Локомотора
11 января 2011, 06:00
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от vine-bi
уф, аж сердце сжалось!
расскажи мне, почему не спишь? понимаешь, все дело в том, что я так и не сумел после праздников перестроиться на нормальный режим, поэтому так боялся проспать работу, что решил и вовсе не ложиться))
а ты почему? | | | | плюшевая
11 января 2011, 06:03
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Максим Mute -Цитата от vine-bi
уф, аж сердце сжалось!
расскажи мне, почему не спишь? понимаешь, все дело в том, что я так и не сумел после праздников перестроиться на нормальный режим, поэтому так боялся проспать работу, что решил и вовсе не ложиться))
а ты почему? понимаешь, все дело в том, что я так и не сумела после праздников перестроиться на нормальный режим, поэтому так боялась проспать экзамен, что решила и вовсе не ложиться))
меня сейчас вот дико испугал будильник. ибо на 7 утра стоит мелодия "туман - мать"
во сколько на работу? | | | | Огонь по всем фронтам!
11 января 2011, 06:06
| | |
#53 (ПС)
| как раз вот такой написал, начиная с припева и второй куплет как ты просил)) https://www.hip-hop.ru/forum/ner-pofucktam-kusochki-pazla...1072020579 | | | | Локомотора
11 января 2011, 06:12
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Максим Mute -Цитата от vine-bi
уф, аж сердце сжалось!
а ты почему? понимаешь, все дело в том, что я так и не сумела после праздников перестроиться на нормальный режим, поэтому так боялась проспать экзамен, что решила и вовсе не ложиться))
меня сейчас вот дико испугал будильник. ибо на 7 утра стоит мелодия "туман - мать"
во сколько на работу? к девяти, но в 7:45 на будильнике должен запеть Lou Reed о своем безупречном дне, побуждая меня на утреннюю зарядку
что за экзамен у тебя? | | | | плюшевая
11 января 2011, 06:15
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Максим Mute -Цитата от vine-bi -Цитата от Максим Mute
понимаешь, все дело в том, что я так и не сумел после праздников перестроиться на нормальный режим, поэтому так боялся проспать работу, что решил и вовсе не ложиться))
во сколько на работу? к девяти, но в 7:45 на будильнике должен запеть Lou Reed о своем безупречном дне, мотивирую меня на утреннюю зарядку
что за экзамен у тебя? философия
меня туман именно инструменталом мотивирует проснуться, это как минимум. а то уж тяжко с этим делом бывает)
утренняя зарядка это хорошо, я вот тоже практикую такого рода действа, но если встаю пораньше )
сколько процентов даешь на то, что нас закроют сегодня спинки друг другу тереть за оффтоп?
делаем ставки, господа!  | | | | Локомотора
11 января 2011, 06:25
| | |
#56 (ПС)
понимаешь, все дело в том, что я так и не сумела после праздников перестроиться на нормальный режим, поэтому так боялась проспать экзамен, что решила и вовсе не ложиться))
во сколько на работу? к девяти, но в 7:45 на будильнике должен запеть Lou Reed о своем безупречном дне, мотивирую меня на утреннюю зарядку
меня туман именно инструменталом мотивирует проснуться, это как минимум. а то уж тяжко с этим делом бывает)
утренняя зарядка это хорошо, я вот тоже практикую такого рода действа, но если встаю пораньше )
сколько процентов даешь на то, что нас закроют сегодня спинки друг другу тереть за оффтоп?
делаем ставки, господа!  не слышал этой песни
за что нас закрывать? мы тут пропагандируем дружбу, зарядку и мелодии на будильник - в довесок))
тему переименовать и перенести в любовь и отношения, а автора забанить за то, что испортил начало  | | | | плюшевая
11 января 2011, 06:28
| | |
#57 (ПС)
к девяти, но в 7:45 на будильнике должен запеть Lou Reed о своем безупречном дне, мотивирую меня на утреннюю зарядку
за что нас закрывать? мы тут пропагандируем дружбу, зарядку и мелодии на будильник - в довесок))
тему переименовать и перенести в любовь и отношения, а автора забанить за то, что испортил начало  туман-мать  посмеялась
да, я согласна
я даже помогла вроде пацану, да и ответили ему все. кто мог  | | | | Локомотора
11 января 2011, 06:43
| | |
#58 (ПС)
философия
тему переименовать и перенести в любовь и отношения, а автора забанить за то, что испортил начало  туман-мать  посмеялась
да, я согласна
я даже помогла вроде пацану, да и ответили ему все. кто мог   феат садист)) вспомнил - слышал
а автору, я смотрю даже индивидуально трек замутили  | | | | плюшевая
11 января 2011, 06:47
| | |
#59 (ПС)
не слышал этой песни
да, я согласна
я даже помогла вроде пацану, да и ответили ему все. кто мог   феат садист)) вспомнил - слышал
а автору, я смотрю даже индивидуально трек замутили  да, так что я считаю, что тема себя исчерпала в изначальном своем виде
надо бы сейчас зарядочку. да в душ контрастный 
в 7.30 еще один будильник испугал. теперь уже " B-Complex - Beautiful Lies"  | | | | в Бане
11 января 2011, 06:51
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от vine-bi да, так что я считаю, что тема себя исчерпала в изначальном своем виде
в 7.30 еще один будильник испугал. теперь уже " B-Complex - Beautiful Lies"  плохо дело, я срочно заправляю свой месссершмит и вылетаю в сейнт пи, потому что видимо тебе заняться нечем раз ты ночи на пролет сидишь на хх.ру | | | | Локомотора
11 января 2011, 06:53
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от vine-bi да, так что я считаю, что тема себя исчерпала в изначальном своем виде
в 7.30 еще один будильник испугал. теперь уже " B-Complex - Beautiful Lies"  все, я тоже пошел 
удачного дня всем и Маше в отдельности  пофилосовствуй там на пятерочку | | | | плюшевая
11 января 2011, 06:53
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Инженep -Цитата от vine-bi да, так что я считаю, что тема себя исчерпала в изначальном своем виде
в 7.30 еще один будильник испугал. теперь уже " B-Complex - Beautiful Lies"  плохо дело, я срочно заправляю свой месссершмит и вылетаю в сейнт пи, потому что видимо тебе заняться нечем раз ты ночи на пролет сидишь на хх.ру маша умничка
маша что бы экзамен не проспать все действенные методы перепробовала - остановилась на том, в котором уверена
так что не бузи  мне еще философию сдавать Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Максим Mute -Цитата от vine-bi да, так что я считаю, что тема себя исчерпала в изначальном своем виде
в 7.30 еще один будильник испугал. теперь уже " B-Complex - Beautiful Lies"  все, я тоже пошел 
удачного дня всем и Маше в отдельности  пофилосовствуй там на пятерочку спасибо. и тебе дня хорошего, да прибудет со мной Платон и Сократ
ну или Кант  | | | | в Бане
11 января 2011, 06:58
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Инженep -Цитата от vine-bi
да, так что я считаю, что тема себя исчерпала в изначальном своем виде
в 7.30 еще один будильник испугал. теперь уже " B-Complex - Beautiful Lies"  плохо дело, я срочно заправляю свой месссершмит и вылетаю в сейнт пи, потому что видимо тебе заняться нечем раз ты ночи на пролет сидишь на хх.ру маша умничка
маша что бы экзамен не проспать все действенные методы перепробовала - остановилась на том, в котором уверена
так что не бузи  мне еще философию сдавать Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Максим Mute -Цитата от vine-bi
да, так что я считаю, что тема себя исчерпала в изначальном своем виде
удачного дня всем и Маше в отдельности  пофилосовствуй там на пятерочку спасибо. и тебе дня хорошего, да прибудет со мной Платон и Сократ
ну или Кант  мария, ты ж на философии будешь носом клевать. самый действительный метод был это 8 часов назад лечь в кроватку) только тебе о нем никто не сказал) | | | | плюшевая
11 января 2011, 06:59
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Инженep -Цитата от vine-bi -Цитата от Инженep
плохо дело, я срочно заправляю свой месссершмит и вылетаю в сейнт пи, потому что видимо тебе заняться нечем раз ты ночи на пролет сидишь на хх.ру маша умничка
так что не бузи  мне еще философию сдавать Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Максим Mute
все, я тоже пошел 
ну или Кант  мария, ты ж на философии будешь носом клевать. самый действительный метод был это 8 часов назад лечь в кроватку) только тебе о нем никто не сказал) ничего клевать я не буду, я же не птаха, ну
все. пошла зарядку делать
не теряй)))) | | | | монах
11 января 2011, 07:09
| | |
#65 (ПС)
| Бабангида - Не говори ни слова | | | | в Бане
11 января 2011, 07:09
| | |
#66 (ПС)
|
отчаянный душевный репчик | | | | плюшевая
11 января 2011, 07:10
| | |
#67 (ПС)
| | | | | Думаем головой товарищи
11 января 2011, 07:31
| | |
#68 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
11 января 2011, 07:44
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от vine-bi все так же стоит во дворе москвич дяди толи, но теперь другие ребята уебут магнитолу -Цитата от Silla der Killa Заебали тролли
Внимание человеческий рэп какая то хуйня для гомиков | | | | Думаем головой товарищи
11 января 2011, 07:55
| | |
#70 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
11 января 2011, 08:01
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Инженep -Цитата от vine-bi все так же стоит во дворе москвич дяди толи, но теперь другие ребята уебут магнитолу -Цитата от Silla der Killa Заебали тролли
Внимание человеческий рэп какая то хуйня для гомиков Слышь ты хуйня для гомиков ебало закрой пока зубы во рту.Иди слушай свою еботу про еблю в жопу и нищету которые пиздят про бабки и хасл,а у нормальных пацанов в колонках только тру отстань от меня тролль. | | | | пользующийся активист
11 января 2011, 21:39
| | |
#72 (ПС)
| Пёс - Так близко
то, что нужно, отвечаю  | | | | Новый Русский
11 января 2011, 21:42
| | |
#73 (ПС)
| Показать скрытый текст
Деня Мц | | | | плюшевая
11 января 2011, 21:43
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Инженep -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Инженep
все так же стоит во дворе москвич дяди толи, но теперь другие ребята уебут магнитолу
какая то хуйня для гомиков Слышь ты хуйня для гомиков ебало закрой пока зубы во рту.Иди слушай свою еботу про еблю в жопу и нищету которые пиздят про бабки и хасл,а у нормальных пацанов в колонках только тру отстань от меня тролль. ты что с аватаром сделал  | | | | нормальный пользователь
11 января 2011, 21:45
| | |
#75 (ПС)
| бля мне хватает оксимирона с его "гипер-супер-пупер-бипер умными словами" а тут ты исчо... | | | | |