум. а то уж тяжко с этим делом бывает) утренняя зарядка это хорошо, я вот тоже практикую такого рода действа, но если встаю пораньше ) сколько процентов даешь на то, что нас закроют сегодня спинки друг другу тереть за оффтоп? делаем ставки, господа! :black: |
Цитата:
за что нас закрывать? мы тут пропагандируем дружбу, зарядку и мелодии на будильник - в довесок)) тему переименовать и перенести в любовь и отношения, а автора забанить за то, что испортил начало:ma3im: |
Цитата:
:) посмеялась да, я согласна я даже помогла вроде пацану, да и ответили ему все. кто мог :dovolen: |
Цитата:
а автору, я смотрю даже индивидуально трек замутили:ma3im: |
Цитата:
надо бы сейчас зарядочку. да в душ контрастный :horosho: в 7.30 еще один будильник испугал. теперь уже "B-Complex - Beautiful Lies" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
удачного дня всем и Маше в отдельности:horosho:пофилосовствуй там на пятерочку |
Цитата:
маша что бы экзамен не проспать все действенные методы перепробовала - остановилась на том, в котором уверена так что не бузи :o мне еще философию сдавать Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
ну или Кант :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
все. пошла зарядку делать не теряй)))) |
Бабангида - Не говори ни слова |
http://www.youtube.com/watch?v=4iXZMUhVK1M отчаянный душевный репчик |
Цитата:
|
Заебали тролли :tomato: Внимание человеческий рэп Показать скрытый текст |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пёс - Так близко то, что нужно, отвечаю:horosho: |
Показать скрытый текст
Деня Мц:miha:
|
Цитата:
|
бля мне хватает оксимирона с его "гипер-супер-пупер-бипер умными словами" а тут ты исчо... |
джонибой - право на жизнь :trucat: Показать скрытый текст |
лупе фиаско и мэтью |
Amsterdam aka Mikro - Паранойя достаточно душевный репчик))) :horosho: спокойный бит. |
Цитата:
Я, кстати, слушал, но дело в том, что там нет одной составляющей - нравоучительной ненависти к обидчикам. Спасибо всем, кто отписался, один трэк, который "Специально для меня", чуть-чуть понравился, зацепил. Ебучие ограничения в 5 постов. Жизнь дерьмо. |
послушай mobb deep если сечешь че к чему то проникнешься |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |