![]() |
Подкиньте тему. Люди плз подкиньте тему. А то както я не знаю на какую тему текст писать. |
:rolleyes: Напиши девиз уебана |
А кокого уебана? Уебанов знаешь как много и у каждого есть свой девиз, Но я к ним не отношусь. |
И чё это все?... |
Цитата:
Напиши дневник лоха:rolleyes: |
Я чет не понял. Эт получается что ты меня засираешь? |
Цитата:
|
Это тоесть получается что я на большее не способен. Потому что я новичок на этом форуме. Я правильно тебя понял? |
Цитата:
Похуй, забей. Просто такие темы лучше не создавать - дельного совета не дождёшься, а будет один лишь стёб. Пиши о том, чём можешь. Пиши так, как можешь. И никто тебе в этом деле не советчик - прогресс размеренен и постепенен. |
у тебя прям комплекс неполноценности и нехватка самооценки с самоувереностью. всё на свой счет. Ай-Ай-АЙ шалят нервишки. Попей валедолу.:D |
Насильственная смерть маленького пушистого щеночка в глазах маленькой девочки. Очень нежный и трогательный стишочек. |
Напиши про одиночество. Ведь тем не счесть ты сам выбрать должен. Вот я те тему предложил-очешь пиши,хочешь-нет. Alexx,тоже бы тему предложил. А то все стёб,да стёб!:D |
Кстати хорошая тема - одиночество. Спасибо,HeoN |
MCHaper Я так понял - это здесь принято так, новичков опускать. Типа крещения. Ты бы видел, что я тут устроил. Ну да ладно. Топик действительно бессмысленный. Ты должен писать о том, о чем сейчас болит (или радуется) душа. |
MCHaper- у тя чё своих мозов нету, тем куча, всё вокруг тебя , или ты просто тупень, или у тя с фантазие не лады |
Че вы все его так сразу закусали. Помогли новичку и ладно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |